FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
22 января 2009 года в 21:58

kremlen:

NIMITZ:
Нет, просто играю, вырубаю пс3 (горит красный огонек), ухожу на пару часов- прихожу, а пс3 гоняет холодный воздух, приходится вырубать через кнопку на боковой панели....а у тебя как??

верно говориш, при дистанционке он постоянно охлождаеца
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
23 января 2009 года в 22:12
Народ, а что - на пс3 нельзя любую игру установить на винт? Последний апдейт бокса такую возможность добавил, я думал и на пс3 это можно...
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 15:31
Скажите а что оказывается Ps3 не поддерживает PyscX?Ведь я читал что Сони лицензировало его еще в 2005 году?Получается что нормальной физики на PS3 нет?На Xbox 360 следовательно тоже?особенно это все до боли смешно,когда вспоминается демонстрация работы физики на E3 2005(когда показывали взрыв на бензозаправке) и говорилось что это все в реальном времени и спокойно с этим справляется Cell,я конечно очень уважаю и люблю фирму Сони,но тогда она так завралась что теперь только через два поколения сможет показать то на что они там нафантазировали:)Зачем было просто тонуть во лжи?
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 00:08
парни помогите! не могу зарегестрироваться на PS.NETWORK пишет :
требуется действительный адрес.
проверьте введённые данные.
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
8 февраля 2009 года в 00:27

levin:

парни помогите! не могу зарегестрироваться на PS.NETWORK пишет :
требуется действительный адрес.
проверьте введённые данные.

Так вводи действительный.
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 00:28
я ввожу а он мне мозг клепает пишет одно и тоже.
+1 0   -1 0
12 февраля 2009 года в 01:02

Msnake:

Скажите а что оказывается Ps3 не поддерживает PyscX?Ведь я читал что Сони лицензировало его еще в 2005 году?Получается что нормальной физики на PS3 нет?На Xbox 360 следовательно тоже?особенно это все до боли смешно,когда вспоминается демонстрация работы физики на E3 2005(когда показывали взрыв на бензозаправке) и говорилось что это все в реальном времени и спокойно с этим справляется Cell,я конечно очень уважаю и люблю фирму Сони,но тогда она так завралась что теперь только через два поколения сможет показать то на что они там нафантазировали:)Зачем было просто тонуть во лжи?

Это называется пиар... С этим ничего не поделаешь...
+1 0   -1 0
12 февраля 2009 года в 17:07

Dimyska:

Msnake:

Это называется пиар... С этим ничего не поделаешь...

Надеюсь они поняли,что такой пиар к добру не приводит,главное чтобы выводы на ошибками сделали и все будет хорошо и третья сонька раскочегариться.:)
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 15:59
Почему ни одна игра для PS3 не поддерживает разрешение 1080P?
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 16:23
Еще как поддерживают.
+1 0   -1 0