Решение проблемы-PS3 и роутера!!!
Естественно, решаем проблему инета!!!
Итак, излагаю суть моей проблемы... Я уже консультировался в другой теме, по поводу предыдущей проблемы, помогли ВСЕМ СПС!!! Теперь проблема номер 2.
Купил я роутер ASUS WL-520gC.. Его в принципе без проблем подключил через VPN соединение к компу, всё на компе инет есть...
Я не создавал ни каких беспроводных сетей, новых подключений и т.д. и т.п. просто использовал стандартный софт идущий в комплекте с роутером, (ВСЁ ОК). Иду в другую комнату, там где стоит моя PS3, смотрю на индикатор wi-fi мигает(значит контакт есть), беру пульт и начинаю настраивать её к инету..
1.Выбираю безпроводное подключение
2.Выбираю настройки простые (т.е. по быстрому)
3.Далее выбираю беспроводную сеть (которую сам создал, при настройке роутера)
4. Ввожу пароль.
В конце нажимаю тест-соединение....
(Получение ip адреса-успешно получен)
(соединение с интернетом-время соединения с сервером истекло ошибка №80710092)
КСТАТИ, ЗАМЕТИЛ ОДИН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ, НА ТЕЛЕФОНЕ ВЫБИРАЮ СВОЮ СЕТЬ WI-FI, ОН ЕЁ ОБНАРУЖИВАЕТ, ВЫБИРАЮ, ЗАХОЖУ, А САЙТЫ НЕ ГРУЗИТ...
Вот от сюда и вопрос ????????????????????????????????? ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
bBullet:
Нет, не сисадмин))) Просто продвинутый пользователь ПК
Удачи в сетевых баталиях
Здорово, супер мозг... Я вчера в час ночи лёг блин...Пока в псн зарегился...
Ухх, тяжко было вставать сегодня в 6утра...
ЕЩЁ РАЗ ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, beeBullet!!!! за огромную помощь в настройке именно моего роутера, к именно моему провайдеру и именно в моём случае. Этот человек очень сильно помог, так как мой вопрос миелл особый подход, и он его нашёл,, если все на нашем сайте будут так помогать, то вопросов у нас не останется...
Прошу модератора или админа, если это это возможно выразить пользователю beeBullet особую благодарочку.!!!!!
Огромное спс!!!
bBullet:
МАКСмк:
Да ладно тебе... Как-нибудь сочтемся
А ты с Москвы с какого района???
оки договорились, если что пиши...!!!!
nCoreAMG:
Пузырь с тебя. Сыграем в литробол на PS3))))
хааха...а чо,, давай рубанём...ссылочку дай где его закачать, и сыграем!!!!
А если использовать беспроводной роутер ,таких проблем с подключением сони к нету не будет ??
Дени:
А если использовать беспроводной роутер ,таких проблем с подключением сони к нету не будет ??
Всяко може быть. 
Shoguncik:
Дени:
Всяко може быть.
а утебя беспроводной стоит ??
Shoguncik:
Дени:
а утебя беспроводной стоит ??
Да D-link DIR-300
Слушай ,тут ребята написали как настроить его.У меня ноут и сони ...Но один друг говорит,что роутер нужно прошивать..Тоесть при установке говорит самому лучше не лесть,типа 5 страниц нужно заполнять....Говорит вызови мастера..Как лучше сделать..???
Удачи в сетевых баталиях