Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Gooffy58
Паровоз
3579
23 мая 2010 года в 16:36

Kisa:

Gooffy58:

мм... да всё равно на будних времени не будет погамать)

у меня рядом союз, но я уверен, что они ничего не продадут "несвоим" во всяком случае)

Я думаю в Союзе может не быть) Хотя может этот магазин изменился...

Не изменился) по крайней мере если судить по их сайту..

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
23 мая 2010 года в 16:38

Gooffy58:

Kisa:

Я думаю в Союзе может не быть) Хотя может этот магазин изменился...

Не изменился) по крайней мере если судить по их сайту..

Тогда врятли там будет)

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
23 мая 2010 года в 16:38

http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID=681&id=563&productID=6719

25го мая тут, если верить

+1 0   -1 0
slip
Злой гитарюга
11993
23 мая 2010 года в 17:21

dark43:

BUTA:

Аха, крепость это чтото))

ЗАТКНИТЕСЬ... :D

Нееет,мы будем тут отписываться об очередных вылазках на шерифов и бандитов,дезматчей и другой прелести RDR

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 17:22

Напишите про режимы МП?

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 23:17

В союзах уже года 2 покупаю все премьеры в день оффициального выхода игр... По крайней мере в тех что находятся в больших ТЦ.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 мая 2010 года в 23:19

Paloget:

В союзах уже года 2 покупаю все премьеры в день оффициального выхода игр... По крайней мере в тех что находятся в больших ТЦ.

Мы хотим раньше 28 числа,ибо очень устали ждать.

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 23:26

Что забавно, даже на сайте локализатора Soft-club указан статус - скоро. Бедняги сами не знают когда в магазины диски направят

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 мая 2010 года в 23:27

Paloget:

Что забавно, даже на сайте локализатора Soft-club указан статус - скоро. Бедняги сами не знают когда в магазины диски направят

А это люто выбешивает....

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
24 мая 2010 года в 00:12

завтра побегу за болванкой ( закатаю на Бокс ) походу на Соню не дождусь.

+1 0   -1 0