FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
DarkOff:
Короче ситуация значит такая: брат играл в ffx-2, когда вышел из игры появил надпись(ща не вспомню какая). В конце было написано: будет произведна реконструкция жесткого диска. Что это и стоит ли на счет этого волноваться? Консоль 60 гбдва раза такое было,не волнуйся по этому поводу
вопрос, у меня обычный телевизор, не HD, приставка европейка, если я запущу на этом какую-нибудь игру с США - мой телевизор отобразит картинку? просто я читал, что в европе и США разные форматы вещания, и могут возникнуть проблемы при игре на обычном телевизоре.
У меня такой вопрос: Можно ли играть на PS3 в PS2 игры в мультиплеер по интернету?
MORPHEUS:
У меня такой вопрос: Можно ли играть на PS3 в PS2 игры в мультиплеер по интернету?не знаю.. но в килзоне эту функцию убрали недавно
FinFan:
вопрос, у меня обычный телевизор, не HD, приставка европейка, если я запущу на этом какую-нибудь игру с США - мой телевизор отобразит картинку? просто я читал, что в европе и США разные форматы вещания, и могут возникнуть проблемы при игре на обычном телевизоре.большенство телевизоров давно "всеядны" и жуют все формы вещания)
Добрый день!
У меня возникла проблема с подключением HDMI кабеля.
Телевизор Sony 40 дюймов 1080 HD( Bravia), PS3 40gb, Шнур не фирмовый за 900 рублей. Подскажите пожалуйста как правильно настроить подключение.
Также хотел посоветоваться какую игру можно приобрести чтобы с девушкой вдвоем было интересно поиграть ))
Заранее спасибо.
Телевизор Sony 40 дюймов 1080 HD( Bravia), PS3 40gb, Шнур не фирмовый за 900 рублей. Подскажите пожалуйста как правильно настроить подключение.
Также хотел посоветоваться какую игру можно приобрести чтобы с девушкой вдвоем было интересно поиграть ))
Заранее спасибо.
Kazantip:
Добрый день!У меня хоть и нет консоли, но думаю многие не поняли твою проблему... В чем она заключается? Не выводит изображения... Расплывчатое, чернобелое, не правильные пропорции... Проблем может быть масса! Ты конкретнее ;)
Заранее спасибо.
NeX:
Нет изображения на ТВ при подключении через HDMI шнур.Kazantip:
Добрый день!
Заранее спасибо.
У меня хоть и нет консоли, но думаю многие не поняли твою проблему... В чем она заключается? Не выводит изображения... Расплывчатое, чернобелое, не правильные пропорции... Проблем может быть масса! Ты конкретнее ;)
1.подключить обычным кабелем-колокольчиком
2.выбрать на приставке вывод видео по hdmi
3.воткнуть hdmi и на тв выбрать(включить) вход с hdmi
4.выбрать на приставке вывод звука в зависимости от возможности усилителя и количества колонок...вроде всё
2.выбрать на приставке вывод видео по hdmi
3.воткнуть hdmi и на тв выбрать(включить) вход с hdmi
4.выбрать на приставке вывод звука в зависимости от возможности усилителя и количества колонок...вроде всё
Какая сейчас самая последняя прошивка?
P.S. Просто я PS3 отключил от инета и не могу нажать сетевое обновление