Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

10 мая 2010 года в 17:57

Paloget , и не говори, идиотизм)

+1 0   -1 0
mirura
Peaceful Warrior
4544
10 мая 2010 года в 20:50

Paloget:

mirura:

Перевода точно не будет,и это хорошо!..

Это просто прекрасно! Я предствляю американского юношу который узнал что игра, скажем, метро 2034 выйдет у них только на русском языке... и его восклицание "Это хорошо!" ... нет тяжело представить, правда? Да, это просто не возможно, и я лично догадываюсь почему. Жалко арабы делают мало игр... игорали бы на одном из пяти диалектов арабского языка, здорово правда?

Я понимаю когда у русских людей есть вопросы к дублированному переводу, посредственные актеры, спешка малобюджетность перевода. Но в субтитрах чистый русский язык, да еще и возможно его просто отключить!!! Не понимаю.

Вобщем Да здравствует Британия!

У меня нет проблем с англ.языком,а наши переводчики не всегда делают нормальный перевод!
Я сказал это хорошо,а не прекрасно...К твоему сведению инглиш это международный язык!
Да здравствует Россия!

PITOS:

Paloget , и не говори, идиотизм)

это ты мне?поосторожней с выражениями! Paloget и отличии от тебя высказал своё мнение без оскорблений...

+1 0   -1 0
10 мая 2010 года в 21:09

Перевода не будет...это не хорошо, это отвратительно! Rockstar кстати сами бы могли перевести, только сабы, всего то...играть на английском я смогу, но вот читать родную речь, очень бы хотелось!!!

+1 0   -1 0
10 мая 2010 года в 21:21

Ну а зачем переводить на великий и могучий если в России достаточно людей которые считают что игры на английском "это" хорошо.

У меня, например, есть машина, давайте метро закроем! Кому оно нужно, и плевать на развитие отрасли, удобства большинства, мне то метро не нужно.

Переводом должны заниматься локализаторы в своих странах. Но благодаря десятилетиями вдалбливаемой психологии ущербности нащему народу и тому что "пипл и так хавает" перевода не будет с чем вас всех и поздравляю.

Тут еще конечно окупаемость проекта играет свою роль. Видимо количесво ps3 у нас в стране значительно меньше чем в странах центральной европы.

+1 0   -1 0
10 мая 2010 года в 21:49

Paloget:

Ну а зачем переводить на великий и могучий если в России достаточно людей которые считают что игры на английском "это" хорошо.

У меня, например, есть машина, давайте метро закроем! Кому оно нужно, и плевать на развитие отрасли, удобства большинства, мне то метро не нужно.

Переводом должны заниматься локализаторы в своих странах. Но благодаря десятилетиями вдалбливаемой психологии ущербности нащему народу и тому что "пипл и так хавает" перевода не будет с чем вас всех и поздравляю.

Тут еще конечно окупаемость проекта играет свою роль. Видимо количесво ps3 у нас в стране значительно меньше чем в странах центральной европы.

Согласен!

+1 0   -1 0
mirura
Peaceful Warrior
4544
10 мая 2010 года в 22:17

Paloget:

Я ждал игру подобного плана давно и не представлял её себе на русском,мне гораздо приятней будет её играть на инглише.
Это единичный случай,а вообще я за локализацию игр.Не стоит рассуждать исходя из моих слов что я так думаю про все игры.Окупаемость тут думаю не причем! ГТА4 был от того же рок стар с переводом...Взять к примеру перевод COD4 MW2, перевод не тот,соблюдали цензуру...,я считаю ето не есть хорошо!Лучше вообще не переводили бы.Вот Анчартед2 это да!За такой перевод я обеими руками и ногами ЗА!К тому же в игре был выбор языка!

+1 0   -1 0
11 мая 2010 года в 03:11

Paloget:

Истину говоришь! +100000

mirura:

Paloget:

Я ждал игру подобного плана давно и не представлял её себе на русском,мне гораздо приятней будет её играть на инглише.
Это единичный случай,а вообще я за локализацию игр.Не стоит рассуждать исходя из моих слов что я так думаю про все игры.Окупаемость тут думаю не причем! ГТА4 был от того же рок стар с переводом...Взять к примеру перевод COD4 MW2, перевод не тот,соблюдали цензуру...,я считаю ето не есть хорошо!Лучше вообще не переводили бы.Вот Анчартед2 это да!За такой перевод я обеими руками и ногами ЗА!К тому же в игре был выбор языка!

Нужно во всех играх делать выбор языка, и сабы встроеные...я покупаю игру за 2000р. в среднем, а в ней элементарно нету русских субтитров. Издевательство!!!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
11 мая 2010 года в 03:13

да хватит негодовать, мы не америкосы, что один то язык и то не знают..

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
11 мая 2010 года в 03:19

Paloget:

mirura:

Перевода точно не будет,и это хорошо!..

Это просто прекрасно! Я предствляю американского юношу который узнал что игра, скажем, метро 2034 выйдет у них только на русском языке... и его восклицание "Это хорошо!" ... нет тяжело представить, правда? Да, это просто не возможно, и я лично догадываюсь почему. Жалко арабы делают мало игр... игорали бы на одном из пяти диалектов арабского языка, здорово правда?

Я понимаю когда у русских людей есть вопросы к дублированному переводу, посредственные актеры, спешка малобюджетность перевода. Но в субтитрах чистый русский язык, да еще и возможно его просто отключить!!! Не понимаю.

Вобщем Да здравствует Британия!

Во во=) игру покупаю токо из Англии), юзаю рус перевод только когда он есть, а так инглиш форева=)

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 19:25

http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=246436

+1 0   -1 0