За 1 час у многих (8001050F) ТОМ2
Странная ошибка и МАССОВОЕ появление
shenmue next:
Liong-sah:
Я если често, не совсем понимаю во что можно будет играть на натале.В эротические симуляторы?
симулятор лепки снеговика. хит будет, точно говорю
В жопу ПС3 с её коллендарными глюками и Хуегавами!Быстрее оформляем предзаказ на Симулятор лепки снеговика!Убийцу ГОВ3 и Хэви Рейна!
ekler:
FroZen:
Не на PS3,а на Xbox 360.И там не джойст,а круче.Там камера,которая будет реагировать на любое движение игрока и переводить его в игру.
я не могу себе представить игру без гейм пада
то что камера будет фиксировать движения это по любому тупить будет
по рекламе похоже на тупость и игра в рекламе даунская
ага особенно файтинги. это там шкет в рекламе ногами машет. а если дядя под два метра. с хорошей растяжкой жахнет. то дыра в телевизоре гарантированна.
Короче,ждем до 3 ночи,если ничего,придется иди спать.Если и утром ничего,ищем Хуегаву,даем ему люлей,вызываем монголов из Южного Парка и всех обливаем кисло-сладким соусом.
ekler:
FroZen:
Не на PS3,а на Xbox 360.И там не джойст,а круче.Там камера,которая будет реагировать на любое движение игрока и переводить его в игру.
я не могу себе представить игру без гейм пада
то что камера будет фиксировать движения это по любому тупить будет
по рекламе похоже на тупость и игра в рекламе даунская
Про снеговика Это суппер!РЖУНИМАГУ!А насчет летучего эмитатора...так руский чувак делал...радуйтесь что не в виде матрешки...
FroZen:
Короче,ждем до 3 ночи,если ничего,придется иди спать.Если и утром ничего,ищем Хуегаву,даем ему люлей,вызываем монголов из Южного Парка и всех обливаем кисло-сладким соусом.
Ура, мы едем в японию!Где там продаются резиновые Харухи в полный размер?
ну что, ни кто не пробовал включать пс3? ждём часа Х.
знать бы когда этот Х
shenmue next:
ну что, ни кто не пробовал включать пс3? ждём часа Х.
знать бы когда этот Х
А чего ее включать-то?Музыку слушать что ли?))
Не хочу каркать, но чует мое сердце, что все не так просто. Как бы отзыв приставок не последовал. Представляю что в представительстве твориться будет.