EyePet
Прохождение и остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
20 декабря 2009 года в 16:55

Вопросы по прохождению и другое пишем тут...

lexxxd
Аццкий Читер
11633
28 февраля 2010 года в 15:08

Народ помощь нужна ! Задание укротитель меня уже достало ! В какой цвет надо покрасить мех ? И какой стиль полосок нужен ? Я точно с ума сойду сойду скоро !

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
28 февраля 2010 года в 15:11

http://gotps3.ru/topic/18719/11/#comment670268

На всякий случай.

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 18:59

Помогите плиз с заданием Сокодавилка никак не могу разбить арбузы!!!

Помогите плиз с заданием Сокодавилка никак не могу разбить арбузы!!!

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 13:46

Помогите с заданием где надо, чтобы питомец поймал 15 печенющек за время. он у меня не всегда ловит эти пщеньки

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
19 мая 2010 года в 17:44

Рауль:

Помогите с заданием где надо, чтобы питомец поймал 15 печенющек за время. он у меня не всегда ловит эти пщеньки

у меня тоже

+1 0   -1 0
19 мая 2010 года в 23:25

покормите его, помойте и он будет нормально ловить...он обычно кочевряжется и не хочет выполнять задания когда грязный и голодный)

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
22 мая 2010 года в 08:39

YuKi1982:

покормите его, помойте и он будет нормально ловить...он обычно кочевряжется и не хочет выполнять задания когда грязный и голодный)

Спасибо

дэн:

Прикольные комментарии.

дэн:

Парни отпишитесь как вообще игра - в общем? Затягивает? Интересная? А то кто что пишет, одни говорят вещь, другие говно. Как управляемость, графика, вообще она имеет какую то сюжетную линию?

У меня пацан - 7 лет, как думаете интересно будет семьёй играть?

ну купите) у питомца 3 стадии развития, надое его мыть, кормить и тд) мой старебан 40лет сидел тут играл) Мамка тоже села играть) В итоге все в троём играли)

Оченть затянет

^_^JAK^_^:

я за три попытки все 4 порвал! Сначала только один... Потом три... Потом все четыре) Пел сам)))

Я так же

bbaunty:

alkonost666:

чёт никак немогу догнать как сделать фотки где надо улыбаться, покрасить зверька в рыжий с полосками, и спеть штоб встала шерсть дыбом....

я вот тоже что-то подзастряла там, где надо улыбаться....(((

А я где шерсть дыбом

FOA:

Я застрял на кроссе - 31 секунда. Быстрее никак не могу.

Покраска тоже в ступор вводит - уже и разные цвета, и тигриные, и просто полоски..все никак

День 5 - Безумные пузыри. Сделал только 17...все...предел.

И еще никак не могу понять, как убирать цветы обратно в землю?

Где секретные призы?

Я нашел 3 пока что - один на беговой дорожке, два в пруду.

Ну кросе надо просто двумя руками работать сыкономишь сек.

убирать так же как и раскапывать бывает глючит перезапусти игру и не сильно а много раз стучи по полу

А что за секретные призы?

D@ntist:

как на батуте подпрыгнуть на золото?

ну вобще ни как не удается, подскажие плз. тупо продержаться отведенное время не получается не допрыгивает но нуж. высоты.

kaa:

D@ntist:

как на батуте подпрыгнуть на золото?

ну вобще ни как не удается, подскажие плз. тупо продержаться отведенное время не получается не допрыгивает но нуж. высоты.

Та же хрень непобедимый батут

Надо в самый центр прыгать

Помогите не могу

чтоб шерсть встала дыбом

И как цвет цветка менять

Плиз не могу платину получить

Там когда питомец кидает надо бить

+1 0   -1 0
22 мая 2010 года в 12:35

Шерсть дыбом- я лично подставил к микрофону телефон и запустил мелодию, надо его просто ошарашить...намного легче чем орать...а по поводу цвета цветка, то там на пачке с семенами есть пометки т.е. бросишь два семечка в ямку и цвет уже другой, три семечки и он опять другой, думаю ты понял)

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
22 мая 2010 года в 18:18

YuKi1982:

Шерсть дыбом- я лично подставил к микрофону телефон и запустил мелодию, надо его просто ошарашить...намного легче чем орать...а по поводу цвета цветка, то там на пачке с семенами есть пометки т.е. бросишь два семечка в ямку и цвет уже другой, три семечки и он опять другой, думаю ты понял)

я сначало так и понял только что то не получается

Но всё равно спасибо

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
17 июня 2010 года в 22:02

Как сфотографироваться с питомцем где надо улыбаться?

+1 0   -1 0