God of War HD Collection Vol.1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2010 года в 10:11

Информация об игре Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Studios Santa Monica Дата выхода: 16.11.2009 Количество игроков: 1 Тип: Дисковая игра Жанр: Action Язык: Английский

God of War

Даже хранительница города богиня Афина-Паллада, дочь самого громовержца Зевса, не в силах нарушить запрет отца - богам запрещено воевать друг с другом. Кратос, могучий сын Спарты, бывший военачальник, - лишь он в силах остановить разрушение. Отдавший свою жизнь Аресу в обмен на победу над варварами, он превратился в ослепленного яростью беспощадного раба, который именем своего хозяина стирает с лица Земли города и народы. Пора сбросить оковы, обрести свободу и восстановить мир, совершив невозможное - убив бессмертного бога...

God of War II

* Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!

* Став богом, Кратос овладел магией природных стихий. В его руках сила ветра, льда и других элементов.

* Вам встретятся самые яркие порождения человеческой фантазии — ужасные создания, пришедшие из мифов и легенд и полные безудержной ярости. Циклоп, Цербер, грифоны — вас поджидает множество опасных тварей.

* Чтобы изменить узор своей судьбы, мало искусного владения оружием, нужен еще и изощренный ум. В God of War II вы встретите немало интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду.

* Cудьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно.

Скриншоты:

17 февраля 2010 года в 09:18

Тоже хочется взять всю коллекцию из 3 частей. Сколько стоить будет не известно?

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 09:25

Squall2001:

galun:

Парни продайте кто нибудь ГОВ колекшен а то в мой город ее не завозят я долго ждал((

Как мне говорили продавцы версия которая сейчас на прилавках американка, европейка должна в марте выйти, тогда может и к тебе завезут. Но инфу сам не проверял, поверил на слово.

ты прав так и есть

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 01:52
Есть вопрос по трофею "You Got The Touch!". До колонн нужно дойти не получив повреждений или просто пролезть по одной из них без повреждений?
+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 16:01

Andrysenn:

Есть вопрос по трофею "You Got The Touch!". До колонн нужно дойти не получив повреждений или просто пролезть по одной из них без повреждений?

пролезть по одной из них без повреждений , луччше всего делать трофей на первой колоне.

+1 0   -1 0
TiR
11618
21 февраля 2010 года в 14:20

помогите советом, кто прошел на титане вторую часть. жестко застрял на моменте, когда надо переводчика защищать. уже у самой книги - там собаки, красные солдаты и маги, которые респаунят солдат. все есть - мана есть, здоровье есть, но не успеваю защищать переводчика - буквально 4 удара по нему и гейм овер(( как пройти можно этот момент?

+1 0   -1 0
21 февраля 2010 года в 15:13

TiR:

помогите советом, кто прошел на титане вторую часть. жестко застрял на моменте, когда надо переводчика защищать. уже у самой книги - там собаки, красные солдаты и маги, которые респаунят солдат. все есть - мана есть, здоровье есть, но не успеваю защищать переводчика - буквально 4 удара по нему и гейм овер(( как пройти можно этот момент?

магию юзай

+1 0   -1 0
TiR
11618
21 февраля 2010 года в 15:24

Рони Морейра:

TiR:

магию юзай

юзаю, разумеется, 2-х магов успеваю добить, а дальше никак =

+1 0   -1 0
22 февраля 2010 года в 16:35

god of war2 момент когда прометей весит над костром, мы бежим в пещеру, чтобы добыть там лук...и там есть сундук за решеткой....как решетку открыть?

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 13:25

vano007:

Я уже сделал предзаказ на всю трилогию в ящике пандоры)) Там я собираюсь выбить как минимум одну платину.

Не в курсе случаем, трилогия с ящиком будет на русском или все на английском?

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
23 февраля 2010 года в 13:26

Patron:

vano007:

Я уже сделал предзаказ на всю трилогию в ящике пандоры)) Там я собираюсь выбить как минимум одну платину.

Не в курсе случаем, трилогия с ящиком будет на русском или все на английском?

В интернет магазине сказано что русская, но мне не вериться. Да и мне пофигу, я и инглиш неплохо знаю.

+1 0   -1 0