Aion: Tower of Eternity приходит на PLAYSTATION 3
gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 10:16
Если вы еще не слышали об игре Aion: Tower of Eternity, то это MMORPG игра, которую разрабатывает NCSoft на последней версии движка CryEngine. Как известно, на E3 2007 Sony заключила соглашение с NCSoft на издание MMORPG игр для PLAYSTATION 3 и первой игрой станет именно Aion: ToE. Мир Aion поделен на две части и игрокам необходимо выбрать за чью сторону они буду сражаться, за “Падших” или “Избранных”. Скриншоты и арты из игры можно посмотреть по ссылке.
ага я буду качать танка или хиллера:) уже вижу как пошли делать пару квестов а когда закончиле время 4 часа утра :)
Я не увлекаюсь ММОРПГ,слишком много времени надо,но если дело пойдет,то я с вами побегаю с удовольствием=)
да ничего неслышно, она еще на компе не скоро выйдет (даже бета теста на западе еще не предвидется) а на соньку году этак в 2009 разве ток )
Супер жду мморпегешки очень на Плойку.
На компе уже надоело играть хачу на диване не парясь=(
Но Аион Манчо-Задро-Корейская ммошка типа убей 10000 мобов получи уровень.
Сделали бы ЛУчше Конана или Вархамер=(
KappenWarra:
Супер жду мморпегешки очень на Плойку.
ну конан будет на 360-м (а может и на зы3 выйдет)... в 2009-м... и ты думаеш он не "Манчо-Задро-Корейская ммошка типа убей 10000 мобов получи уровень" ?)) ВоВ тоже интересен пока надокачаешся до макс лвл а не начнеш фармить инсты вдрачивать репу и задртствовать на бг.. это участь всех мморпг ) слухи были что вархаммер тоже выдет на консолях... еще Адженси на зы3 будет... ну и т.д. Айон не худший судя по всему представитель мморпг тем более Нцсофт клялось и божилось что аля ЛА3 из айона не получится )
Конан не задротский)
240 часов кача до макс левела заявлено.
+ уже завтро играть буду)
Ек2 например вообще не задротский 3 месяца всего до макс левела было.
+ там после 70 уровня игра только начиналась.
А вот корейские они как правило славяться мизерным дропом и 0.001% за моба в 1 комнате из 5 мобов всей группой.
240 часов кача до макс левела заявлено.
+ уже завтро играть буду)
Ек2 например вообще не задротский 3 месяца всего до макс левела было.
+ там после 70 уровня игра только начиналась.
А вот корейские они как правило славяться мизерным дропом и 0.001% за моба в 1 комнате из 5 мобов всей группой.
я б как раз лучше в ЛА поиграл :), но за имением оной и это хорошо, только вот будет ли она на соне, на нссофте сайте написано только PC в платформах, один раз толькоко новость о пс3 проскальзывала.
Каппен, у линейки поклонников дофига, как и недругов...
Конан задротский - 3 часа до 60-го лвла в конане, это же смешно!
хотя попробую начать
Каппен, у линейки поклонников дофига, как и недругов...
Конан задротский - 3 часа до 60-го лвла в конане, это же смешно!
хотя попробую начать
хм.. ниче немогу сказать пока не поиграю в финальный билд.. Бета была обычной мморпг такойже обычной как задрочи десяток другой мобов и будет тебе горстка золота и выполеннный квест... тем более заявить можно что угодно... пока Фанком ток языком ворочал ниче из того что они наобещали я в игре не увидел...
как думаеш сколько в ЛА2 часов до макс лвла ?)
кста 240 часов ет очнь много %)
завтра уже играть? вах вах ) прикупить и мне ее чтоли %)
лана харе о конане)- давайте поговорим о Айон ) мне например всегда нарваился корейский дизаин персов (в конане дизаин блевотный :Р армия фриков в редакторе) и еще обещанная консольная боевка.. хз че ет на деле но я жду беты )
зы. кстати лучше неврно подожду локализацию конана ) вроде обещали )
как думаеш сколько в ЛА2 часов до макс лвла ?)
кста 240 часов ет очнь много %)
завтра уже играть? вах вах ) прикупить и мне ее чтоли %)
лана харе о конане)- давайте поговорим о Айон ) мне например всегда нарваился корейский дизаин персов (в конане дизаин блевотный :Р армия фриков в редакторе) и еще обещанная консольная боевка.. хз че ет на деле но я жду беты )
зы. кстати лучше неврно подожду локализацию конана ) вроде обещали )