EyePet
Прохождение и остальное...
Вопросы по прохождению и другое пишем тут...
всем спасибо,понял сам,сбила с толку сама инструкция по пользованию.Правильно так : Питомец берет арбуз ,ты подкатываешь к нему,ждешь когда он его "ПОДКИНЕТ " и тогда уже бьешь.Справился на золото.
Если играть в неё с долгими перерывами питомец умирает ? становнится унылым ? Голодным ?
sid_meier:
Если играть в неё с долгими перерывами питомец умирает ? становнится унылым ? Голодным ?
только грязным)))))
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! Достало. Ну немогу я через эти кольца как тигр прыгнуть. Уже столько всего перепробовал и никак. Я крашу его в рыжий,чёрные полоски с нозванием тигр (другие тоже брал ), беру челендж ПО КОЛЬЦАМ, фоткаю и нифига. Что я нитак делаю???
Ещё вопросик ,в 3 дне помойму,есть такое задание типо рисовать в альбоме надо. Это просто заходишь в альбом и ресуешь всякую фигню пока задание не выполнится??? Просто я там уже всего по несколько раз нарисовал,а толку никакого.
Спасибо за помощь,если кто поможет.
Помогите, как танцевать на 15 день???? есть первое задание,когда учишь танцы. Тупо вправо-вверх мувом. Только непонятно-кукла полулежит на ковре(полу) во время этого. Но вроде проходит
А потом 30 секунд танцевать, так эта скотина меня грызёт уже на 7-ой. и индикатор сразу валится в красное.
Как мув держать????? Стоя относительно камеры, или шариков В камеру?
Кащей:
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! Достало. Ну немогу я через эти кольца как тигр прыгнуть. Уже столько всего перепробовал и никак. Я крашу его в рыжий,чёрные полоски с нозванием тигр (другие тоже брал ), беру челендж ПО КОЛЬЦАМ, фоткаю и нифига. Что я нитак делаю???
Ещё вопросик ,в 3 дне помойму,есть такое задание типо рисовать в альбоме надо. Это просто заходишь в альбом и ресуешь всякую фигню пока задание не выполнится??? Просто я там уже всего по несколько раз нарисовал,а толку никакого.
Спасибо за помощь,если кто поможет.
А точно в рыжий красишь, там несколько похожих цветов, попробуй другой, стандартный стиль вначале выбери и фоткай в момент прыжка, когда питомец в воздухе
ЗооПедроКрокодил:
Помогите, как танцевать на 15 день???? есть первое задание,когда учишь танцы. Тупо вправо-вверх мувом. Только непонятно-кукла полулежит на ковре(полу) во время этого. Но вроде проходит
А потом 30 секунд танцевать, так эта скотина меня грызёт уже на 7-ой. и индикатор сразу валится в красное.
Как мув держать????? Стоя относительно камеры, или шариков В камеру?
Эта скотина, когда начинаешь танцевать подглядывает за тобой, если плохо танцуешь она тебя жрет, тут важно уловить момент когда остановится музыка и замереть за несколько секунд до этого, проще всего ориентироваться по таймеру, музыка всегда останавливается в одно и тоже время.
Кстати, в местах, где предлагают управлять питомцем в помощью криков или хлопков, можно просто нажимать Х, очень облегчает жизнь на беговой дорожке или на рыбалке)
Никак не могу пройти задание, где пета надо одеть как черепашку. Скажите, как черепашки одеваются?