Сериал Остаться в живых 6 сезон
Наконец-таки Дождались

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что вы ждёте от 6 сезона Остаться в живых
Кутого финала типо это всё была чья-то игра
7% (3)
ничего не ждёте
7% (3)
сериал вас уже достал и глядеть его вы даже не собираетесь
17% (7)
Ожидаете просто нереально закрученного сюжета 6 сезона
61% (25)
Вам пофиг - Вы его даже не глядели
5% (2)
Вам нравитца другой сериал и вам начхать на то что будет в 6 Ост
2% (1)
Всего голосов: 41
1 февраля 2010 года в 23:25

Вау 3 февраля будет сдвоенная пилотная серия 6 сезона. Наконец-таки Дождались!!!

Сначала конечно будет как всегда без перевода потом субтитры и одноголосый а потом и многоголосый профессиональный переводец. Ну это ужо мелочи- так как уж на этой неделе мы должны лицезреть дначало 6 сезона Остаться в живых. Кстать этот сезон будет точно последним. Всего будет в 6 сезоне 18 эпизодов.

7 февраля 2010 года в 05:46

Антон проделал титанический труд. Вчера с женой смотрели долгожданный 6й сезон. Замутили конечно. Мне нравиться, лучше всего взять в марте отпуск, хорошей травы, закрыться дома на неделю и смотреть все 6 сезонов подряд.

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 19:29

дэн:

Антон проделал титанический труд. Вчера с женой смотрели долгожданный 6й сезон. Замутили конечно. Мне нравиться, лучше всего взять в марте отпуск, хорошей травы, закрыться дома на неделю и смотреть все 6 сезонов подряд.

Всё по памяти.

То что замутили - эт молодцы Небось и побухали и обкурились там.

По моему мнению Лучшие сериалы это Лост и Сверхъестественное. Лост я бы даже 8 сезонов сделал бы если быб был создателем этого сериала. Ибо сериал ваще суперский.

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
7 февраля 2010 года в 19:36

Могу сказать,что сериал отличный....Нельзя о нем судить,не посмотрев все серии.

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 19:50

2Андрейц:

Андрейц:

Вот и я о том же - согласен на все 100 % Ибо не посмотрев хотя бы одного сезона ничего не поймёшь - в этом сериале всё взаимосвязанно и в этом весь смак

Этот сериал этим и отличается от других сериалов. В других сериалах серии независимы от предыдущих - там только итоговые серии сезона взаимосвязаны (пример звёздные врата, икс файлс и т.д.)

В Лосте же всё поочерёдно и каждая серия зависит от предыдущей серии - сериал высший

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
7 февраля 2010 года в 19:54

Winchester:

2Андрейц:

Андрейц:

Вот и я о том же - согласен на все 100 % Ибо не посмотрев хотя бы одного сезона ничего не поймёшь - в этом сериале всё взаимосвязанно и в этом весь смак

Этот сериал этим и отличается от других сериалов. В других сериалах серии независимы от предыдущих - там только итоговые серии сезона взаимосвязаны (пример звёздные врата, икс файлс и т.д.)

В Лосте же всё поочерёдно и каждая серия зависит от предыдущей серии - сериал высший

Моя бабушка смотрит по первому и поливает фекалиями сериал только по тому,что она не понимает сюжет,т.к. не смотрела,а когда я предлягаю посмотреть все,она говорит:"почему я должна смотреть так много 120 серий?"

печально...

PS-а ты вчера в маг играл вечером?

PPS-Добавляй в друзья.

Думаю,что 100 лет это будет классикой,как сейчас,например,"Преступлание и Наказание"

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 20:55

Андрейц:

Winchester:

Андрейц:

Моя бабушка смотрит по первому и поливает фекалиями сериал только по тому,что она не понимает сюжет,т.к. не смотрела,а когда я предлягаю посмотреть все,она говорит:"почему я должна смотреть так много 120 серий?"

печально...

PPS-Добавляй в друзья.

Думаю,что 100 лет это будет классикой,как сейчас,например,"Преступлание и Наказание"

Сёдня кстать в 21:30 Остаться в Живых будут по Орт показывать - врод 6 сезон. Орт в этом году быро подсуетились для показа.

У мну нет Игры Мпг ибо мну приставку дружбан задарил на Новый Год.У мну немного игрулек. Через нет ешо пока не рубэйшен

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
7 февраля 2010 года в 21:04

Winchester:

Андрейц:

печально...

PPS-Добавляй в друзья.

Сёдня кстать в 21:30 Остаться в Живых будут по Орт показывать - врод 6 сезон. Орт в этом году быро подсуетились для показа.

У мну нет Игры Мпг ибо мну приставку дружбан задарил на Новый Год.У мну немного игрулек. Через нет ешо пока не рубэйшен

в 22.00

+1 0   -1 0
8 февраля 2010 года в 01:23

Андрейц:

Winchester:

в 22.00

Спс - сёдня поглядим по Орт!

Поглядел ещё раз по Орт Остатсья в живых. Конечно кайф.

И передачу Гордона глянул Обсуждения сериала Остаться в Живых - обсуждения конечно были не айсовые. Типо сериал америкашки сделали и типо сериал не айс. А кто вам мешал сделать лучше. Вот Покровский сказал верно - что мол начинаешь глядеть наши сериалы. Только одна блатата и ничего больше. Одни только ментвоские и бандитские перестрелки и всякие там тупые прекрасные няни. Ничего интересного нет. Папины дочки ужё достали. Единственный фильм наш мне понравился это чёрная молния. Прикольный фильмец. Поглядел с удовольствием. Остольное же бред - что обитаемый остров что дневной и ночной дозор.

Сериалы наши - одни ментовские разборки и бандитские и только наркотики, стрельба и проституция. Ничего хорошего нет. Я вот наши сериалы уже и нягляжу вовсе ибо уже надоели.

И вот значит мол всё было просчитано - не может такого быть ибо многие сериалы позакрывались именно из-за низкого рейтинга. Если вот как говорил один из находящихся у Гордона говорил что не поймёшь будет ли песня шлягером иль нет. Зачастую отличные песни не становятся шлягером а невнятные и непонятные композиции шлягерами. Так же и с сериалами. Видимо создатели планировали сделать 3 сезона - но рейтинг вырос настолько (а он и правда поднялся) что создатели решили сделать поболее сезонов. И я лично этому только рад. Что говорить молодцы. Как сказал Бондарчук что они там на западе работают в 100 раз энергичнее чем наши режиссёры и сценаристы и т.д. Пока наши не станут работать как они - ни о каких сериалах такого профессионального плана как Лост в России не намечается. И кто бы говорил что мол они там сидят и мол бухают и обкуриваются и мол в своё удовольствие и пишут такие вот сценарии и делают такие вот сериалы. Вообще-то наши сценаристы и остальные кадры только и делают что буха.т иначе бы лучше работали. Одни наши футболисты чего стоят - обкуриваются и бухают в хлам перед ответственными матчами.

И в конце мол гадали какой же будет финал.

Типо говорят что конец будет началом типо временная петля. Это конечно может быть - но не хотелось.

Вот мой вариант - Это эксперимент все просыпаются. К ним подходит человек из Дхарма Иниишетив и гвоорит спасибо что учавствовали в нашем научном эксперименте и конец. Это конец вполне разумный.

Вот ещё вариант - они всё таки все возвращаются в прошлое и самолёт разбивается падает. Но все остаются в живых. Бун при смерти. Кейт спасает его. За ними прибывают спасатели и они отправляются на Материк. Члены Дхарма предупреждают чтоб они не ворошили гнездо Дхары и не задавали вопросов и просят не разглашать что было на острове ибо все всё помнят - те кто летел в самолёте. Иначе Дхармовцы покорают пассажиров рейса 815. Сойер не слушает совета и нарывается в итоге на пулю. За Джеком и Кейт идёт охота. Саид погибает. Джек и Кейт снова сбегают на остров. Кейт от полиции а Джек просто за компанию. Конец - Джек и Кейт сидят на острове и кушают шашлык. Это мой вариант.

Ещё один вариант - так как Саид нужен был для чего то. Именно Саид убьёт Чёрного Монстра в обличии Локка и тем самым освободит и людей рейса 815 и других от чьего-либо Правления. Ричард постареет так как Джейкоб и Остров дали ему молодость или наооборот именно Ричард станет правителем Острова. Решать вам. Это мой вариант.

Появляется возможность вернуться на материк но они остаются на Острове.

Ещё один вариант - предложил чел в передаче Гордона. Типо выходят в Конце Сценаристы - это конец. Остальное придумывайте Сами прикольно он придумал

+1 0   -1 0
Maxwell
The Beginner
13950
8 февраля 2010 года в 09:32

Мега сериал!!! Скачал первые серии, сейчас пойду смотреть...

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 08:20

Maxwell:

Мега сериал!!! Скачал первые серии, сейчас пойду смотреть...

Сериал действительно высший. Это первый экстранеординарный и кайфовый сериал среди всех сериалов.

Если бы наши хотели бы то сделали бы и не хуже. А среди наших сериалов только один ментовские и бандитские разборки и проституция. И всё это сопровождается матом-перемаьтом. И больше ничего путёвого нет.

Внимание - вышла 3-я серия 6-го сезона Остаться в Живых в многоголосом переводе. Качаем и глядим.

Пипец 3 серия ещё больше всё запутано в сериале. Не будет ли такого - что типо сорри ребята мы не смогли всё вам объяснить поэтмоу ещё на пару сезоньчиков сериальчик растягиваем т.е. до 8 сезонов

По поводу 4 серии Лоста

Вот заценил 4 серию 6 сезона Лоста. В этой серии как видно раскрыли значения чисел 4, 8, 15, 16, 23, 42.

Я ещё изначально предполагал что это именно люди. Типо это номера выживших из 40 с чем-то спасшихся после катастрофы.

И типо Джейкоб их специально для чего-то готовил. И что эта катастрофа должна была произойти. Ибо её предвидел Джейкоб. И как видно Локк был 4-ым. Но Бэн идиот убил его и тем самым дав возможность Чёрному демону прикинуться Джоном Локком и заставить Бэна убить Джейкоба.

Т.е. всё было бы в порядке если бы чёрному дыму не надоело вечно летать по острову и он захотел убрать соперника - Джейкоба в сторонку и захватить власть в свои чёрные руки. И как видно он собирается вербовать людей.

А Локк не должен был умереть. - его спас Джейкоб оживив его когда Локк упал с 8 этажа после того как его сбросил его собственный отец. Человек Джейкоба - чернокожий предложил Локку полететь именно этим рейсом, что Локк и сделал

8-ой это Хъюго Рейес - выиграл в Лотерею по номера 4-8-15-16-23-42, Именно Джейкоб заставил Хьюго лететь этим самолётом - когда дал тому билет на 815 рейс

15 - Джеймс Форд - т.е. Сойер, Джейкоб пришёл к нему когда родители Джеймса скончались

16 - это Саид Джара который по видимому тож отдаст коньки ибо его хотят убить считая что он может измениться ибо он заразился походу таким же образом как и в прошлом также заразились друзья с которыми потерпела крушение француженка. После чего она их убила. Ибо они тоже полезли в ту нору - т.е. в храм. Так что рано иль поздно Саида придёться скорее всего тоже убить.

23 - это Джек Шепард

42-ой последний кто-то из Квонов либо Сун либо Джин

Кейт когда была маленькой - она попыталась украсть из магазина коробку с конфетами но была поймана продавцом с поличным. Тут появился Джейкоб и уладил дело - заплатив за Кейт.

Чёрный Монстр прикидывающийся Локком пояснил что это типо кандидаты на преемство Джейкоба - т.е. кто-то из Этих людей с номерами может стать новым Джейкобом. Но скорее всего тут что-то не чисто и чёрный что-то темнит.

Как видно на весах лежало два камня - один белый т.е. это светлая сторона т.е. Джейкоб и чёрный камень - т.е. Чёрный Монстр охранник острова. Значит было равновесие между ними ибо чёрный дым так не наглел и не нападал на других и вообще не тусовался на их территории.

Есть последняя догадка у меня по поводу эти номеров и Саида и Клэр в том числе.

Значит так - те кто по номерам 4,8,15,16,23,42 - это приемники Джейкоба. Остальные же - кто не по этим номерам Клэр, Кейт, Роуз и Бернард (напомню что Роуз и Бернард затаились и жили в маленькой хижине чтоб их никто не беспокоил и не мог найти), Майлз, Лапидус могут быть убиты иль отдать концы.

А те кто заразился как Клэр и Саид (по поводу Саида ещё пока не известно) могут стать приемниками чёрного монстра - т.е. сами могут стать чёрным дымом. Как говорит ПсевдоЛокк - он когда-то был обычным человеком. Но вот как он стал чёрным монстром не понятно. Скорее это всё ещё пояснят в следующих сериях.

Но вот там ещё Пацан бегает какой-то. У меня ощущение что это Джейкоб - только Малой. Т.е. он - чёрный дым, его не убил а только лишил власти иль типо того.

У меня вот только один вопрос интересный - а вообще надеюсь они хоть пояснят в итоге кто такие вообще Джейкоб и Чёрный Монстр - и как они оказались на острове. И кто сделал их бессмертными ибо они никогда не стареют и Ричард тоже самое.

Может там есть ещё большая силаб которая наделила их этим самым делом.

Надеюсь в итоге создатели сериала к концу всё раскроют подчистую - так, чтобы не осталось ни одного но.

Что же касается того что показывают возможные последствия того если бы самолёт не разбился иль это параллельная реальность то и там видно что всё взаимосвязано и их судьбы зависимы друг от друга. Они постоянно встречаются друг с другом. В больнице Клэр называет ещё не родившегося ребёнка Аароном - хотя сама удивляется откуда она может знать что назовёт своё сына именно этим именем. Хьюго фактически начальник Локка которого только что уволили. Хьюго направляет Локка на собеседование и там Локк встречается с Роуз - у которой рак в последней стадии.

Как видно они не попали на остров - и Локк и Роуз лишились так сказать преимуществ - т.е. Локк не может ходить а у Роуз по прежнему рак. Хотя как мы помним в начале первого сезона Локк исцелился - и стал ходить не ходить даже бегать. Роуз вылечилась от рака. Всего этого они лишились. Многие попали в Лос-Анджелес и им это на руку - Для Роуз и Локка это не имеет ровным счётом никакого значения. Джин не говорит по английски - его арестовали за провоз не декларированного бабла. Джек потерял отца.

По поводу отца Джека - вообще нонсенс и казус - авиакомпания потеряла отца Джека и даже не в курсе где он вообще есть. То есть не в Сиднее - не в Лос Анджелесе его нет. Отца Джека толи действительно потеряли толи он Остался в другой параллельной реальности. Каким то образом Дезмонд оказался в самолёте а затем исчез. Хотя по идее он должен был путешествовать на своей яхте. Сойер походу задумал обобрать Хъюго иль снова будет вести прежнюю жизнь ворюги - ибо на острове он изменился в самую наилучшую сторону чем до авиакатастрофы. Здесь же он такой же как и прежде - наглый мошенник и ничего более. Бун летел без Шэнон - хотя она должна была лететь.

Именно поэтому многое из предполагаемой жизни без катастрофы не до конца понятно - лично мне кажется что это параллельная реальность.

Ещё есть ощущение что они все всё таки мертвы а остров своего рода чистилище куда попали их души - и вот у некоторых кто одумается и изменится в лучшую сторону есть второй шанс - т.е. они могут вернуться.

5 серия в сети - качаем и глядим

+1 0   -1 0