EyePet
Прохождение и остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
20 декабря 2009 года в 16:55

Вопросы по прохождению и другое пишем тут...

10 июля 2010 года в 04:00

всем спасибо,понял сам,сбила с толку сама инструкция по пользованию.Правильно так : Питомец берет арбуз ,ты подкатываешь к нему,ждешь когда он его "ПОДКИНЕТ " и тогда уже бьешь.Справился на золото.

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 19:51

Прикольная игра) но надоедает быстро

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 09:12

Если играть в неё с долгими перерывами питомец умирает ? становнится унылым ? Голодным ?

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
1 октября 2010 года в 09:33

sid_meier:

Если играть в неё с долгими перерывами питомец умирает ? становнится унылым ? Голодным ?

только грязным)))))

+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 23:03

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! Достало. Ну немогу я через эти кольца как тигр прыгнуть. Уже столько всего перепробовал и никак. Я крашу его в рыжий,чёрные полоски с нозванием тигр (другие тоже брал ), беру челендж ПО КОЛЬЦАМ, фоткаю и нифига. Что я нитак делаю???

Ещё вопросик ,в 3 дне помойму,есть такое задание типо рисовать в альбоме надо. Это просто заходишь в альбом и ресуешь всякую фигню пока задание не выполнится??? Просто я там уже всего по несколько раз нарисовал,а толку никакого.

Спасибо за помощь,если кто поможет.

+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 19:35

Помогите, как танцевать на 15 день???? есть первое задание,когда учишь танцы. Тупо вправо-вверх мувом. Только непонятно-кукла полулежит на ковре(полу) во время этого. Но вроде проходит

А потом 30 секунд танцевать, так эта скотина меня грызёт уже на 7-ой. и индикатор сразу валится в красное.

Как мув держать????? Стоя относительно камеры, или шариков В камеру?

+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 21:00

Кащей:

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! Достало. Ну немогу я через эти кольца как тигр прыгнуть. Уже столько всего перепробовал и никак. Я крашу его в рыжий,чёрные полоски с нозванием тигр (другие тоже брал ), беру челендж ПО КОЛЬЦАМ, фоткаю и нифига. Что я нитак делаю???

Ещё вопросик ,в 3 дне помойму,есть такое задание типо рисовать в альбоме надо. Это просто заходишь в альбом и ресуешь всякую фигню пока задание не выполнится??? Просто я там уже всего по несколько раз нарисовал,а толку никакого.

Спасибо за помощь,если кто поможет.

А точно в рыжий красишь, там несколько похожих цветов, попробуй другой, стандартный стиль вначале выбери и фоткай в момент прыжка, когда питомец в воздухе

ЗооПедроКрокодил:

Помогите, как танцевать на 15 день???? есть первое задание,когда учишь танцы. Тупо вправо-вверх мувом. Только непонятно-кукла полулежит на ковре(полу) во время этого. Но вроде проходит

А потом 30 секунд танцевать, так эта скотина меня грызёт уже на 7-ой. и индикатор сразу валится в красное.

Как мув держать????? Стоя относительно камеры, или шариков В камеру?

Эта скотина, когда начинаешь танцевать подглядывает за тобой, если плохо танцуешь она тебя жрет, тут важно уловить момент когда остановится музыка и замереть за несколько секунд до этого, проще всего ориентироваться по таймеру, музыка всегда останавливается в одно и тоже время.

Кстати, в местах, где предлагают управлять питомцем в помощью криков или хлопков, можно просто нажимать Х, очень облегчает жизнь на беговой дорожке или на рыбалке)

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 14:26

Никак не могу пройти задание, где пета надо одеть как черепашку. Скажите, как черепашки одеваются?

+1 0   -1 0