God of War 3 Demo уже в Playstation store

"Привет всем
Если вы ещё не знаете, демо God of War 3 теперь можно скачать из PlayStation Store. Уверен что вы пойдёте и скачаете ее сразу, вы не будете разочарованы.
А для тех из вас, кто еще не видел игру, в догонку последний трейлер, где вы сможете увидеть тотальный хаос и разрушения в исполнении Кратоса.
Это все на данный момент, я скоро вернусь с еще некоторыми новостями. Наслаждайтесь демо."
Thach Quach - Senior European Product Manager (SCEE)
blog.eu.playstation.com/2010/02/25/god-of-war-iii-demo-now-downloadable-from-playstation-store/
Happy Hentai:
темно в этом вашем демо как в заднице у нигры.
но геймплей приятный
Гамму на максимум.
MaxBun:
Извиняюсь за глупый вопрос-со стора качается бесплатно? и скока весит?
Бесплатно. 2671 мб .
OtenkO:
2Stariy:
Не пугай человека‚ у меня такая же фигня получилась в подземелье.
Демка очень понравилась, игра будет бомба.
Я не пугаю, а просто делаю выводы из своего собственного опыта и изучения данной темы на форумах.
Являюсь поклонником первых двух частей гова, но поиграв в демку третий части немного разочаровался... видно что игра ну очень крута, но сыра... ОЧЕНЬ надеюсь виноват в этом код годичной давности и за это время они подкрутили мелочи (в частности звук, фризы, анимацию)
прошёл демку раз 5 ниразу не висла !
да демка бородатая так что не волнуюсь уверен что окончательная версия игры будет в сто пятьсот раз лучше 
TheSmartMen:
прошёл демку раз 5 ниразу не висла !
да демка бородатая так что не волнуюсь уверен что окончательная версия игры будет в сто пятьсот раз лучше
куда еще то лучше. итак крутая как яйцы