Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫBUTA:
Vicont:
В России кстати релиз на 28 число перенесли, софтклаб в своем репертуаре. Получим игру позже всех, дороже всех и без локализации, даже без субтитров. Ну не уроды ли?
Субтитры вроде как и необещали. А вообще пора привыкать к этому...
Привыкать к тому что тебе на голову кучу накладывают каждый раз и сидишь потом обтекаешь? Не хочу я к такому привыкать.
Vicont:
Привыкать к тому что тебе на голову кучу накладывают каждый раз и сидишь потом обтекаешь? Не хочу я к такому привыкать.
Значит учи язык, который к тому же пригодится и во многих других случаях.
PS. Я уже поиграл в переведенный Dragon Age... лучше бы я эти голоса и этот псевдоперевод вообще не слышал ...
BUTA:
Vicont:
В России кстати релиз на 28 число перенесли, софтклаб в своем репертуаре. Получим игру позже всех, дороже всех и без локализации, даже без субтитров. Ну не уроды ли?
Субтитры вроде как и необещали. А вообще пора привыкать к этому...
привыкать не надо и не стоит! просто не покупать в рф игры из за такого тупизма и всё. объявить бойкот софтклабу и озону-и покупать игры только из заграницы. вот потом они увидят, что продажи их станут 0,001% и одумаются, будут выпускать игры вовремя. а пока им по барабану на нас, лишь бы бабла срубить.
и что все привизались к этим 640p, понять не могу. Я играю уже второй день и все просто класс. Пока не возьмешь ps3, xbox 360 и 2 телека, не поставишь их рядом и 3 часа с микроскопом будешь разглядывать, разницы не найдешь. 720p это 1280x720, а 640p это примерно 1140x640, ну да немного меньше, но это ведь не 640x480. GTA IV на ps3 640p, и что? люди играли и все было нормально. HALO 3 на xbox360 тоже 640p, и? я думаю что для тех кто хочет поиграть в RDR это не должно стать никакой проблемой, а для тех кто не хочет, проблемы всегда найдуться.
MaPuO:
и что все привизались к этим 640p, понять не могу. Я играю уже второй день и все просто класс. Пока не возьмешь ps3, xbox 360 и 2 телека, не поставишь их рядом и 3 часа с микроскопом будешь разглядывать, разницы не найдешь. 720p это 1280x720, а 640p это примерно 1140x640, ну да немного меньше, но это ведь не 640x480. GTA IV на ps3 640p, и что? люди играли и все было нормально. HALO 3 на xbox360 тоже 640p, и? я думаю что для тех кто хочет поиграть в RDR это не должно стать никакой проблемой, а для тех кто не хочет, проблемы всегда найдуться.
Просто людей задевает что они платят за лицензионку, а получают продукт качеством хуже чем люди которые просто записали игру с торрентов на болванку)
Vicont:
MaPuO:
Просто людей задевает что они платят за лицензионку, а получают продукт качеством хуже чем люди которые просто записали игру с торрентов на болванку)
+1
Например я имею коробку, записал играю сейчас в рдр. Но подумывал прикупить рдр для онлайна на Ps3, да и в коллекцию эту классную игру можно взять..... Но узнав про эту графическую халуру , желание брать Ps3 версию чёт как то исчезло.....
Vicont:
Из-за вулкана перенесли.
Мой человек, который достает диски раньше релизов, сказал что у него будет не раньше 22-23 мая. Так что можете не рыскать по Москве, ее еще банально не завезли.