Я ОРШААААУУУВВВВИЙЙЙНННН!!!
Сборная
Посмотрел ща ЧиЗ и был в шоке !!! Оказывается Березуцкие не из этих...
не из ДУЛИНЫХ ! А поповоду сборной многое правда.Кто не
верит,посмотрите передачу "90 минут" с Черданцовым http://goal-online.ru/news/smotret_onlajn_90_minut_ehfir_ot_231109_ntv/2009-11-24-909 . Я смотрю ее уже
несколько лет и впервые видел,что бы известные комментаторы,так
докаповали Бориса Левина(хозяин Спорт -экспресса),который на кануне
был с игроками сборной,он мялся но игроков не сдал. Но комментаторы
его продолжали настойчиво докапывать. Такого раньше никогда не
было,это сразу у меня порадило сомнение в наших игроках. Посмотрите
"90 минут" в нете,за прошлый понедельник помоему(ну короче следующий
понедельник после матчей сборной) и сравните с выпуском ЧиЗ и САМИ
ВСЕ ПОЙМЕТЕ. Жалко Гуса...
И на последок: ЯЯЯЯЯЯ ООООРРРШААВВВЕЕЕЕЕНННН!!!!
Одни говорят не могло быть такого, другие говорят могло, правда как всегда где-то посередине. Но то что чересчур игроки а с ними и многие из нас зазвездились это факт.
Если честно, Аршавин заслужил так говорить, потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО игрок мирового уровня.
А насчет программы...я ее смотрел и знаете, ИМХО 75% правды там точно есть.
kostia_rus:
А кстати кто че думает о Хиддинге?просто я лично никогда не считал его мега великим..победа над голланией ничего не значит...
Ахаха, ты в норме? Ничего не значит? Да это прорыв в современном российском футболе!
Никита Симонян: РФС проведет расследование и встретится с официантом
О нарушениях режима российскими футболистами стало известно незадолго до ухода президента РФС Виталия Мутко со своего поста. Сначала фотографии о похождениях игроков появились в репортажах светской хроники, постепенно перейдя на полосы спортивных изданий. Только после этого в передаче «Человек и закон» показали историю служащего отеля «Мариотт» и кальянщика в ресторане на Тверской улице, которые рассказали, какие виды кальяна, спиртных напитков и девушек предпочитают футболисты сборной перед важнейшими матчами. Сюжет вызвал мощный резонанс.
«Да, я смотрел этот сюжет, — рассказал Infox.ru и. о. президента РФС Никита Симонян, — это удар по всему нашему футболу. Я разговаривал с Сергеем Семаком, который не подтвердил нарушение режима. Он сказал, что перед матчами со Словенией все нормально готовились, отвергнув всю эту грязь. Нам нужно провести расследование, возможно, собрать футболистов и этого официанта в ресторане, поговорить. Просто так в эти слова очень сложно поверить. Могу сказать, что действия со стороны РФС можно ожидать до 3 февраля, когда будет избран новый глава организации. Просто сейчас практически все футболисты ушли в отпуск, кроме игроков «Рубина» и цска, когда они вернутся с игр Лиги Чемпионов, мы постараемся разобраться».
infox.ru
2Пепси...
Да это прорыв в современном российском футболе!... где ты увидел прорыв???... одна игра на кураже прошла и ВСЁ!... следующую испанцам в сосали в чистую... как только попадается соперник посерьёзней, так всё, мы в жопе... Не будет прорыва еще очень долго...
MaxBun:
Никита Симонян: РФС проведет расследование и встретится с официантом
бедный малый
с работы теперь попрут)
madalex:
2Пепси...
Да это прорыв в современном российском футболе!... где ты увидел прорыв???... одна игра на кураже прошла и ВСЁ!... следующую испанцам в сосали в чистую... как только попадается соперник посерьёзней, так всё, мы в жопе... Не будет прорыва еще очень долго...
совершил не совершил прорыв но 3 место(кстати 3-4 место) он достал да и заслуг у него навалом и так.
что по мне как играли так и играем. видимо наших буратин даж папо карло не может исправить.
а выигрышь с голландией да с кем не бывает) раз в 100 лет и курица полетит
Pepsiman:
И Швецию просто так обыграли с Англией?!? ЛоЛ
англия нас недооценила
а шведы уже кому как
в любом случае выиграть англию чтоб проиграть словении)
сомневаюсь что уровень футбола повысился
Хочешь сказать теперь гус великий?А Овчинников с кубанью обыграл Локо спартак и ЦСКА..он терь великий?
kostia_rus:
Хочешь сказать теперь гус великий?А Овчинников с кубанью обыграл Локо спартак и ЦСКА..он терь великий?
Ньюби или как?)
Россия какой ты видел ее до Гуса и после- две разные команды. Ты даже не верил, что мы на Евро попадем, не то что 3 место взять.
kostia_rus:
а гус сделал из голландии в 98 4 место
из кривоногих корейцев в 2002 4 место
и из австралии родины кенгуру 1/8
про достижении с нашей командой думаю моно и промолчать.