Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫСемён:
На софтклабе написано что игра на таможне висит(
Российская томожня это полный дебелизм уухха так что народец 28 цислица игрушка точно не появется , скорей через месячишка
slip:
dark43:
ЗАТКНИТЕСЬ... :D
Нееет,мы будем тут отписываться об очередных вылазках на шерифов и бандитов,дезматчей и другой прелести RDR
так а я не понял как вы играеете в онлайне.если на боксе в пирату нельзя играть а официально в России Появется 28?
dark43:
slip:
Нееет,мы будем тут отписываться об очередных вылазках на шерифов и бандитов,дезматчей и другой прелести RDR
так а я не понял как вы играеете в онлайне.если на боксе в пирату нельзя играть а официально в России Появется 28?
Во первых-в Америке вышла
Во вторых-Лайва в России нет,регались на америку
В третьих в пиратку рубать можно,но только осторожно)
slip:
dark43:
В третьих в пиратку рубать можно,но только осторожно)
ЫЫЫ))Ты кстати сегодня будешь? Я в лайв через часок зайду в МВ2 или РДР порубаем, ок?
нострадамус:
KALUGA:
2Рауль:
даа как открыть костюмы??
Костюмы с лвлом открываются, там много фракцый (около 10 кланов) и в каждом по 6-7 разных персонажей.
Так же много выбора маунтов - ослик, кони, буйволы и зЭбра!
BUTA:
slip:
В третьих в пиратку рубать можно,но только осторожно)ЫЫЫ))Ты кстати сегодня будешь? Я в лайв через часок зайду в МВ2 или РДР порубаем, ок?
нострадамус:
KALUGA:
а как открыть костюмы??
Костюмы с лвлом открываются, там много фракцый (около 10 кланов) и в каждом по 6-7 разных персонажей.
Так же много выбора маунтов - ослик, кони, буйволы и зЭбра!
Ты как в Твери достал, у вас там уже продают что ли?
Chopper:
BUTA:
ЫЫЫ))Ты кстати сегодня будешь? Я в лайв через часок зайду в МВ2 или РДР порубаем, ок?
нострадамус:
Так же много выбора маунтов - ослик, кони, буйволы и зЭбра!Ты как в Твери достал, у вас там уже продают что ли?
у него же бокс
ЗАТКНИТЕСЬ... :D