God of War HD Collection Vol.1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2010 года в 10:11

Информация об игре Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Studios Santa Monica Дата выхода: 16.11.2009 Количество игроков: 1 Тип: Дисковая игра Жанр: Action Язык: Английский

God of War

Даже хранительница города богиня Афина-Паллада, дочь самого громовержца Зевса, не в силах нарушить запрет отца - богам запрещено воевать друг с другом. Кратос, могучий сын Спарты, бывший военачальник, - лишь он в силах остановить разрушение. Отдавший свою жизнь Аресу в обмен на победу над варварами, он превратился в ослепленного яростью беспощадного раба, который именем своего хозяина стирает с лица Земли города и народы. Пора сбросить оковы, обрести свободу и восстановить мир, совершив невозможное - убив бессмертного бога...

God of War II

* Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!

* Став богом, Кратос овладел магией природных стихий. В его руках сила ветра, льда и других элементов.

* Вам встретятся самые яркие порождения человеческой фантазии — ужасные создания, пришедшие из мифов и легенд и полные безудержной ярости. Циклоп, Цербер, грифоны — вас поджидает множество опасных тварей.

* Чтобы изменить узор своей судьбы, мало искусного владения оружием, нужен еще и изощренный ум. В God of War II вы встретите немало интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду.

* Cудьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно.

Скриншоты:

16 марта 2010 года в 14:14

хзхз сам сотрудник говорил будет как есть сейчас никто 2-ой раз спецом для россии печатать диски не будет, и не переплачивайте барыгам цена гов колекшен 30$, тоесть 900 рублей!!!!!!

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 21:11

Ребят помогите пожалуйста в том месте, где нужн о мозайку собирать, типа 3D тетриса)) у меня остается один маленький кубик после того как я полностью стену замуровал. что делать с кубиком??

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 21:32

ничего,он лишний,как раз что бы запутать

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 21:42

qqggmmoo:

ну дык я залеплевыю всю решетку, а там ничего не происходит!!

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 21:56

Alex951:

qqggmmoo:

ну дык я залеплевыю всю решетку, а там ничего не происходит!!

кажую деталь попробуй вогнать до конца, вдавить с силой;)

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 00:15

там элементарный пазл,не знаю,я как то даже не задумываясь его собирал,руки сами делали правильные действия...если всё собрано,попробуй вдавить ещё раз каждую деталь

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
19 марта 2010 года в 00:50

А на русском ожидается столь классная коллекция??? или наш великий и могучий в пролёте??? просто надоел уже Англ, всё что в последнее время играл то на англ. яз. и дело не в том что я не понимаю его просто хочется родную речь послушать. ДА именно послушать а не прочитать сабы.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 01:05

Как же достали вопросы о переводе, на каждом форуме по два раза на страницу..... ППЦ изза таких как вы наши коробки испоганены отвратительным значком - ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ.....

По пунктам

1)В ГоВ1 только английский, без субтитров(насчет субтитров неуверен, но в оригинале их небыло)

2)В ГоВ2 очень приличная русская озвучка. Одна из лучших озвучек игр на наш родной.

3)ГоВ1 никто переводить не будет, потомучто это нафиг не кому не нужно.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 03:31

Блин, там английский школьных классов!)) Я панимаю там Final Fantasy или Heavy rain....вот там нужен русский.

+1 0   -1 0
20 марта 2010 года в 19:36

F1ashdie:

Блин, там английский школьных классов!)) Я панимаю там Final Fantasy или Heavy rain....вот там нужен русский.

Не знаю. В CG-ролике там где прах его жены и ребенка покрывает его тело, нихрена непонятно что говориттся

+1 0   -1 0