Решение проблемы-PS3 и роутера!!!
Естественно, решаем проблему инета!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2010 года в 06:26

Итак, излагаю суть моей проблемы... Я уже консультировался в другой теме, по поводу предыдущей проблемы, помогли ВСЕМ СПС!!! Теперь проблема номер 2.

Купил я роутер ASUS WL-520gC.. Его в принципе без проблем подключил через VPN соединение к компу, всё на компе инет есть...

Я не создавал ни каких беспроводных сетей, новых подключений и т.д. и т.п. просто использовал стандартный софт идущий в комплекте с роутером, (ВСЁ ОК). Иду в другую комнату, там где стоит моя PS3, смотрю на индикатор wi-fi мигает(значит контакт есть), беру пульт и начинаю настраивать её к инету..

1.Выбираю безпроводное подключение

2.Выбираю настройки простые (т.е. по быстрому)

3.Далее выбираю беспроводную сеть (которую сам создал, при настройке роутера)

4. Ввожу пароль.

В конце нажимаю тест-соединение....

(Получение ip адреса-успешно получен)

(соединение с интернетом-время соединения с сервером истекло ошибка №80710092)

КСТАТИ, ЗАМЕТИЛ ОДИН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ, НА ТЕЛЕФОНЕ ВЫБИРАЮ СВОЮ СЕТЬ WI-FI, ОН ЕЁ ОБНАРУЖИВАЕТ, ВЫБИРАЮ, ЗАХОЖУ, А САЙТЫ НЕ ГРУЗИТ...

Вот от сюда и вопрос ????????????????????????????????? ЧТО ДЕЛАТЬ??????????

15 января 2010 года в 17:25

у меня dir300... без проблем настроил плойку за 5 секунд)))))

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 21:46

Дени:

Я решил вызвать мастера вмсте с этим роутерам..Линк-320..Принесет..Все настроит и комп и сони..Короче вообщем все обойдется где то в 3000 шт.

Блин зря конечно, поспешил ты.

Хотя может и к лучшему это.

Я тебе говорю здесь бы помогли, но если лишняя тсчонка завалялась, то дерзай!!!

+1 0   -1 0
MY NAME IS CAP
Be Quick Or Be Dead
18419
8 марта 2010 года в 16:18

bBullet:

Нет, не сисадмин))) Просто продвинутый пользователь ПК Удачи в сетевых баталиях

Привет помоги плиз не знаю уже что делать (( роутер асус RT-G32 в компе все норм инет пашет а соня выкидывает ошибку 80710092 а IP получает ты чел знающий подскажи плиз провайдер карбина

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 20:36

MY NAME IS CAP:

bBullet:

Привет помоги плиз не знаю уже что делать (( роутер асус RT-G32 в компе все норм инет пашет а соня выкидывает ошибку 80710092 а IP получает ты чел знающий подскажи плиз провайдер карбина

В кодах ошибок плойки я не силен. Роутер я этот тоже не знаю. Напиши как настраивал? Другие вайфай устройства инет получают? Если кабелем подключить плойку инет есть?

Настрой вафлю по моему описанию... http://www.gotps3.ru/forum/topic/29108/2/#comment673959

+1 0   -1 0
MY NAME IS CAP
Be Quick Or Be Dead
18419
8 марта 2010 года в 22:09

bBullet:

MY NAME IS CAP:

В кодах ошибок плойки я не силен. Роутер я этот тоже не знаю. Напиши как настраивал? Другие вайфай устройства инет получают? Если кабелем подключить плойку инет есть?

Настрой вафлю по моему описанию... http://www.gotps3.ru/forum/topic/29108/2/#comment673959

настраивал все автоматически тока прошивку на роутер менял не псп не телефоны тож не подрубить правдо они его видят и с кабелем и с вай фай история таже ip есть но нета нет (( беда прям

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 23:07

у меня: ЮТК ---> HUAWEI MT800 ---> DIR320(как роутер) ---> PS3 & Macbook

все работает, инет на макбуке, пс3 в онлайне балтается, но вот почему-то не могу поиграть в фифа10 с друзьями. они заходят в созданную игру и получают ошибку, и я то же самое, когда они варят. Да и со случайным соперником 1 из 10 получается поиграть. Я не знаю, что это...может настройки какие,,, помогиет, чем сможете! печаль!

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
8 марта 2010 года в 23:21
2pires:
в роутере впиши IP от пс3 в DMZ
и всё...
+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 23:29

Если у кого то вопросы по настройке роутера, то пишите сразу в личку, чем смогу - помогу. Главное знать модель, тип соединения, ну и ip, dns

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 22:19

MY NAME IS CAP

Странно... Если на компе по кабелю инет есть, то по кабелю не плойке инет тоже должен быть. Ты на ПК сам подключаешься к корбине или после загрузки винды инет сразу есть? Прошивка у тебя какая, последняя? Глянь сюда, похоже на твою проблему с wi-fi: http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=52394 .

Есть два варианта для решения твоей проблемы:

1. Язык в веб интерфейсе ставишь на английский и вручную настраиваешь по моей инструкции. Самый верный способ. Для корбины настройки такие: WAN Connection Type: L2TP... Heart-Beat or PPTP/L2TP (VPN) Server: tp.corbina.net Еще тут смотри: http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment/asus520gcgu/

2. Пишешь сюда все настройки, которые вводил (без логина и пароля, естественно) и будем искать ошибку.

ЗЫ. Господа, зачем Вы покупаете подобные роутеры? Много свободного времени возиться и плясать вокруг них? Если Вы решили купить роутер от АСУСтека, то не совершите ошибки в его выборе, пытаясь сэкономить! РЕКОМЕНДУЕТСЯ к покупке WL500g Premium, как наиболее гибкая и быстрая модель в этом семействе (именно 500gP, а не 500gP V2). РЕКОМЕНДУЕТСЯ к покупке WL500W, как наиболее быстрая модель в этом семействе. УСЛОВНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ WL520gC/WL520gU. После установки альтернативной прошивки, данные устройства работают по принципу: один раз настроил и забыл о нем.

+1 0   -1 0