EyePet
Прохождение и остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
20 декабря 2009 года в 16:55

Вопросы по прохождению и другое пишем тут...

^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
28 декабря 2009 года в 07:09

Inokanoan:

Хочу игра стоит того , чтобы платить за неё 1600 руб ?

если 1600руб. то возьми) Если есть братья или сестры маленькие то им радость, даже твоя мама будит играть, я уверен) Просто на вкус и цвет фломастеры разные) Мне нравится, а вот тебе может и нет)

+1 0   -1 0
MagicVirus
Trophy Hunter
10628
28 декабря 2009 года в 07:17

FOA:

Я застрял на кроссе - 31 секунда. Быстрее никак не могу.

Покраска тоже в ступор вводит - уже и разные цвета, и тигриные, и просто полоски..все никак

День 5 - Безумные пузыри. Сделал только 17...все...предел.

И еще никак не могу понять, как убирать цветы обратно в землю?

Где секретные призы?

Я нашел 3 пока что - один на беговой дорожке, два в пруду.

Сморю у всех много вопросов.

По заданию где надо улыбнуться. Надо повернуть направить камеру на лицо!!! А не заглядывать в камеру. Подождите пока зверек не забежит на лицо, после этого сделайте снимок.

Про тигра. Все элементарно, помимо того, что надо покрасить мех, необходимо снять всю одежду с питомца!

Про пузыри. Сделайте сначала большой пузырь, питомец в него запрыгнет, после этого делайте пузыри.

Про убирание цветов. До патча это было вообще мучение. После патча стало проще. Просто постучите пальцами возле основания стебля цветка.

Секретные призы можно выкапывать в саду, вылавливать в пруду, на беговой дорожке, при полете на самолете (там несколько призов, подробности смотрите в списке призов). В саду и в пруду вы можете получить только 1 приз в день! В остальных режимах незнаю. Лучше получать по 1му призу в день.

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
28 декабря 2009 года в 15:34

Всем привет !!! У меня американский аккаунт!!!Мне нехватает до платины самого простого трофея это скачать бесплатные костюмчики в сторе!!!Захожу через игру пишет обновлений нет!!!Но на российском сторе я скачивал их просто вручную не через игру после чего на американском аккаунте у меня они появлялись в игре!!!Кто нить знает будут ли добавления для Америки!

Да кстати чуть не забыл игра супер дочь в восторге а в особенности я её тридцатилетний папа!!! Всем брать и играть!

+1 0   -1 0
FOA
15505
28 декабря 2009 года в 15:58

MagicVirus:

Про тигра. Все элементарно, помимо того, что надо покрасить мех, необходимо снять всю одежду с питомца!

Это само собой. Может есть скрин или видео, где выбирают правильный цвет и узор, ибо я уже много что перепробовал...

Или напиши: цвет - такой-то квадратик в таком-то ряду. Узор - такой-то квадратик...

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
28 декабря 2009 года в 16:33

Привет товарисчи ! Есть вопрос. Там есть задание вроде сокоразбивалки что-ли называется. Там надо нарисовать робота и бить арбузы ! А как их бить я вообще немогу понять ! Подскажите плиз как это сделать ?

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
28 декабря 2009 года в 16:53

lexxxd:

Привет товарисчи ! Есть вопрос. Там есть задание вроде сокоразбивалки что-ли называется. Там надо нарисовать робота и бить арбузы ! А как их бить я вообще немогу понять ! Подскажите плиз как это сделать ?

Если не ошибаюсь у робота бейзбольная бита жмёшь крест робот закручивается а питомиц в это время берёт арбуз и кидает в тебя когда арбуз будет рядом отпусти крест и робот разобьёт арбузю

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
28 декабря 2009 года в 16:58

АРТЁМ:

lexxxd:

Если не ошибаюсь у робота бейзбольная бита жмёшь крест робот закручивается а питомиц в это время берёт арбуз и кидает в тебя когда арбуз будет рядом отпусти крест и робот разобьёт арбузю

Аааааааааа ! Всё понял спасибо мэн) Я то удараял когда арбуз у него в зубах)

+1 0   -1 0
MagicVirus
Trophy Hunter
10628
29 декабря 2009 года в 07:38

АРТЁМ:

Всем привет !!! У меня американский аккаунт!!!Мне нехватает до платины самого простого трофея это скачать бесплатные костюмчики в сторе!!!Захожу через игру пишет обновлений нет!!!Но на российском сторе я скачивал их просто вручную не через игру после чего на американском аккаунте у меня они появлялись в игре!!!Кто нить знает будут ли добавления для Америки!

Увы никак. Ждать когда выйдет американка и к ней появятся дополнения в сторе. Вроде бы она выходит весной. Данная проблема у всех американцев, кто купил европейскую версию.

FOA:

MagicVirus:

Это само собой. Может есть скрин или видео, где выбирают правильный цвет и узор, ибо я уже много что перепробовал...

Или напиши: цвет - такой-то квадратик в таком-то ряду. Узор - такой-то квадратик...

Я не помню точно (полоски обычные, цвет рыжий) и игры сейчас у меня нет. Это задание точно не вызвало у меня проблем. Но мне пришлось долго прыгать через кольца чтобы поймать нужный момент. Возможно проблема в этом.

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 08:27

Если комната не очень большая, стоит брать игру или много косяков будет?

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
29 декабря 2009 года в 13:54

Рауль:

Если комната не очень большая, стоит брать игру или много косяков будет?

ну смотря на сколько маленькая...

+1 0   -1 0