За 1 час у многих (8001050F) ТОМ2
Странная ошибка и МАССОВОЕ появление
chestor1.85:
Ну че ребят теперь будешь ждать следущующего года :) или каждый год 28 февраля вспомнимать о ней и ждать подобной ситуации?! Ну Сони конечно ложанулись, что допустили такую ситуацию!
Почему следующего?!?! Если Sony оставят все как есть, то "трабла" ожидается 29.02.2014(которого быть не может), в следующий четный невисокосный год.В биосе тослтушек проблема именно с этой датой, а если через четыре года её не включить, как правильно сделали мнОгие непаникующие юзеры, то и траблы как таковой не будет;)
Рауль:
А если я PS3 вообще не включал, то можно включать уже?
ДА! Это не связано со включением или не включением, просто когда ты её сегодня включишь-внутренняя дата будет 1.03, потому что вчера система тупила и пыталась выставить 29.02.2010, чего не может быть;)
Смело включай и выставляй правильную дату либо вручную, либо через нет.
Dr.John Dorian:
надеюсь через 4 года у меня будет пс4)
Это ещё бабка надвое сказала;) Я к тому что поживем-увидим насчет такого "скорого" выхода следующего поколения от сони. Они ещё это не "сдоили"...
да ладно ребята, расслабтесь уже, ошибки совершают все, просто у профи их меньше, Тоета тоже отзывала свои машини из за брака в производстве, хотя считались самыми надежными, одними из лучших в мире.....так и Сони.....немного прогнала, это бывает, радуйтесь что все решилось очень быстро и думаю следущая приставка у вас будет именно от Сони, потому что на данный момен остается лучшей)))