EyePet
Прохождение и остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
20 декабря 2009 года в 16:55

Вопросы по прохождению и другое пишем тут...

29 декабря 2009 года в 13:56

15кв2

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
29 декабря 2009 года в 14:06

Рауль:

15кв2

хватит) ты фотку места перед теликом сфоткай...) Самое главное это мусор разгрести(если есть)!

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 14:30

^_^JAK^_^:

Рауль:

15кв2

хватит) ты фотку места перед теликом сфоткай...) Самое главное это мусор разгрести(если есть)!

Мусора очень много + перед теликом кровать)

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
29 декабря 2009 года в 17:51

Рауль:

^_^JAK^_^:

Мусора очень много + перед теликом кровать)

ну квадрат метр на метр есть свободный перед телеком? зделай шаг от кровати до телека) Посмотри если шаг с половинкой есть то норм) потомучто камеру нужно ставить ближе к полу где то на растоянии 40см)

+1 0   -1 0
30 декабря 2009 года в 09:06

Думаю мне брать не стоит, расстояние между телеком и кроватью всего метр

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
31 декабря 2009 года в 12:55

MagicVirus:

АРТЁМ:

Всем привет !!! У меня американский аккаунт!!!Мне нехватает до платины самого простого трофея это скачать бесплатные костюмчики в сторе!!!Захожу через игру пишет обновлений нет!!!Но на российском сторе я скачивал их просто вручную не через игру после чего на американском аккаунте у меня они появлялись в игре!!!Кто нить знает будут ли добавления для Америки!

Увы никак. Ждать когда выйдет американка и к ней появятся дополнения в сторе. Вроде бы она выходит весной. Данная проблема у всех американцев, кто купил европейскую версию

Спасибо ! Буду ждать!

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 14:25

Рауль:

У меня от телика до кровати меньше 1 метра...плюс высота кровати от нижнего края экрана примерно 30см...поставил около правого края телика жестяную коробку от щивас ригл на неё камеру...все работает, только вечером освещения маловато от люстры в комнате 6х60Вт в матовых плафонах...камера долго не может словить карту...но в принципе ловит.

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
3 января 2010 года в 14:28

Garyk701:

Рауль:

У меня от телика до кровати меньше 1 метра...плюс высота кровати от нижнего края экрана примерно 30см...поставил около правого края телика жестяную коробку от щивас ригл на неё камеру...все работает, только вечером освещения маловато от люстры в комнате 6х60Вт в матовых плафонах...камера долго не может словить карту...но в принципе ловит.

покупай фонарик.... )))

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 14:37
я могу зарегестрироваться на чемпионат? мой уровень 18
+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 14:44

^_^JAK^_^:

Garyk701:

покупай фонарик.... )))

Ок, мистер юморист, подготовьте пожалуйста список моделей подходящих фонариков со ссылками на интернет магазины и отправьте мне в личку чтобы не флудить.

+1 0   -1 0