God of War HD Collection Vol.1

Информация об игре Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Studios Santa Monica Дата выхода: 16.11.2009 Количество игроков: 1 Тип: Дисковая игра Жанр: Action Язык: Английский
God of War
Даже хранительница города богиня Афина-Паллада, дочь самого громовержца Зевса, не в силах нарушить запрет отца - богам запрещено воевать друг с другом. Кратос, могучий сын Спарты, бывший военачальник, - лишь он в силах остановить разрушение. Отдавший свою жизнь Аресу в обмен на победу над варварами, он превратился в ослепленного яростью беспощадного раба, который именем своего хозяина стирает с лица Земли города и народы. Пора сбросить оковы, обрести свободу и восстановить мир, совершив невозможное - убив бессмертного бога...
God of War II
* Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!
* Став богом, Кратос овладел магией природных стихий. В его руках сила ветра, льда и других элементов.
* Вам встретятся самые яркие порождения человеческой фантазии — ужасные создания, пришедшие из мифов и легенд и полные безудержной ярости. Циклоп, Цербер, грифоны — вас поджидает множество опасных тварей.
* Чтобы изменить узор своей судьбы, мало искусного владения оружием, нужен еще и изощренный ум. В God of War II вы встретите немало интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду.
* Cудьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно.
Скриншоты:

2sonygod:
если есть сохранялка незадолго до этого то просто перепройди и получи трофей
Jack:
2sonygod:
нету.ну и пох пошол наслаждатся говом 2.
извените можно вопрос.у меня тут звук был тихо и я в заставке нихера непонял.кто воскресил кратоса когда зевс его убил ?.и еще вопросик увижу ли я снова лорда hades он мне понравился в 1 части.
NEO (spark-rostov):
Вроде в России игра появится 17 мая . В магазинах
кому надо уже все заказали и прошли ntsc версию.
sonygod:
NEO (spark-rostov):
Вроде в России игра появится 17 мая . В магазинах
Мне вот очень нужна игра , но я хз где заказать ибо таможня задерживает чуть ли не на 2 месяца игры , поэтому лучше ждать в магазинах
NEO (spark-rostov):
sonygod:
Мне вот очень нужна игра , но я хз где заказать ибо таможня задерживает чуть ли не на 2 месяца игры , поэтому лучше ждать в магазинах
чего проще закаажи в gfor.ru быстро и низкие цены.уж до ростова всяко дойдет.они в разные города россии доставляют даже которые очень очень далеко.
так обьясните мне кто и зачем воскрексил кратоса.
Jack:
2sonygod:
как завалить мужика с палкой ?.он виснет на балконе и надо нажать круг а он высоко цука
sonygod:
Jack:
как завалить мужика с палкой ?.он виснет на балконе и надо нажать круг а он высоко цука
в первой части воскресили боги, чтобы он убил бога войны, который восстал против зевса. А во второй части его воскресли гигант (мать земли или как то так) чтобы остановить зевса по моему.
какой мужик? который во второй части сразу после того как ты летал на пегасе или нет?
Jack:
sonygod:
в первой части воскресили боги, чтобы он убил бога войны, который восстал против зевса. А во второй части его воскресли гигант (мать земли или как то так) чтобы остановить зевса по моему.
какой мужик? который во второй части сразу после того как ты летал на пегасе или нет?
ну мужик такой бородатый не титан он на корабле типа он там.там когда доводиш его до финиш хима (когда круг горит) то он виснет на балконе и я не могу его достать чтоб прикончить.он еще сверху шары пускает и минотавров выпускает.