За 1 час у многих (8001050F) ТОМ2
Странная ошибка и МАССОВОЕ появление
да ладно успокойтесь, до часа икс осталось 33 минут ))))) скрестите пальчики или джои ))))
Мне лично с трудом вериться, что это дело поможет, но надежда умирает последний...
Я лично жду до завтра, завтра должен Heavy Rain спец. издание придти, если проблема останется по дороге с магаза забегу взять набор отвёрточек )))) Хотя нее.... 3-го дождусь, 3-го в 18:00 на прилавках появиться BF:BC2, вот тогда час икс для меня, если ни чего не исправиться, то "толстушка" будет разобранна....
illusion:
вот ТУТ нашли еще одну системную ошибку в установках времени в толстой консоли -занятно
взглянул)
единственое что пришло в голову)
хорошо было бы до 2099 года дожить то, Да )
archi_spb:
да ладно успокойтесь, до часа икс осталось 33 минут ))))) скрестите пальчики или джои ))))
Мне лично с трудом вериться, что это дело поможет, но надежда умирает последний...Я лично жду до завтра, завтра должен Heavy Rain спец. издание придти, если проблема останется по дороге с магаза забегу взять набор отвёрточек )))) Хотя нее.... 3-го дождусь, 3-го в 18:00 на прилавках появиться BF:BC2, вот тогда час икс для меня, если ни чего не исправиться, то "толстушка" будет разобранна....
сегодня один уже разобрал, в общем то скинув батарею потом всё заработало!!
но мне лень разбирать и я не псих )
знаете чё меня беспокоит,что разрабы до вчерашнего дня этот косяк не замечали....
может им вагон календарей выслать
archi_spb:
AL3X:
всё, моя починилась! ^__^
с помощью отвёрки?!
с помощью перестановки времени с зимнего на летнее и обратно, правда перед этим я вынул хард, чтобы на всякий случай данные спасти))