Сериал Остаться в живых 6 сезон
Наконец-таки Дождались

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что вы ждёте от 6 сезона Остаться в живых
Кутого финала типо это всё была чья-то игра
7% (3)
ничего не ждёте
7% (3)
сериал вас уже достал и глядеть его вы даже не собираетесь
17% (7)
Ожидаете просто нереально закрученного сюжета 6 сезона
61% (25)
Вам пофиг - Вы его даже не глядели
5% (2)
Вам нравитца другой сериал и вам начхать на то что будет в 6 Ост
2% (1)
Всего голосов: 41
1 февраля 2010 года в 23:25

Вау 3 февраля будет сдвоенная пилотная серия 6 сезона. Наконец-таки Дождались!!!

Сначала конечно будет как всегда без перевода потом субтитры и одноголосый а потом и многоголосый профессиональный переводец. Ну это ужо мелочи- так как уж на этой неделе мы должны лицезреть дначало 6 сезона Остаться в живых. Кстать этот сезон будет точно последним. Всего будет в 6 сезоне 18 эпизодов.

27 апреля 2010 года в 23:47

COD4:

Winchester:

Разрушители легенд тож рулят. А вспомни, что будет иль по другому мгновения будущего - скукота. Может второй сезон будет по живее. А первый скучный какой-то и видимо будет также как и Лоста дофига сезонов

Неее,там все напряженее и напряженее.Я все купил которые только есть и позырил.Ну просто супер.

что сурьёзно - ну значит када выйдет полностью весь сезон первый гляну ещё разок ибо первые серии были скучновастенькие. Может там дальше поинтереснее как ты говоришь. Но там полюбасу будет сезонв 5 - как Лоста. Заметь тож по типу Лоста сериал сделан - тож там все то прошлое вспоминают то будущее. И так понятно что какой-то эксперимент типо правительство провело ибо многие упали но некоторые индивиды не упали

Pro Gamer:

Где скачать все сезоны в хорошем качестве с переводом от первого канала ?

в интернете

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
27 апреля 2010 года в 23:48

Winchester:

COD4:

Неее,там все напряженее и напряженее.Я все купил которые только есть и позырил.Ну просто супер.

что сурьёзно - ну значит када выйдет полностью весь сезон первый гляну ещё разок ибо первые серии были скучновастенькие. Может там дальше поинтереснее как ты говоришь. Но там полюбасу будет сезонв 5 - как Лоста. Заметь тож по типу Лоста сериал сделан - тож там все то прошлое вспоминают то будущее. И так понятно что какой-то эксперимент типо правительство провело ибо многие упали но некоторые индивиды не упали

Pro Gamer:

Где скачать все сезоны в хорошем качестве с переводом от первого канала ?

в интернете

А именно?))

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 23:07

Pro Gamer:

Winchester:

Pro Gamer:

в интернете

А именно?))

прописываешь в поисковике скачать бесплатно сериал остаться в живых орт - типо того и ищешь =)))

Я лично качаю со файлообменника своего провайдера спарка. В других местах не качаю. Ибо на файлообменнике и так все серии имеются которые вышли и вдобавок скоростуха до 12 мегабайт в секунду скачки. Исходя из этого внешка мне не нужна. Попробуй поищи на мегашараюру иль квадратмалевича.ру - тока на инглише пиши. Это я всё что вспомнил. А и ещё может тут http://lost-abc.ru/. - тут есть скачка по сезонам но по поводу орт иль не орт не знаю

Только что проверил - там 1-5 ссезоны первый канал дубляж

6 Лост филм

Я вот ожидаю окончания сериала и выхода игрули второй по нему - типо Виа Домус 2

Итак новость - вышел бонус 12 минутный ролик после оригинальных событий сериала. События во время правления Хёрли на острове.

Даны сразу 4 разгадки - белые медведи. Кто сбрасывал продовольствие на остров. Про беременных - почему погибают. Про Уолта. Про комнату номер 23. Это ссылка на 12 минутный ролик. Который можно скачать - http://lost-abc.ru/news/new_man_in_charge/2010-08-08-1866#comments

И вот ещё ссылка - на вырезанную сцену 6 сезона - http://lost-abc.ru/news/konec_vyrezannaja_scena/2010-08-03-1863#comments

+1 0   -1 0
Робсон де Соуза
Ничёшный Кларнетист
24691
14 января 2011 года в 01:41

Это был лучший сериал который я видел...

+1 0   -1 0
25 января 2011 года в 20:41

Робсон де Соуза:

Это был лучший сериал который я видел...

мда - было дело жду продолжения

а то там конец как не конец а предыстория будущего спин оффа по Лосту

хотелось бы ваще чтоб сделали сериальчик хотя бы сезона 3 предысторию про свет и т.д.

и как вообще остров появился иль кто его создал

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
2 февраля 2011 года в 18:27

Блин тока на днях досмотрел 6 сезон . Я просто не понимаю как можно ругать этот сериал . Это самое шикарное произведение телевизионного искусства . Это отличные актёры , великолепный сюжет , шикарная операторская работа , крутой саундтрек ..... я просто ни могу поверить , что на моём веку ещё выйдет что то лучше чем великий LOST . Ни один другой сериал рядом не стоял . ИМХО !

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 06:03

KaILo:

Блин тока на днях досмотрел 6 сезон . Я просто не понимаю как можно ругать этот сериал . Это самое шикарное произведение телевизионного искусства . Это отличные актёры , великолепный сюжет , шикарная операторская работа , крутой саундтрек ..... я просто ни могу поверить , что на моём веку ещё выйдет что то лучше чем великий LOST . Ни один другой сериал рядом не стоял . ИМХО !

а ты видел эпилог Лоста?

я бы сделал следующий сериал по Лосту минисериальчик предыстория острова. Иль предыстория сезонов 3

и послесобытий с Лостом нынешним - типо с Аароном повзрослевшим и Чиён типо остров с ними ещё не закончил и т.д.

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
24 марта 2011 года в 11:32

Winchester:

KaILo:

а ты видел эпилог Лоста?

я бы сделал следующий сериал по Лосту минисериальчик предыстория острова. Иль предыстория сезонов 3

и послесобытий с Лостом нынешним - типо с Аароном повзрослевшим и Чиён типо остров с ними ещё не закончил и т.д.

не , я видел эпилог только со складом дхармы . Ну там где Бэн приходил ... дай ссыль на другие эпилоги плиз

+1 0   -1 0
30 марта 2011 года в 00:21

KaILo:

Winchester:

а ты видел эпилог Лоста?

не , я видел эпилог только со складом дхармы . Ну там где Бэн приходил ... дай ссыль на другие эпилоги плиз

это и есть Эпилог про Склад Дхармы и про рассказ про белых медведей беременных и т.д.

+1 0   -1 0
18 мая 2020 года в 12:44
Крутой сериал смотрю сейчас на одном дыхании!
+1 0   -1 0