Решение проблемы-PS3 и роутера!!!
Естественно, решаем проблему инета!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2010 года в 06:26

Итак, излагаю суть моей проблемы... Я уже консультировался в другой теме, по поводу предыдущей проблемы, помогли ВСЕМ СПС!!! Теперь проблема номер 2.

Купил я роутер ASUS WL-520gC.. Его в принципе без проблем подключил через VPN соединение к компу, всё на компе инет есть...

Я не создавал ни каких беспроводных сетей, новых подключений и т.д. и т.п. просто использовал стандартный софт идущий в комплекте с роутером, (ВСЁ ОК). Иду в другую комнату, там где стоит моя PS3, смотрю на индикатор wi-fi мигает(значит контакт есть), беру пульт и начинаю настраивать её к инету..

1.Выбираю безпроводное подключение

2.Выбираю настройки простые (т.е. по быстрому)

3.Далее выбираю беспроводную сеть (которую сам создал, при настройке роутера)

4. Ввожу пароль.

В конце нажимаю тест-соединение....

(Получение ip адреса-успешно получен)

(соединение с интернетом-время соединения с сервером истекло ошибка №80710092)

КСТАТИ, ЗАМЕТИЛ ОДИН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ, НА ТЕЛЕФОНЕ ВЫБИРАЮ СВОЮ СЕТЬ WI-FI, ОН ЕЁ ОБНАРУЖИВАЕТ, ВЫБИРАЮ, ЗАХОЖУ, А САЙТЫ НЕ ГРУЗИТ...

Вот от сюда и вопрос ????????????????????????????????? ЧТО ДЕЛАТЬ??????????

14 января 2010 года в 14:32

Дени:

Слушай ,тут ребята написали как настроить его.У меня ноут и сони ...Но один друг говорит,что роутер нужно прошивать..Тоесть при установке говорит самому лучше не лесть,типа 5 страниц нужно заполнять....Говорит вызови мастера..Как лучше сделать..???

Да, народ категорически советует прошивать. Свежие проши лежат у них на фтпшнике: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/

У них написано что надо сначала поставить прошивку сначала из папки upgrade_first, а затем свежую прошу и ленгпак.

Насчет настройки. У меня никакого опыта по настройке небыло, настраивал всё сам. Каких-то особых проблем небыло.

Еще у них есть рекомендации на сайте по подключению: http://www.dlink.ru/ru/support/

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 14:51

Shoguncik:

Дени:

Слушай ,тут ребята написали как настроить его.У меня ноут и сони ...Но один друг говорит,что роутер нужно прошивать..Тоесть при установке говорит самому лучше не лесть,типа 5 страниц нужно заполнять....Говорит вызови мастера..Как лучше сделать..???

Да, народ категорически советует прошивать. Свежие проши лежат у них на фтпшнике: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/

У них написано что надо сначала поставить прошивку сначала из папки upgrade_first, а затем свежую прошу и ленгпак.

Насчет настройки. У меня никакого опыта по настройке небыло, настраивал всё сам. Каких-то особых проблем небыло.

Еще у них есть рекомендации на сайте по подключению: http://www.dlink.ru/ru/support/

мастер сам его прошивает,или он тупо какие то элементарные настройки вводит и все...Прошить я не смогу ,ну а настройки ввести я думаю смогу..

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 14:52

Shoguncik:

Дени:

Слушай, всё зависит от модели роутера и твоего провайдера..И соответственно что к чему через чего подключаешь..

Я сам неделю маялся, потом добрые люди глаза мне разули.

Теперь юзаю дома инет через wi-fi на соньке, 2 телефонах. (На компе через роутер через кабель)!!!

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 14:55

Дени:

мастер сам его прошивает,или он тупо какие то элементарные настройки вводит и все...Прошить я не смогу ,ну а настройки ввести я думаю смогу..

Прошивание там элементарное, качаешь прошивку, сохраняешь на компе, заходишь в меню роутера, в меню где прошивка указываешь где она лежит на компе, всё он сам перепрошьется и перегрузится.

http://www.dlink.ru/ru/support/ там есть описание какие настройки и куда вбивать, надо только указать какой у тебя город и провайдер.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 14:59

МАКСмк:

провайдер Net by Net. Нахожусь я сам в москве...У меня ноут и сони 3..Роутер будет стандартный ...Линк -300..Вот ,что еще..Просто я не особо любитель настраиваить все самому,..Я просто думал,это не сложно,а как почитал сколько здесь людей жалуется на то что не могут подключить сони к нету,думаю может голово не еб..ть и вызвать мастера?*?...Тем болле еще говорят этот роутер прошивать нужно..Это вообще по ходу замор...

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 15:04

Дени:

МАКСмк:

провайдер Net by Net. Нахожусь я сам в москве...У меня ноут и сони 3..Роутер будет стандартный ...Линк -300..Вот ,что еще..Просто я не особо любитель настраиваить все самому,..Я просто думал,это не сложно,а как почитал сколько здесь людей жалуется на то что не могут подключить сони к нету,думаю может голово не еб..ть и вызвать мастера?*?...Тем болле еще говорят этот роутер прошивать нужно..Это вообще по ходу замор...

Ну если нет желания самому возиться, конечно вызови мастера.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 15:12

поверь сложного там не чего нет!!!!а мастера вызовешь,сам не чего не разберешь и что?будешь его каждый день в ночь и день вызывать?)))))а д-линк так вообще настаивать проще паренной репы!

ты сам попробуй,чего будет не понятно пиши.......добрых знающих людей тут хватает!главное узнай у провайдера тип своего подключения(пппое например)кстати и провайдер должен помочь в этом деле

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 15:20

мастрояни:

поверь сложного там не чего нет!!!!а мастера вызовешь,сам не чего не разберешь и что?будешь его каждый день в ночь и день вызывать?)))))а д-линк так вообще настаивать проще паренной репы!

ты сам попробуй,чего будет не понятно пиши.......добрых знающих людей тут хватает!главное узнай у провайдера тип своего подключения(пппое например)кстати и провайдер должен помочь в этом деле

Ну попробую...просто потом если что не так сделаю себя буду корить ))

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 15:23

Дени:

Ну попробую...просто потом если что не так сделаю себя буду корить ))

Правильно, мастера всегда можно вызвать.

А если что не так сделаешь, так есть кнопка ресет.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 15:29

Дени:

МАКСмк:

Слушай у тебя проблема как у меня один в один, мн здесь советовали и роутер сменить или прошить, и сменить провайдера и тд. и тп. Только вот пришел один добрый чел и одним постом мне по моей проблеме ответил. Теперь я юзаю..

Давай держись в этой теме я её переименую.

Иподтяну сюда кого надо, есть не большие намёточки.!!!

Оки!!!

Разрулим твою ситуацию(я так думаю стопро)!!!!!

+1 0   -1 0