Aion: Tower of Eternity приходит на PLAYSTATION 3
gamemag.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 10:16

Если вы еще не слышали об игре Aion: Tower of Eternity, то это MMORPG игра, которую разрабатывает NCSoft на последней версии движка CryEngine. Как известно, на E3 2007 Sony заключила соглашение с NCSoft на издание MMORPG игр для PLAYSTATION 3 и первой игрой станет именно Aion: ToE. Мир Aion поделен на две части и игрокам необходимо выбрать за чью сторону они буду сражаться, за “Падших” или “Избранных”. Скриншоты и арты из игры можно посмотреть по ссылке.

16 мая 2008 года в 18:18
послностью согласен... "идея" всех ММОрпг это задротсво/фарм просто иногда идея не совсем лежит на поверхность а чуток закопана )

а знаете почему так ?почтому что главная задача разработчки удержать как можно дольше человека в онлайне.. а пока кроме как многократного "повторения" ниче не придумали ну или нехотят придумывать...
поэтому я считаю что годы проведенныйе мною в ла2 и вов и дрю это потерянное время ( время выбращенное на ветер ((
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 18:20

palam:

послностью согласен... "идея" всех ММОрпг это задротсво/фарм просто иногда идея не совсем лежит на поверхность а чуток закопана )

В ВОВе я это раскопал, когда ключ на Каражан делал. ППЦ! Я очень сильно разочаровался, хотя есть просто щедевральные инстансы. Но увы...фарм!
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 18:20
Ну например 5 разных рейдов могут быть организованны по разному.
А вообще самое главное это Коммунити с которым играешь.
У нас уже сформировался отряд с которым всегда весело и интересно.
Тотже рейд мона организовать прикольно введя ДПС гонку или ДКП систему. Вопрос как к этому относиться.
Каждый рейд человек себя совершенствует.
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 18:23

Pseudodog:

palam:

В ВОВе я это раскопал, когда ключ на Каражан делал. ППЦ! Я очень сильно разочаровался, хотя есть просто щедевральные инстансы. Но увы...фарм!

я играл двано еще до каражана... но помню первый поход в школоло , страт... эх.. а потом 100-й поход в зул гуруб.. 500-й в страт... вдрачивание экзалтет у етих у тех и у тех.. красота %)
KappenWarra
хз как ты там рейды (ет если ты про вов) организовывал н у нас все сотавы рейдов были железно установленны по колву и типу проф.. ибо это было нужно чтобы норм валить босов по тактике а не целовать его зад холодными губами трупа после очередного вайпа...
в линее тож масом хрен завалиш разве ток Антараса но баюм и валкас без элементарной тактики сявку рейду быстро порвут...
так посути во всех мморпг )
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 18:25

palam:

Pseudodog:

palam:

я играл двано еще до каражана... но помню первый поход в школоло , страт... эх.. а потом 100-й поход в зул гуруб.. 500-й в страт... вдрачивание экзалтет у етих утем и у тех.. красота %)

Стратхольм - мой самый любимы инст. Лучше него только инстанс из кавернов времени. Там городишко как бы из второго варика и музон играет из вар крафт 2!!! Я когда услышал, прямо в ребёнка превратился. Так всё вспомнилось.
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 18:32
Ну я про Рейд Систему Ек2 говорил)
Но по хорошему ВОВ это и есть Ек только стыренный и доделанный.
Но ДКП система и в Вове есть.
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 18:34

KappenWarra:

Ну я про Рейд Систему Ек2 говорил)
Но по хорошему ВОВ это и есть Ек только стыренный и доделанный.
Но ДКП система и в Вове есть.

дкп системы в вове нету.. ет все фантастика ) ет просто люди придумали правила по которые как бы устранают мордобои за эпики ) есесьно самим вовом никаких дкп не предусмотренно близами )ток типы лута %)))
а вообщем ыо Айон говорим ?)
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 18:41
Все разрабы NCSoft ходят на работу с луками , посохами и мечами....

Выб ролики посмотрели создания персонажа в Айон , про историю мира почитали , посмотрели бы PvP систему , а то пишите мягко говоря не по теме и не отражаете действительных деталей в Aion.
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 19:00
Да ясное дело что Дкп системы нету в коде)
Её другой то не существует)
Но есть программы ДПС метра и Дкп счётчика)

Ну почти по теме пишем.
Так как приход Аион значит серёзный прорыв в ММошках на плойке)
Значит остальные тоже придут)
+1 0   -1 0
iks
5163
16 мая 2008 года в 20:51
вообще с чего вы взяли что игра будет на пс3? да есть договор между сони и нцсофтом. но об айоне ни слова. просто то что будет мморпг на пс3. хотя лично я был бы рад если бы был айон на пс3. но офф подтверждения этому нет
+1 0   -1 0