FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
sonne:
Привет Все!!! Подскажите вообще реально скачать игру на PS3 с этого сайта????????????????????я больше скажу, пока нигде не скачать (нет ну скачать ты можешь но не запустишь)

D1C:
Ты соньку всегда через HDMI юзаешь? Если в первый раз подключается сонька через HDMI или после использования через тюльпаны, то интро ты не увидишь.когда включаю пс3 через хдми на своем телеке нету приветствия как на видео, через тюлпаны хормально, пробовал у друга на телеке ЛГ через хдми там есть а на моей бравия нету, из-за чего это?
H215:
ну 2 дня я ее через тюльпаны подключал потом хдми купил, а как ето исправить можно? На другом телеке с хдми нормально, правдо я там никогда через тюльпаны не подключалD1C:
когда включаю пс3 через хдми на своем телеке нету приветствия как на видео, через тюлпаны хормально, пробовал у друга на телеке ЛГ через хдми там есть а на моей бравия нету, из-за чего это?
Ты соньку всегда через HDMI юзаешь? Если в первый раз подключается сонька через HDMI или после использования через тюльпаны, то интро ты не увидишь.
D1C:
Ну ты не отключаешь после игры приставку от хдми?
ну 2 дня я ее через тюльпаны подключал потом хдми купил, а как ето исправить можно? На другом телеке с хдми нормально, правдо я там никогда через тюльпаны не подключал
H215:
нетD1C:
ну 2 дня я ее через тюльпаны подключал потом хдми купил, а как ето исправить можно? На другом телеке с хдми нормально, правдо я там никогда через тюльпаны не подключал
Ну ты не отключаешь после игры приставку от хдми?
D1C:
Тогда понятия не имею, в чём проблема. У меня такое только когда я соньку подключаю по хдми после того, как поиграл на обычном телеке через тюльпаны. Просто PS3 проверяет все устройства на старте, которые к ней подключены. В общем не знаю, что у тебя за трабла.
нет
тогда наверно из-за телека, он как-будто долго подключает этот хдми :S