Aion: Tower of Eternity приходит на PLAYSTATION 3
gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 10:16
Если вы еще не слышали об игре Aion: Tower of Eternity, то это MMORPG игра, которую разрабатывает NCSoft на последней версии движка CryEngine. Как известно, на E3 2007 Sony заключила соглашение с NCSoft на издание MMORPG игр для PLAYSTATION 3 и первой игрой станет именно Aion: ToE. Мир Aion поделен на две части и игрокам необходимо выбрать за чью сторону они буду сражаться, за “Падших” или “Избранных”. Скриншоты и арты из игры можно посмотреть по ссылке.
240 часов это очень и очень мало)
даже для среднего геймера.
Фанком уже на 4 гига патчей наделала за 2 дня.
уже добавили более 1000 вещей в дроп.
+ это создатели Анархи онлайн
Дизайн там обычный он реальный.
Корейский дизайн всегда всем нравился)
Но как правило это либо Наивные детские внешности аля Светлый Эльф девственно чистая девочка в юбочке чуть ниже задницы...
либо это откровенная пробл*душка на манер тёмных эльфов.
Либо дитё 10 лет.
Дизайн оружия даже хитро завёрнутый но не реалистичный и мало применимый в реальном бою..
Да как правило такой дизайн нравиться в большинстве своих случаев Анимешникам.
У меня люди в Ла2 играющие второй год на Теоне ешё вот вот токо 78 левела стали. Это конечно не по меркам манчей и без ботов.
А для манча даже это полгода минимум.
даже для среднего геймера.
Фанком уже на 4 гига патчей наделала за 2 дня.
уже добавили более 1000 вещей в дроп.
+ это создатели Анархи онлайн
Дизайн там обычный он реальный.
Корейский дизайн всегда всем нравился)
Но как правило это либо Наивные детские внешности аля Светлый Эльф девственно чистая девочка в юбочке чуть ниже задницы...
либо это откровенная пробл*душка на манер тёмных эльфов.
Либо дитё 10 лет.
Дизайн оружия даже хитро завёрнутый но не реалистичный и мало применимый в реальном бою..
Да как правило такой дизайн нравиться в большинстве своих случаев Анимешникам.
У меня люди в Ла2 играющие второй год на Теоне ешё вот вот токо 78 левела стали. Это конечно не по меркам манчей и без ботов.
А для манча даже это полгода минимум.
ну хз че вам мало, в вов можно за несколько дней макс лвл вкачать в линее и того быстрее ) даже рекорды есть )
зы. дизаин человеков мужск особей в Конане жутко далек от релаьности ибо елси это действительно было так то они были с обезьянами в очень близком родстве...шоу фриков прямо %) я аж весь испариной покрылся пока делал профиль в конане )
да лана норм дизаин у Айона.. ну да анимешный ) ну он также на любителя как и в конане с его "реальным".. тем более эпчекие ковырялки в конане скорей всего будут выглядеть также несуразно и нереально как и у корейцев )
вобщем харе все.. тема конана закрыта ) едсли хотите помусолить конан в разделе писи вроде есть темка моно продолжить там :Р
зы. дизаин человеков мужск особей в Конане жутко далек от релаьности ибо елси это действительно было так то они были с обезьянами в очень близком родстве...шоу фриков прямо %) я аж весь испариной покрылся пока делал профиль в конане )
да лана норм дизаин у Айона.. ну да анимешный ) ну он также на любителя как и в конане с его "реальным".. тем более эпчекие ковырялки в конане скорей всего будут выглядеть также несуразно и нереально как и у корейцев )
вобщем харе все.. тема конана закрыта ) едсли хотите помусолить конан в разделе писи вроде есть темка моно продолжить там :Р
pcostya:
так можно и не девочкой же играть :))им "религия" непозволяет )))
кстати на писи игра будет весить 20 гигов. там когда квест берёшь идёт ролик
iks:
кстати на писи игра будет весить 20 гигов. там когда квест берёшь идёт ролик
ппц... 20 гигов ет уже жесть %) ну да я видел ролики чтото вроде скриптовых сценок будет вроде...
Ну редакторы в играх всегда не простые.
Например у меня с Другом в Конане получились 2 урода))))
а у другого друга шикарная рыжая девчушка.
У корейцов нет такого рандомайзера лица.
Там 5 чёлок 2 носа 3 глаза.
В крутых редакторах спецы создают реальные копии людей.
А про реалистичность дык я не говори о Достоверности а о Реалистично!
Аион вообще никогда не интересовал и не интриговал.
Тотже ла2 + крылья от шадоубана.
Корейцы ну не могут сделать чтото новое)
Даже тотже Автоассалт координальный проект но провалился...
KappenWarra:
Ну редакторы в играх всегда не простые.
погоди погоди... я ща сосмеху помру... вы дели 2-х мужиков у вас получилися уроды а ваш друг тоже делал мужика но у него получился "шикарная рыжая девчушка" ?))))))))
в конане нормально ток лица баб получаются я ет уже пробовал..
кста а почему сразу корейцы? в НЦсофт корейцев наверно уже меньшая часть работает )
Да игра реально весит 24 гига + пара гигов патчей)
Клиент 13 гигов выкачивает и устанавливал у меня 50 минут)))
У неё бюджет 30 лямов баксов)Самая дорогая счас ммошка.
Нет он делал девушку)))
Просто чтобы сделать красивое лицо нужно обладать художественными навыками и анатомию знать.
Это как рисование.
Ктото реально делает в них копии человеческих лиц как например в Обливион народ стебался делал голливудских звёзд.
Я вот не умею и тупо жму Рандомайс до понравившегося.
P.S Палам если будешь играть в Конана стучи мне в личку)
Я тебе скажу наш клан постоянный качующих по разным играм туда сюда)
Мы на РПВП собрались.
А вообще ко всем относиться кто пойдёт)
Клиент 13 гигов выкачивает и устанавливал у меня 50 минут)))
У неё бюджет 30 лямов баксов)Самая дорогая счас ммошка.
Нет он делал девушку)))
Просто чтобы сделать красивое лицо нужно обладать художественными навыками и анатомию знать.
Это как рисование.
Ктото реально делает в них копии человеческих лиц как например в Обливион народ стебался делал голливудских звёзд.
Я вот не умею и тупо жму Рандомайс до понравившегося.
P.S Палам если будешь играть в Конана стучи мне в личку)
Я тебе скажу наш клан постоянный качующих по разным играм туда сюда)
Мы на РПВП собрались.
А вообще ко всем относиться кто пойдёт)
Мда. Онлайн от корейцев меня не интересует. На деле получается пару лет фарма и...и бесконечное ПВП. Не могу сказать, что какая-либо другая онлайн игра сильно от корейских отличается, даже ВОВ далеко не ушёл. Да в ВОВ ты выполняешь квесты (если читать их, то получается сносный сюжет). Да там есть маунты, летающие маунты и заполучить их РЕАЛЬНО, в отличии от линейки. Там есть профессии (интересные профессии кстати) и много чего ещё (ПВП отдельная тема). НО! Заканчивается всё это фармом! Фарм голда, фарм экспы, фарм репы, фарм рейтинга, фарм инстансов. Фарм! Фарм!!! Фарм!!! Из-за него я ушёл из ВОВ-а. Это тупость! Я не понимаю чем это привлекает людей? Убивать босса по 20-30 раз, пока не оденешь весь рейд. первый раз проходить очень и очень интересно. А вы попробуйте первый уровень ниндзя гаиден (просто пример) пройти 20 раз. Да вы даже не захотите после это смотреть на этот диск. Сравнение онлайна с оффлайном не очень хорошее, но по сути всё так и есть.
Я вообще что хотел сказать. Пока онлайн будет заточен на извращённые виды фарма - он останется уделом определённых групп людей и очень коряво будет двигаться в массы. рано или поздно надоест. WOW спасло только умение Blizzard делать игры и хорошая фанатская база (да и чего кривить душой, игра то хороша, пускай и тоже фармерская).
P.S. Пока NC Soft делает генно модифицированный клон ВОВа (две противоборствующие стороны и т.д.) да и прочие фирмы так же (Age of Conan, Warhammer и прочее), Blizzard куют следующую мморпг. Уверен будет новый шедевр и тогда весь мир будет уже клонирвать не ВОВ, а СТАРИК или ДИАБЛО онлайн. Всё как и сейчас. Хотелось бы, что бы разрабы не гнались за денежками, а придумывали новые оригинальные идеи для завлечения новых зомби подобных людишек в онлайн. Это плохо (онлайн в смысле), но это жанр имеющий огромный не раскрытый даже чуточку потенциал.
Я вообще что хотел сказать. Пока онлайн будет заточен на извращённые виды фарма - он останется уделом определённых групп людей и очень коряво будет двигаться в массы. рано или поздно надоест. WOW спасло только умение Blizzard делать игры и хорошая фанатская база (да и чего кривить душой, игра то хороша, пускай и тоже фармерская).
P.S. Пока NC Soft делает генно модифицированный клон ВОВа (две противоборствующие стороны и т.д.) да и прочие фирмы так же (Age of Conan, Warhammer и прочее), Blizzard куют следующую мморпг. Уверен будет новый шедевр и тогда весь мир будет уже клонирвать не ВОВ, а СТАРИК или ДИАБЛО онлайн. Всё как и сейчас. Хотелось бы, что бы разрабы не гнались за денежками, а придумывали новые оригинальные идеи для завлечения новых зомби подобных людишек в онлайн. Это плохо (онлайн в смысле), но это жанр имеющий огромный не раскрытый даже чуточку потенциал.