Сериал Остаться в живых 6 сезон
Наконец-таки Дождались
Вау 3 февраля будет сдвоенная пилотная серия 6 сезона. Наконец-таки Дождались!!!
Сначала конечно будет как всегда без перевода потом субтитры и одноголосый а потом и многоголосый профессиональный переводец. Ну это ужо мелочи- так как уж на этой неделе мы должны лицезреть дначало 6 сезона Остаться в живых. Кстать этот сезон будет точно последним. Всего будет в 6 сезоне 18 эпизодов.
Как я и предполагал Чёрный дым -псведоЛокк и заразившиеся как Клэр взаимосвязаны. Скорее Клэр - так как она стала очень злой. И может быть Саид будут кандидатами на место чёрного дыма. А такие как Сойер, Джек и все кто по номерам кандидаты на место Джейкоба
Осталось выяснить - что вообще представляют собой кандидаты - в смыле что они должны исполнить и выполнить. Какова их цель и предназначение.
Хёрли и Джек нашли Башню где юыл маяк и так сказать волшебные зеркала. По номеру Джека 23 - показал маяк его Дом - где Джек родился и вырос.
Джейкоба видит только Хёрли - иль Джейкоб делает так чтобы его видел только Хёрли
дальше будет видно
6 серия уже вышла - я уже заценил. Серия - жесть.
6 серия ЛОСТА 6 сезон
Итак, Чёрный монстр - псевдоЛокк изьявил желание захватить власть в свои руки окончательно и безповоротно. Он присылает Клэр в храм чтоб передать послание. Её сажают в яму. Главный других в храме - японец иль кореец пытается убить Саида. Но потом отсылает Его и говорит чтоб тот убил псевдоЛокка. Саид так и делает встретил чёрного монстра и вонзил ему нож в грудь. Но тот не умер. Главный другизх видимо предположил что псевдоЛокк убьёт в отместку Саида. Но этого не происходит. Саид возвращается и передаёт послание о том что Чёрный монстр придёт на закате и если кто-то желает покинуть остров пусть делает это сейчас иль они будут мертвы. Многие покидают храм. Главный же других в храме остаётся и его подручные тоже. Саид тож остаётся. В Храм возвращается Кейт. Она говорит с Клэр о её ребёнке. Что она пришла спасти Клэр и привезти её к её ребёнку. Воссоединить их.
Тут уже начинается треск и шум. Прилетает чёрный вихрь-монстр и начинает мочить в храме одного за другим. В Саиде окончательно просыпается зло. Он убивает Главного других - от топит его в источнике. А его главного подручного убивет перерезав тому горло. В этом время приходят Бэн, Лапидус и так сказать возлюбленная Джейкоба главная из телохранителей Джейкоба. Бэн прибегает к источнику и предлагает Саиду пойти вместе с ним. Бэн видит что сделал Саид и уходит оттудова.
Кейт прибегает к яме и сбрасывает лестницу. Чёрный вихрь летит на неё. Она прыгает на верёвочную лестницу и тем самым спасается.После чего Кейт и Клэр выбираются из Ямы и идут к ПсведоЛокку. Вихрь носит по Храму. Главная из Телохранителей Джейкоба приводит всех - Майлза, Лапидуса, Бэна и Сун к тайному проходу. Она открывет тоннель и они все проходят в него. Они успевают закрыть за собой дверь и чёрный вихрь пролетает мимо и тем самым они спасаются.
Саид и Клэр перешли оба на тёмную сторону. Как говоорил главный из других в Храме в каждом человеке есть весы - добро и зло. У Саида и Клэр эти весы расположены в сторону зла именно поэтому они всех убивают.
Конец Саид и Клэр выходят к ПсевдоЛокку (т.е. чёрному монстру). Как видно в конце у ПсевдоЛокка уже есть подручные. Он уже собрал команду. Саид присоединяется к Ним. Позади всех появляется Кейт. Она в недоумении. Она думает - что здесь вообще происходит. Что случилось с Клэр и Саидом. И какого здесь делает Локк. ПсевдоЛокк видит Кейт. Но ему видимо всё равно. Хотя может быть и не всё равно.
Ибо единственная цель ПсевдоЛокка это избавиться от кандидатов. Локк и Саид уже не кандидаты. Ибо Локк мёртв а Саид перешёл на тёмную сторону. И Клэр тоже. Остаётся 4 -ре кандидата. Сойер - ну ему всё по боку. Ибо без Джулиет ему мир не нужен. И - ещё один кандидат. Остаются Хьюго, Джек и кто-то из Квонов (либо Сун либо Джин).
Майлз, Лапидус и Кейт не кандидаты. Саид и Клэр могут стать кандидатами Чёрного монстра ибо они заразились злом. И видимо в дальнейшем они тож могут стать чёрным монстром.
Что стало с Ричардом пока неизвестно. И по поводу мальчишки тож. Который говорил чёрному монстру что нельзя вмешиваться и убивать кандидатов.
Осталось всего 12 серий
График выхода серий Лоста 6 сезона
6.01/6.02 - LA X - 03 Февраля - вышла
6.03 - What Kate Does - 10 Февраля - вышла
6.04 - The Substitute - 17 Февраля - вышла
6.05 – Lighthouse - 24 Февраля - вышла
6.06 - Sundown - 03 Марта - вышла
6.07 - Dr. Linus - 10 Марта - ждем
6.08 – Recon - 17 Марта - ждем
6.09 - Ab Aeterno - 24 Марта - ждем
6.10 - The Package - 31 Марта - ждем
6.11 - Happily Ever After - 07 Апреля - ждем
6.12 - Everybody Loves Hugo - 14 Апреля - ждем
6.13 - The Last Recruit - 21 Апреля - ждем
6.14 - The Candidate - 28 Апреля - ждем
6.15 – 6.18 – TBA - ждем
7 серия 6 сезона уже в сети в цивильном переводе
О мой бедный моск... Lost мне его поглотил.... Нахера они замутили с этой бомбой? О_О Тема уже старая.
а я ждал-ждал 6 сезон... хотел посмотреть его сразу целиком...
а пока ждал - забыл всё нахрен =)))
пересматривать заново вломы... но интересно же что там придумали...
вот ненаю что делать =(
Rooper:
а я ждал-ждал 6 сезон... хотел посмотреть его сразу целиком...
а пока ждал - забыл всё нахрен =)))
пересматривать заново вломы... но интересно же что там придумали...
вот ненаю что делать =(
Смотри
Я полюбасу када закончится 6 сезон затарюсь пивом и все сезоны перегляжу ещё раз
Мне не нравится Lost,нудный какой-то.
Да и вообще из сериалов смотрю только:
- Вспомни,что будет(написал все правильно)
- Обмани меня
Да и вообще по ТВ смотрю дисковери(сезон автомобилей - круто!Еще прет Выжить любой ценой!),новости.
Ненавижу СТС(Школота канал) и ТНТ(Быдло канал)
COD4:
Мне не нравится Lost,нудный какой-то.
Да и вообще из сериалов смотрю только:
- Вспомни,что будет(написал все правильно)
- Обмани меня
Да и вообще по ТВ смотрю дисковери(сезон автомобилей - круто!Еще прет Выжить любой ценой!),новости.
Ненавижу СТС(Школота канал) и ТНТ(Быдло канал)
Разрушители легенд тож рулят. А вспомни, что будет иль по другому мгновения будущего - скукота. Может второй сезон будет по живее. А первый скучный какой-то и видимо будет также как и Лоста дофига сезонов
Где скачать все сезоны в хорошем качестве с переводом от первого канала ?
Winchester:
Разрушители легенд тож рулят. А вспомни, что будет иль по другому мгновения будущего - скукота. Может второй сезон будет по живее. А первый скучный какой-то и видимо будет также как и Лоста дофига сезонов
Неее,там все напряженее и напряженее.Я все купил которые только есть и позырил.Ну просто супер.