EyePet
Прохождение и остальное...
Вопросы по прохождению и другое пишем тут...
там же легко, а трофы то останутся, так что не парься. а еще можно, создать новый профиль туда скинуть сейвы, а из первого удалить. в нем же запускаешь игру. выставляешь язык и сейвы обратно кидаешь, не знаю может получится..
Venil:
там же легко, а трофы то останутся, так что не парься. а еще можно, создать новый профиль туда скинуть сейвы, а из первого удалить. в нем же запускаешь игру. выставляешь язык и сейвы обратно кидаешь, не знаю может получится..
Что-то слишком сложно для меня...мне бы пункт меню в настройках...
А если сохранить сейвы, на флешку и стереть на приставке, начать заново, выбрать язык, а потом уже с флешки перенести свои сохранения.
woldemar:
А если сохранить сейвы, на флешку и стереть на приставке, начать заново, выбрать язык, а потом уже с флешки перенести свои сохранения.
Я не думаю, что дочь могла такое сделать когда сменила язык:)
Было обновление недавно, так вот когда оно установилось, опять появился выбор языка. Тогда она наверное и нажала нечаянно!
woldemar:
Было обновление недавно, так вот когда оно установилось, опять появился выбор языка. Тогда она наверное и нажала нечаянно!
Недавно это дня 3-4 назад? И что теперь ждать нового обновления?
^_^JAK^_^:
Рауль:
Мусора очень много + перед теликом кровать)
ну квадрат метр на метр есть свободный перед телеком? зделай шаг от кровати до телека) Посмотри если шаг с половинкой есть то норм) потомучто камеру нужно ставить ближе к полу где то на растоянии 40см)
бред... бери... у меня кровать перед теликом расстояние меньше метра... а камеру я установил напротив уровня кровати...а не сверху...и всё ок... ну будет иногда на тебя забегать....по тебе бегать...и всё...=)