Aion: Tower of Eternity приходит на PLAYSTATION 3
gamemag.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 10:16

Если вы еще не слышали об игре Aion: Tower of Eternity, то это MMORPG игра, которую разрабатывает NCSoft на последней версии движка CryEngine. Как известно, на E3 2007 Sony заключила соглашение с NCSoft на издание MMORPG игр для PLAYSTATION 3 и первой игрой станет именно Aion: ToE. Мир Aion поделен на две части и игрокам необходимо выбрать за чью сторону они буду сражаться, за “Падших” или “Избранных”. Скриншоты и арты из игры можно посмотреть по ссылке.

Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 14:43

А вы не путаете КрайЭнжайн Адын с КрайЭнжайн2)))))???

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 14:51
blizzard-Народ просто не воткнул =)
Узнаю старый добрый CryEng1 без проблем
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 14:53
Ну это конечно не некст ген, но поиграть можно, я эту игру с позапрошлого года жду на ПК, теперь буду ждать для ПС3.
+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 14:57
Нет, это реальная новость? Не верю!!!
Черт-черт, я так счастлива! Я из-за этой игры собиралась комп апгрейдить.
Делают ее разработчики lineage 2, так что ничего удивительного в схожести 2 проектов.
Смысл игры (видимо): кач-кач-кач + некий крафт + борьба 2 враждующих фракций за влияние в мире через какую-то башню. Фракции - ангелы и демоны (темные ангелы) - апгрейженные эльфы из lineage 2 - европейской или азиатской по выбору наружности - и с крыльями! Часть мира доступна для полетов и сражений в воздухе.
Оооо... не могу работать... боги-боги...
+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 15:02

Tashiel:

Нет, это реальная новость? Не верю!!!
Черт-черт, я так счастлива! Я из-за этой игры собиралась комп апгрейдить.
Делают ее разработчики lineage 2, так что ничего удивительного в схожести 2 проектов.
Смысл игры (видимо): кач-кач-кач + некий крафт + борьба 2 враждующих фракций за влияние в мире через какую-то башню. Фракции - ангелы и демоны (темные ангелы) - апгрейженные эльфы из lineage 2 - европейской или азиатской по выбору наружности - и с крыльями! Часть мира доступна для полетов и сражений в воздухе.
Оооо... не могу работать... боги-боги...

Хера се...я все больше стал замечать что девушки очень любят онлайн игры...)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 15:03
Ну, конечно ничего кроме очередной корейской гриндилки ожидать не приходится, однако всё таки какой ни какой, но ответ Конану на бокс.
+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 15:14
А что такого? Я в MMORPG провела более 5 лет (имхо, совсем не много).
Вот тут много вкусных деталей по игре:
http://www.aiongame.ru/
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 17:22
Я тоже почти 5 лет играл в MMORPG, LA2 и WoW. Но что-то играть в неё с джойстиком мне не очень хочется. Да и это опять тучу времени сидеть качаться, а по чуть-чуть играть, как я играю сейчас во всё на Сонечке, не получиться, потому что надо будет всё время пытаться не отстать от друзей в гонке за лвлами.
+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 17:29
Дружи с братьями (сестрами) по "несчастью" вроде меня =) Будем вместе черепашить =)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 17:44
есть мнение-поддержка клавы и мыши в такой игре-само собой разумеющееся(тем более что у пс3 с подключением соответствующих девайсов никаких проблем нет)
+1 0   -1 0