God of War 3 Demo уже в Playstation store

"Привет всем
Если вы ещё не знаете, демо God of War 3 теперь можно скачать из PlayStation Store. Уверен что вы пойдёте и скачаете ее сразу, вы не будете разочарованы.
А для тех из вас, кто еще не видел игру, в догонку последний трейлер, где вы сможете увидеть тотальный хаос и разрушения в исполнении Кратоса.
Это все на данный момент, я скоро вернусь с еще некоторыми новостями. Наслаждайтесь демо."
Thach Quach - Senior European Product Manager (SCEE)
blog.eu.playstation.com/2010/02/25/god-of-war-iii-demo-now-downloadable-from-playstation-store/
демо ацтой!виснит, тупит,тупой слешер! вылетает!
разочаровался,предзаказ отменил...
Piro:
красавчик
Piro:
О поржал!
D3migod:
Piro:
О поржал!
вообще морось! че это она виснит?не пойму я тупачевских необоснованных чесалок! играл часа 3, вдоль и поперек оббежал всё, ни разу не зависла
Piro:
=)) консольку-то из одеяла достань
жарко ей там =))) или в целофановом пакетике держим её 
2kuzmichok: нет с приставкой все окей!никогда вообще на ней игры не висли,стаж уже у нее 2 года.эту демку запустил,сначала долго запускалась внизу значок крутился,потом при входе в подземелье зависла,5 мин думала,попробывал выйти-перезагрузилась.вторая попытка,с глюками и подтормаживаниями дошел до сцена где титан из лавы,так там нужно обрыв перепрыгнуть,я его не заметил и упал вниз,кратос помер.нажал с чекпоинта запустить-думала 10 мин,заколебала-поробывал выйти,консоль перезагрузилась.
Piro:
2kuzmichok: нет с приставкой все окей!никогда вообще на ней игры не висли,стаж уже у нее 2 года.эту демку запустил,сначала долго запускалась внизу значок крутился,потом при входе в подземелье зависла,5 мин думала,попробывал выйти-перезагрузилась.вторая попытка,с глюками и подтормаживаниями дошел до сцена где титан из лавы,так там нужно обрыв перепрыгнуть,я его не заметил и упал вниз,кратос помер.нажал с чекпоинта запустить-думала 10 мин,заколебала-поробывал выйти,консоль перезагрузилась.
Демо проходил 6 раз по меньшей мере и были только небольшие траблы со звуком.... с плойкой явно что-то не то....
Демка хорошая. Все в лучших традициях серии. Только вот меня одно добивает, что от серии к серии GoW вместо ураганного экшена превращается в игру "успей нажать кнопочку". Скоро шагу не дадут ступить - будут заставлять кнопки ловить.