За 1 час у многих (8001050F) ТОМ2
Странная ошибка и МАССОВОЕ появление
ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Всем кто начал читать с последней страницы: ВКЛЮЧАЙТЕ СМЕЛО, ИГРАЙТЕ, СИНХРОНИЗИРУЙТЕ, ВСЕ РАБОТАЕТ ! Ну а тем кто не синхронизировал.... приятного нового прохождения (шутка). Я сам такой - правда, потерял всего парочку, в т.ч. платину от RE5. Успехов всем.
ага, компенсируют обещанием, что такого больше не повторится. А если попробовать ввести следующую такую дату, и подождать до наступления 1 марта? Изменится что нить. Или теперь консоль напишет, что дата после конца света? Ну а так неплохо было бы, если Сони дадут по игрушке со Стора скачать
выходит пронесло! )) на слава богу...правда свою пока не пробовал выключать сегодня...
мне повезло удалились удалились всего только трофеи из хэйви рэйна там всего 12 %.
ща включил работает псн !!!! только странно на часах дата 29. 4 хотя я не ставил дату такую( у меня фат 40 г)
О я гляжу пропустил что то офигенно крутое xD. Как хорошо что я тока сегодня ее включил =)
Летальных исходов небыло ?
У меня CECHG08. Дату показывает 1 марта 2010 года. Пронесло в общем. Да, я её не переводил на зимнее время.