FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
hdmi конечна даёт великолепную графу но некоторые игры на ней тормозят Все графически сложные игры страдают такой проблемой в разной степени
МОЖНО ИГРАТЬ НА ЕВРОПЕЙСКОЙ КОНСОЛИ РС-3 В ИГРЫ ИЗ РОССИИ И СМОТРЕТЬ DVD И BLU-ray ДИСКИ ИЗ РОССИИ. И ЕЩЕ ВОПРОС ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ФЕСПЛАТА .МОЖНО ВСЮ ИГРУ С ДИСКА СКИНУТЬ НА ПЛАТУ?
Ребят подскажите: ПС3(60 гб-пал) читает диски от пс2 любого региона или тока пал???
MUSTANG666:
извините за тупой вопрос а wi-fi на какое расстояние работает?ну я думаю 30 метров макс.
кто поможе знаю тупой вопрос но почему у меня при хдми и при копоненте меню не на весь экран, уже в 4 темах спросил
мда уж спс форумчане никто не поможет? все игнор
мда уж спс форумчане никто не поможет? все игнор
RRR:
Ребят подскажите: ПС3(60 гб-пал) читает диски от пс2 любого региона или тока пал???читает
но не все,регион в этом ни при чем
COD4:
окей.спасибо!RRR:
Ребят подскажите: ПС3(60 гб-пал) читает диски от пс2 любого региона или тока пал???
читает
но не все,регион в этом ни при чем
обьясните разницу между подключением пс3 к телевизору
через компанент (не путать с кампозитом!!!!!!!!!)
через S-VIDEO
через SCART
где лучше?
через компанент (не путать с кампозитом!!!!!!!!!)
через S-VIDEO
через SCART
где лучше?
FinFan:
обьясните разницу между подключением пс3 к телевизору через компанент (не путать с кампозитом!!!!!!!!!) через S-VIDEO через SCART где лучше?
лучше только через HDMI, а терпимо через SCART.
AndreyTOP:
нет у меня HDMIFinFan:
обьясните разницу между подключением пс3 к телевизору через компанент (не путать с кампозитом!!!!!!!!!) через S-VIDEO через SCART где лучше?лучше только через HDMI, а терпимо через SCART.
неужели скарт, лучше чем компанент??