God of War HD Collection Vol.1

Информация об игре Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Studios Santa Monica Дата выхода: 16.11.2009 Количество игроков: 1 Тип: Дисковая игра Жанр: Action Язык: Английский
God of War
Даже хранительница города богиня Афина-Паллада, дочь самого громовержца Зевса, не в силах нарушить запрет отца - богам запрещено воевать друг с другом. Кратос, могучий сын Спарты, бывший военачальник, - лишь он в силах остановить разрушение. Отдавший свою жизнь Аресу в обмен на победу над варварами, он превратился в ослепленного яростью беспощадного раба, который именем своего хозяина стирает с лица Земли города и народы. Пора сбросить оковы, обрести свободу и восстановить мир, совершив невозможное - убив бессмертного бога...
God of War II
* Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!
* Став богом, Кратос овладел магией природных стихий. В его руках сила ветра, льда и других элементов.
* Вам встретятся самые яркие порождения человеческой фантазии — ужасные создания, пришедшие из мифов и легенд и полные безудержной ярости. Циклоп, Цербер, грифоны — вас поджидает множество опасных тварей.
* Чтобы изменить узор своей судьбы, мало искусного владения оружием, нужен еще и изощренный ум. В God of War II вы встретите немало интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду.
* Cудьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно.
Скриншоты:

Coolman1987:
скажите в первой части что за трофей I’ll Take the Physical Challenge...где вообще такое God Challenge?
когда пройдешь игру, открываются испытания богов, в меня treasures вроде.
Люди, хэлп, может какую-то тактику подскажете? жестко встрял на месте в 1 части на сложности бог, где крутятся огромные барабаны, и ты постоянно находишься на движущихся платформах. там лучники и птички. при попытке встать на недвижущиеся поверхности через пару секунд Кратоса сжигают.
так вот эти гребаные птички не кончаются и добивают меня, атакуя сверху и взрываясь. Жизнь полная, а вот маны вообще ноль((
TiR:
Coolman1987:
скажите в первой части что за трофей I’ll Take the Physical Challenge...где вообще такое God Challenge?
Люди, хэлп, может какую-то тактику подскажете? жестко встрял на месте в 1 части на сложности бог, где крутятся огромные барабаны, и ты постоянно находишься на движущихся платформах. там лучники и птички. при попытке встать на недвижущиеся поверхности через пару секунд Кратоса сжигают.
так вот эти гребаные птички не кончаются и добивают меня, атакуя сверху и взрываясь. Жизнь полная, а вот маны вообще ноль((
это после того как в аид попадаешь? по подробней опиши
dikoy:
TiR:
это после того как в аид попадаешь? по подробней опиши
на хребте титана еще, последняя комната перед сундуком пандоры, там крутятся огромные барабаны и что-то типа конвеерной ленты под ногами движется в разные стороны
TiR:
Да нет никакой тактики. Я сперва лучников вынес потом птичек, попытки так с 20й.
да они, сволочи, взрываются, не увернутся почти никак( отметку в 20 попыток я, кажется, уже прошел))
Хочешь жить - умей крутиться, ещё на PS2 это место на God сложности проходил долго, но в принципе ничего сложного, эта часть - проверка умения владеть контроллером. Не стой на месте, лучников выноси, подойдя к ним на платформе той части, которая движется в сторону лучника - и клинками хаоса. Гаргульи: подпрыгиваешь, хватаешь - и швыряешь на землю
, причём одну и ту же раз 5 за один прыжок. Когда увидишь, что одна на тебя прицелилась - сразу же прыгай и хватай её. Гнев Посейдона не рекомендую, голову Медузы вообще забудь, можно молниями добивать, но если манны нет, то тут уж ничего не поделать: всё ручками и главное двигаться быстро, здесь смерть почти в одно касание. Если надыбаешь всё же ману, то можешь рискнуть когда останутся только гаргульи на движущейся платформе Гнев Посейдона, но только если прокачан он неплохо (а лучше по максимуму). Для скорости есть чудо-комбинация: правый аналог - рывок - аналог - рывок -......
ааа быстрей бы уже взять анчартед 2 , а потом ГоВ возьму полюбому) почитал вроде все игрой довольны)
матерясь и вырубаясь от желания спать, все-таки прошел!) верную тактику нашел... от птиц одно спасение - на самой широкой части платформы постоянно двигаться туда-обратно, рубать их и не давать взлететь. Кстати, с этими птицами фпс прогибается нехило, если они взлетают прямо перед экраном.
а в конце игры, где надо драться с самим собой и Зевсом, на Боге шибко сложно? Для меня и на норме там возникли нехилые траблы...
TiR:
матерясь и вырубаясь от желания спать, все-таки прошел!) верную тактику нашел... от птиц одно спасение - на самой широкой части платформы постоянно двигаться туда-обратно, рубать их и не давать взлететь. Кстати, с этими птицами фпс прогибается нехило, если они взлетают прямо перед экраном.
а в конце игры, где надо драться с самим собой и Зевсом, на Боге шибко сложно? Для меня и на норме там возникли нехилые траблы...
Как вообще впечатления от игры?