EyePet
Прохождение и остальное...
Вопросы по прохождению и другое пишем тут...
Рауль:
15кв2
хватит) ты фотку места перед теликом сфоткай...) Самое главное это мусор разгрести(если есть)!
^_^JAK^_^:
Рауль:
15кв2
хватит) ты фотку места перед теликом сфоткай...) Самое главное это мусор разгрести(если есть)!
Мусора очень много + перед теликом кровать)
Рауль:
^_^JAK^_^:
Мусора очень много + перед теликом кровать)
ну квадрат метр на метр есть свободный перед телеком? зделай шаг от кровати до телека) Посмотри если шаг с половинкой есть то норм) потомучто камеру нужно ставить ближе к полу где то на растоянии 40см)
Думаю мне брать не стоит, расстояние между телеком и кроватью всего метр
MagicVirus:
АРТЁМ:
Всем привет !!! У меня американский аккаунт!!!Мне нехватает до платины самого простого трофея это скачать бесплатные костюмчики в сторе!!!Захожу через игру пишет обновлений нет!!!Но на российском сторе я скачивал их просто вручную не через игру после чего на американском аккаунте у меня они появлялись в игре!!!Кто нить знает будут ли добавления для Америки!
Увы никак. Ждать когда выйдет американка и к ней появятся дополнения в сторе. Вроде бы она выходит весной. Данная проблема у всех американцев, кто купил европейскую версию
Спасибо ! Буду ждать!
Рауль:
У меня от телика до кровати меньше 1 метра...плюс высота кровати от нижнего края экрана примерно 30см...поставил около правого края телика жестяную коробку от щивас ригл на неё камеру...все работает, только вечером освещения маловато от люстры в комнате 6х60Вт в матовых плафонах...камера долго не может словить карту...но в принципе ловит.
Garyk701:
Рауль:
У меня от телика до кровати меньше 1 метра...плюс высота кровати от нижнего края экрана примерно 30см...поставил около правого края телика жестяную коробку от щивас ригл на неё камеру...все работает, только вечером освещения маловато от люстры в комнате 6х60Вт в матовых плафонах...камера долго не может словить карту...но в принципе ловит.
покупай фонарик.... )))
^_^JAK^_^:
Garyk701:
покупай фонарик.... )))
Ок, мистер юморист, подготовьте пожалуйста список моделей подходящих фонариков со ссылками на интернет магазины и отправьте мне в личку чтобы не флудить.