Решение проблемы-PS3 и роутера!!!
Естественно, решаем проблему инета!!!
Итак, излагаю суть моей проблемы... Я уже консультировался в другой теме, по поводу предыдущей проблемы, помогли ВСЕМ СПС!!! Теперь проблема номер 2.
Купил я роутер ASUS WL-520gC.. Его в принципе без проблем подключил через VPN соединение к компу, всё на компе инет есть...
Я не создавал ни каких беспроводных сетей, новых подключений и т.д. и т.п. просто использовал стандартный софт идущий в комплекте с роутером, (ВСЁ ОК). Иду в другую комнату, там где стоит моя PS3, смотрю на индикатор wi-fi мигает(значит контакт есть), беру пульт и начинаю настраивать её к инету..
1.Выбираю безпроводное подключение
2.Выбираю настройки простые (т.е. по быстрому)
3.Далее выбираю беспроводную сеть (которую сам создал, при настройке роутера)
4. Ввожу пароль.
В конце нажимаю тест-соединение....
(Получение ip адреса-успешно получен)
(соединение с интернетом-время соединения с сервером истекло ошибка №80710092)
КСТАТИ, ЗАМЕТИЛ ОДИН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ, НА ТЕЛЕФОНЕ ВЫБИРАЮ СВОЮ СЕТЬ WI-FI, ОН ЕЁ ОБНАРУЖИВАЕТ, ВЫБИРАЮ, ЗАХОЖУ, А САЙТЫ НЕ ГРУЗИТ...
Вот от сюда и вопрос ????????????????????????????????? ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
В данном случае человек написал пошаговую инструкцуию по одному модему.По каждому модему я так думаю никто писать не будет.Настраивать всё действительно несложно :) компутер вообще дело простое.Стоит запомнить лишь некоторые вещи.
1.Прошивать сетевое оборудование это на свой страх и риск..вернуть его потом продавцу может и не получится да и с гарантией могут возникнуть проблемы,если всё пойдет не так..Поэтому не стоит слушать всех подряд и пытаться сразу прошить.
2.Длинк достаточно посредственное сетевое оборудование и глюки с ним могут возникать достаточно часто..причем самые разные...и непредсказуемые..
3.Друг твой неправ.5 страниц настроек не будет точно.Все или практически роутеры имеют веб-интерфейс..там же есть мастер настроек.Где пошагово нужно будет выполнить определенные действия.Основную часть этих действий здесь уже написали.Если же хочется подробных настроек.то действительно кол-во пунктов увеличивается.
вывод.
перепрошивка в 90% случаев не нужна.Если уверены(сказал производитель),что дело в прошивке и не прошло 2 недели...посылаете куда подальше этот роутер (сдаете продавцу) и покупаете другой.(нормальным людям не надо знать как прошивать роутер..хотя конечно это проще пареной репы)
Дени:
МАКСмк:
провайдер Net by Net. Нахожусь я сам в москве...У меня ноут и сони 3..Роутер будет стандартный ...Линк -300..Вот ,что еще..Просто я не особо любитель настраиваить все самому,..Я просто думал,это не сложно,а как почитал сколько здесь людей жалуется на то что не могут подключить сони к нету,думаю может голово не еб..ть и вызвать мастера?*?...Тем болле еще говорят этот роутер прошивать нужно..Это вообще по ходу замор...
DIR-320 бери! Или если найдешь асус 500gP (именно 500gP, а не 500gP V2). Шить альтернативной прошивкой!
bBullet:
Дени:
провайдер Net by Net. Нахожусь я сам в москве...У меня ноут и сони 3..Роутер будет стандартный ...Линк -300..Вот ,что еще..Просто я не особо любитель настраиваить все самому,..Я просто думал,это не сложно,а как почитал сколько здесь людей жалуется на то что не могут подключить сони к нету,думаю может голово не еб..ть и вызвать мастера?*?...Тем болле еще говорят этот роутер прошивать нужно..Это вообще по ходу замор...
DIR-320 бери! Или если найдешь асус 500gP (именно 500gP, а не 500gP V2). Шить альтернативной прошивкой!
Я не смогу его шить,где то что то скачивать ,это не для меня...Я хочу использовать твое описание выложенное тобой выше для настройки инета для компа и сони..Его можно использовать ??
Кстати совсем забыл...один плюс ..пожалуй только один...это то что у Длинк выложены нормальные мануалы как и что настраивать..как пример http://dlink.ru/up/uploads_media/MTS_DIR-320_FAQ_v5.pdf
Дени:
bBullet:
Я не смогу его шить,где то что то скачивать ,это не для меня...Я хочу использовать твое описание выложенное тобой выше для настройки инета для компа и сони..Его можно использовать ??
Прошивка роутера это стандартная операция. Если не хочешь ловить потом лаги при работе роутера, то лучше прошить альтернативной прошивкой, т.к. в родных прошивках очень много лагов. Я тебе посоветовал, какие модели роутера из недорогих купить. С альтернативными прошивками они работают довольно стабильно!
В принципе сможешь. Если у тебя будет роутер асус и ты будешь знать настройки интернета для своего провайдера.
Sofuckuall:
Кстати совсем забыл...один плюс ..пожалуй только один...это то что у Длинк выложены нормальные мануалы как и что настраивать..как пример http://dlink.ru/up/uploads_media/MTS_DIR-320_FAQ_v5.pdf
В интернете полно форумов где все подробно расписано, что и как настраивать для различных устройств и провайдеров. Во-первых, форумы интернет провайдеров, во-вторых, форумы фирм производителей роутеров, в-третьих форумы по альтернативным прошивкам. Если потратить денек на прочитку форумов, то можно раз и навсегда научится настраивать роутер. ИМХО, это не плюс Д-линка.
Ты мне скинул всю схему подключения,и новые версии прошивки ,которые обновятся на него автоматически как только я перйду на их сайт..Я правильно тебя понял??
bBullet:
Дени:
В интернете полно форумов где все подробно расписано, что и как настраивать для различных устройств и провайдеров. Во-первых, форумы интернет провайдеров, во-вторых, форумы фирм производителей роутеров, в-третьих форумы по альтернативным прошивкам. Если потратить денек на прочитку форумов, то можно раз и навсегда научится настраивать роутер. ИМХО, это не плюс Д-линка.
Не у всех есть время тратить на поиски в интернете нужной информации и они готовы за это выложить деньги :)сам сталкивался с таким...не с модемами роутерами...с АТС-ками :)
bBullet:
Если потратить денек на прочитку форумов, то можно раз и навсегда научится настраивать роутер. ИМХО, это не плюс Д-линка.
Д-линк конечно штука не сложная, как и все принципе когда знаешь но разница между настройкой простеньких dir 320 и 35263612 и все-таки огромная =) У последних такие кренделя встречал, расскажу - не поверишь =).
ps И все-таки разжували и в рот положили, если бы допер сам то поверь, кайфу было бы гораздо больше... =))
pps тему закройте, все= их плодить будут...проблемы номер один, четыр десять...
Sofuckuall:
bBullet:
Не у всех есть время тратить на поиски в интернете нужной информации и они готовы за это выложить деньги :)сам сталкивался с таким...не с модемами роутерами...с АТС-ками :)
С уатс, немного другое. Там кривыми руками можно много бед натворить, особенно если станция "средних размеров". Передернуть плату aux на горячую...или браслетик не надеть...и тд =0))
Так я не понял проблему то решили же вроде да?
А насчёт закрыть тему (мне послышалось или кто то с дубу упал), тут такой мега важный для ps3// вопрос решается, а кто то говорит тему закройте)))))
МАКСмк:
Так я не понял проблему то решили же вроде да?
А насчёт закрыть тему (мне послышалось или кто то с дубу упал), тут такой мега важный для ps3// вопрос решается, а кто то говорит тему закройте)))))
Так, а я не понял, ты купил роутер или нет!!!???
Я решил вызвать мастера вмсте с этим роутерам..Линк-320..Принесет..Все настроит и комп и сони..Короче вообщем все обойдется где то в 3000 шт.