God of War 3 Demo уже в Playstation store

"Привет всем
Если вы ещё не знаете, демо God of War 3 теперь можно скачать из PlayStation Store. Уверен что вы пойдёте и скачаете ее сразу, вы не будете разочарованы.
А для тех из вас, кто еще не видел игру, в догонку последний трейлер, где вы сможете увидеть тотальный хаос и разрушения в исполнении Кратоса.
Это все на данный момент, я скоро вернусь с еще некоторыми новостями. Наслаждайтесь демо."
Thach Quach - Senior European Product Manager (SCEE)
blog.eu.playstation.com/2010/02/25/god-of-war-iii-demo-now-downloadable-from-playstation-store/
Piro:
2kuzmichok: нет с приставкой все окей!никогда вообще на ней игры не висли,стаж уже у нее 2 года.эту демку запустил,сначала долго запускалась внизу значок крутился,потом при входе в подземелье зависла,5 мин думала,попробывал выйти-перезагрузилась.вторая попытка,с глюками и подтормаживаниями дошел до сцена где титан из лавы,так там нужно обрыв перепрыгнуть,я его не заметил и упал вниз,кратос помер.нажал с чекпоинта запустить-думала 10 мин,заколебала-поробывал выйти,консоль перезагрузилась.
Поздравляю, походу у тебя скоро YLoD случится! Смени термопасту хотя бы...
pires:
D3migod:
О поржал!
вообще морось! че это она виснит?не пойму я тупачевских необоснованных чесалок! играл часа 3, вдоль и поперек оббежал всё, ни разу не зависла
Да, у меня она зависла, правдо это случилось один за 20+. У я думаю тут любой бы завис, если-бы его так заеб заиграли
Что-то все орут что у них Хеви Рейн виснет, теперь орут что Гов3 виснет.У меня ничего не тормозит и не виснет.Что я делаю не так???
Stariy:
Piro:
желтый огонь лечится,или придется за новой плойкой бежать?
Piro:
Stariy:
желтый огонь лечится,или придется за новой плойкой бежать?
Если есть бабки лучше новую, а так лечится не надолго. Вот здесь есть по этой теме топики gotps3.ru/forum/28/
Подскажите в чем причина
в настройках стоит 16:9 экран
все игры так идут
но демка гов 3 переключается в 4:3 и идет с полосками чеза хернь?
Vlad2007:
Демка хорошая. Все в лучших традициях серии. Только вот меня одно добивает, что от серии к серии GoW вместо ураганного экшена превращается в игру "успей нажать кнопочку". Скоро шагу не дадут ступить - будут заставлять кнопки ловить.
+1 тоже это раздрорает смотришь не на экран, а ловишь кнопки когда высветят на экране. В итоге не успеваешь смотреть что за мясо происходит.
О поржал!