Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫSpartak-Moscow:
Куплю Red Dead Redemption за 3500!!!!!! ICQ: 8404232
Да уж подожди два дня...
Kisa:
Spartak-Moscow:
Куплю Red Dead Redemption за 3500!!!!!! ICQ: 8404232
Да уж подожди два дня...
ммм.... почему 2?) поделись секретом)
Gooffy58:
Kisa:
Да уж подожди два дня...
Ну я писала уже по этому поводу. Сегодня вроде в другой теме. Ладно ладно... Пусть будет пять дней, но ты все равно, походи по специальным магазинам 25 числа. А если там есть знакомые, то это вообще супер.
Chornolio:
Завтра-послезавтра будет уже, дурень. Оставь деньги.
В общем будет завтра игра, но продавать ее имеют право только начиная с 25. Поэтому завтра не ходите никто.
Kisa:
Gooffy58:
Ну я писала уже по этому поводу. Сегодня вроде в другой теме. Ладно ладно... Пусть будет пять дней, но ты все равно, походи по специальным магазинам 25 числа. А если там есть знакомые, то это вообще супер.
Chornolio:
Завтра-послезавтра будет уже, дурень. Оставь деньги.
В общем будет завтра игра, но продавать ее имеют право только начиная с 25. Поэтому завтра не ходите никто.
У частных контрабандистов можно брать, как только у них появятся, сиречь - завтра.
Kisa:
Gooffy58:
мм... да всё равно на будних времени не будет погамать)
у меня рядом союз, но я уверен, что они ничего не продадут "несвоим" во всяком случае)
Gooffy58:
Kisa:
мм... да всё равно на будних времени не будет погамать)
у меня рядом союз, но я уверен, что они ничего не продадут "несвоим" во всяком случае)
Я думаю в Союзе может не быть) Хотя может этот магазин изменился...