God of War HD Collection Vol.1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2010 года в 10:11

Информация об игре Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Studios Santa Monica Дата выхода: 16.11.2009 Количество игроков: 1 Тип: Дисковая игра Жанр: Action Язык: Английский

God of War

Даже хранительница города богиня Афина-Паллада, дочь самого громовержца Зевса, не в силах нарушить запрет отца - богам запрещено воевать друг с другом. Кратос, могучий сын Спарты, бывший военачальник, - лишь он в силах остановить разрушение. Отдавший свою жизнь Аресу в обмен на победу над варварами, он превратился в ослепленного яростью беспощадного раба, который именем своего хозяина стирает с лица Земли города и народы. Пора сбросить оковы, обрести свободу и восстановить мир, совершив невозможное - убив бессмертного бога...

God of War II

* Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!

* Став богом, Кратос овладел магией природных стихий. В его руках сила ветра, льда и других элементов.

* Вам встретятся самые яркие порождения человеческой фантазии — ужасные создания, пришедшие из мифов и легенд и полные безудержной ярости. Циклоп, Цербер, грифоны — вас поджидает множество опасных тварей.

* Чтобы изменить узор своей судьбы, мало искусного владения оружием, нужен еще и изощренный ум. В God of War II вы встретите немало интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду.

* Cудьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно.

Скриншоты:

Удалён
Bea$t
21128
20 июня 2010 года в 20:52

Umbra:

Уже писали - в первой части есть один уцензуренный момент - когда Кратос ходил по храму Пандоры, для продвижения требовалось принести в жертву человека, в этой версии зацензурили: веместо человека там просто зомбак

И в русской версии тоже этот момент зацензурен?

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 21:46

он уцензурен в Европейке и русской версии (если они чем-то отличаются... или же это одна и та же версия?)

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
7 августа 2010 года в 19:02

Что мне делать, хелп! Не могу убить гидру! Первые две головы убил, третью не могу! Я её шмаляю, она падает, дальше надо жать кружок, я жму. Как бы быстро не жал - не выходит! Она меня убивает. Я раз 20 уже ронял её, но никак ударить башкой об мачту не могу!!!!Помогите! Что делать!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
7 августа 2010 года в 19:13
надо жать так как будто ты сломать её хочешь2D3migod:
+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
8 августа 2010 года в 07:06

siberia...n:

надо жать так как будто ты сломать её хочешь2D3migod:

Я прошел....еле как. ХЗ как получилось так.

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
18 августа 2010 года в 20:24

Наконец приобрел, сие чудо. Через дня 2 распакую, и поиграю (разумеется)

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
21 августа 2010 года в 01:24

Возник вопрос касательно второй части, если я одел костюм, дающий полный магию и жизни, мне глаза горгон не судьба собрать? просто он мне пишет, что собраны все, а вместо ящиков с глазами стоят ящики с красными сферами, однако, трофея не дали. Просто один троф до платины остался ))) заранее спасибо.

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
21 августа 2010 года в 01:48

Sharingan:

Возник вопрос касательно второй части, если я одел костюм, дающий полный магию и жизни, мне глаза горгон не судьба собрать? просто он мне пишет, что собраны все, а вместо ящиков с глазами стоят ящики с красными сферами, однако, трофея не дали. Просто один троф до платины остался ))) заранее спасибо.

Собрать не получиться, начни заново без костюма на самом лёгком, быстро пройдешь примерно за 5часов.

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
21 августа 2010 года в 01:55

aDequate:

Собрать не получиться, начни заново без костюма на самом лёгком, быстро пройдешь примерно за 5часов.

спасибо большое.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
24 октября 2010 года в 23:20

Подскажите, если какие-нибудь трудности/рекоммендации по трофею "Boss Batch 3 - Kill the Kraken and all three Sisters of Fate"? Начал вот проходить ГоВ2, и хотелось бы выбить платину после первого прохождения, но конкретно этот трофей немного смущает...

+1 0   -1 0