Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫKisa:
Gooffy58:
мм... да всё равно на будних времени не будет погамать)
у меня рядом союз, но я уверен, что они ничего не продадут "несвоим" во всяком случае)
Я думаю в Союзе может не быть) Хотя может этот магазин изменился...
Не изменился) по крайней мере если судить по их сайту..
Gooffy58:
Kisa:
Я думаю в Союзе может не быть) Хотя может этот магазин изменился...
Не изменился) по крайней мере если судить по их сайту..
Тогда врятли там будет)
http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID=681&id=563&productID=6719
25го мая тут, если верить
dark43:
BUTA:
Аха, крепость это чтото))
ЗАТКНИТЕСЬ... :D
Нееет,мы будем тут отписываться об очередных вылазках на шерифов и бандитов,дезматчей и другой прелести RDR
В союзах уже года 2 покупаю все премьеры в день оффициального выхода игр... По крайней мере в тех что находятся в больших ТЦ.
Paloget:
В союзах уже года 2 покупаю все премьеры в день оффициального выхода игр... По крайней мере в тех что находятся в больших ТЦ.
Мы хотим раньше 28 числа,ибо очень устали ждать.
Что забавно, даже на сайте локализатора Soft-club указан статус - скоро. Бедняги сами не знают когда в магазины диски направят 
Paloget:
Что забавно, даже на сайте локализатора Soft-club указан статус - скоро. Бедняги сами не знают когда в магазины диски направят
А это люто выбешивает....
ЗАТКНИТЕСЬ... :D