God of War 3 Demo уже в Playstation store

"Привет всем
Если вы ещё не знаете, демо God of War 3 теперь можно скачать из PlayStation Store. Уверен что вы пойдёте и скачаете ее сразу, вы не будете разочарованы.
А для тех из вас, кто еще не видел игру, в догонку последний трейлер, где вы сможете увидеть тотальный хаос и разрушения в исполнении Кратоса.
Это все на данный момент, я скоро вернусь с еще некоторыми новостями. Наслаждайтесь демо."
Thach Quach - Senior European Product Manager (SCEE)
blog.eu.playstation.com/2010/02/25/god-of-war-iii-demo-now-downloadable-from-playstation-store/
TiR:
SANDRO:
Осветить ворота и идти дальше. Используя бошку оторванную как освещение.
У меня другой вопрос ко всем. Игра будет на русском?
Играл в первую с титрами. Вторую полностью локализированую. Демка третией части на игнлише. Будет ли на русском?
таки будет.
к первой и титры не переводили, ты пиратку юзал?))
да первую и вторую пиратки ясно гамил. На ПК через эмуляторы.
Andre:
Может быть это всего демо но мне не очень
да мне тож демо не вкатило. собсно, на то оно и демо =
сама игра явно на все 100 крута будет)
Andre:
Может быть это всего демо но мне не очень
так же , помню еще местами глючила с пропаданием звука .
кстати смотрится лучше чем играется , когда на ютюбе смотрел прохождение демы за пару дней - удовольствия больше получил чем от прохождения
Люди добрые помогите, не могу найти ссылку на скачку демки, подскажите и вообще если инет на компе, то её можно скачать?
Izmaylow:
Люди добрые помогите, не могу найти ссылку на скачку демки, подскажите и вообще если инет на компе, то её можно скачать?
=))))))))))))! Демо версию можно получить только из интернета в Соне, тоесть из ПСН, вначале проведи интернет в Соньку, а потом наслаждайся Демо.
Izmaylow:
скачать можно только на PS3 из ПСН
Демку получел раньше по промо коду, вчера ещё раз прошёл на одном дыхании, просто супер конешн маст хев!