God of War HD Collection Vol.1

Информация об игре Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Studios Santa Monica Дата выхода: 16.11.2009 Количество игроков: 1 Тип: Дисковая игра Жанр: Action Язык: Английский
God of War
Даже хранительница города богиня Афина-Паллада, дочь самого громовержца Зевса, не в силах нарушить запрет отца - богам запрещено воевать друг с другом. Кратос, могучий сын Спарты, бывший военачальник, - лишь он в силах остановить разрушение. Отдавший свою жизнь Аресу в обмен на победу над варварами, он превратился в ослепленного яростью беспощадного раба, который именем своего хозяина стирает с лица Земли города и народы. Пора сбросить оковы, обрести свободу и восстановить мир, совершив невозможное - убив бессмертного бога...
God of War II
* Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!
* Став богом, Кратос овладел магией природных стихий. В его руках сила ветра, льда и других элементов.
* Вам встретятся самые яркие порождения человеческой фантазии — ужасные создания, пришедшие из мифов и легенд и полные безудержной ярости. Циклоп, Цербер, грифоны — вас поджидает множество опасных тварей.
* Чтобы изменить узор своей судьбы, мало искусного владения оружием, нужен еще и изощренный ум. В God of War II вы встретите немало интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду.
* Cудьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно.
Скриншоты:

Umbra:
Уже писали - в первой части есть один уцензуренный момент - когда Кратос ходил по храму Пандоры, для продвижения требовалось принести в жертву человека, в этой версии зацензурили: веместо человека там просто зомбак
И в русской версии тоже этот момент зацензурен?
он уцензурен в Европейке и русской версии (если они чем-то отличаются... или же это одна и та же версия?)
Что мне делать, хелп! Не могу убить гидру! Первые две головы убил, третью не могу! Я её шмаляю, она падает, дальше надо жать кружок, я жму. Как бы быстро не жал - не выходит! Она меня убивает. Я раз 20 уже ронял её, но никак ударить башкой об мачту не могу!!!!Помогите! Что делать!!!!!!!!!!!!
siberia...n:
надо жать так как будто ты сломать её хочешь2D3migod:
Я прошел....еле как. ХЗ как получилось так.
Наконец приобрел, сие чудо. Через дня 2 распакую, и поиграю (разумеется)
Возник вопрос касательно второй части, если я одел костюм, дающий полный магию и жизни, мне глаза горгон не судьба собрать? просто он мне пишет, что собраны все, а вместо ящиков с глазами стоят ящики с красными сферами, однако, трофея не дали. Просто один троф до платины остался ))) заранее спасибо.
Sharingan:
Возник вопрос касательно второй части, если я одел костюм, дающий полный магию и жизни, мне глаза горгон не судьба собрать? просто он мне пишет, что собраны все, а вместо ящиков с глазами стоят ящики с красными сферами, однако, трофея не дали. Просто один троф до платины остался ))) заранее спасибо.
Собрать не получиться, начни заново без костюма на самом лёгком, быстро пройдешь примерно за 5часов.
aDequate:
Собрать не получиться, начни заново без костюма на самом лёгком, быстро пройдешь примерно за 5часов.
спасибо большое.
Подскажите, если какие-нибудь трудности/рекоммендации по трофею "Boss Batch 3 - Kill the Kraken and all three Sisters of Fate"? Начал вот проходить ГоВ2, и хотелось бы выбить платину после первого прохождения, но конкретно этот трофей немного смущает...