За 1 час у многих (8001050F) ТОМ2
Странная ошибка и МАССОВОЕ появление
VoVaN37:
Daoman:
в списке проблемных консолей не обнаружил ни слимок ни 80гб версий
проблемы только у 40 и 60 гб консолей ???
80 тоже=(
у мну дата 1/1 стоит+без года((((
это при попытке входа в сеть происходит или при включении - если вынуть сетеваой кабель и загрузицца то все будет оке ?
У меня друган тоже с 40-ой. Когда узнал про это. Сказал что до пятницы консоль не включит, мож проскочит дату эту тоды.
Daoman:
VoVaN37:
80 тоже=(
это при попытке входа в сеть происходит или при включении - если вынуть сетеваой кабель и загрузицца то все будет оке ?
НЕ будет. Я не был подключен и все равно случилось.
MadDoctor:
У меня друган тоже с 40-ой. Когда узнал про это. Сказал что до пятницы консоль не включит, мож проскочит дату эту тоды.
до 2012 а потом будет новая ))
Daoman:
VoVaN37:
80 тоже=(
я в сеть не заходил+игры тоже не запускал токо одну и то она из стора, было всё норм
у мну дата с сегодняшнего дня такая)+каждий раз когда перезапускаю пс3 время возвращается на то которое было в пятницу вечером(последний раз когда её включал)
Wicked:
MadDoctor:
Ага. Блин вот уж не думал что такой АХТУНГ случиться у Сони.
MadDoctor:
не проскочит по одной простой причине) батарейка там в биосе стоит и часики тикают, соответственно её там уже заглючило, просто он об этом ещё не знает
MadDoctor:
Wicked:
сутки без приставки ниче страшного удивление в другом что такая фирма как Sony не сможет устранить неполадку за сутки
Wicked:
MadDoctor:
сутки без приставки ниче страшного удивление в другом что такая фирма как Sony не сможет устранить неполадку за сутки
Мда.Сони всегда была, для меня самой стабильной компанией (её приставки я имею ввиду).А тут на теб.Апокалипсис уже близко и 2012 ждать не надо.
Liong-sah:
Wicked:
Мда.Сони всегда была, для меня самой стабильной компанией (её приставки я имею ввиду).А тут на теб.Апокалипсис уже близко и 2012 ждать не надо.
Просто чем сложнее электроника, тем больше шансов появления различных косяков.
Те приставки явно попроще были, сейчас навернули и вот вам пожалуйста.