Я ОРШААААУУУВВВВИЙЙЙНННН!!!
Сборная

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Правда ли ,что наши сборники так поступают?
Правда, Поэтому они были так ничтожны против Словении.
65% (34)
Нет. Просто наши не умеют играть.
10% (5)
Нет,нашим не повезло?
0% (0)
Да,я сам с ними девок жал , пиво пил с кальн дул
6% (3)
Нет!Сам с ними в Линейку гоняю по ночам,а про вонючих баб-брехня
0% (0)
Не верю,только в то,что Березуцкие не ДУЛИНЫ
2% (1)
При чем тут наши???!!!! я узбек!!!!!(или казах)
2% (1)
Я ОРРШШААУУУВВИИИННН
15% (8)
Всего голосов: 52
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 декабря 2009 года в 16:54

Посмотрел ща ЧиЗ и был в шоке !!! Оказывается Березуцкие не из этих...
не из ДУЛИНЫХ ! А поповоду сборной многое правда.Кто не
верит,посмотрите передачу "90 минут" с Черданцовым http://goal-online.ru/news/smotret_onlajn_90_minut_ehfir_ot_231109_ntv/2009-11-24-909 . Я смотрю ее уже
несколько лет и впервые видел,что бы известные комментаторы,так
докаповали Бориса Левина(хозяин Спорт -экспресса),который на кануне
был с игроками сборной,он мялся но игроков не сдал. Но комментаторы
его продолжали настойчиво докапывать. Такого раньше никогда не
было,это сразу у меня порадило сомнение в наших игроках. Посмотрите
"90 минут" в нете,за прошлый понедельник помоему(ну короче следующий
понедельник после матчей сборной) и сравните с выпуском ЧиЗ и САМИ
ВСЕ ПОЙМЕТЕ. Жалко Гуса...
И на последок: ЯЯЯЯЯЯ ООООРРРШААВВВЕЕЕЕЕНННН!!!!

MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 декабря 2009 года в 21:10

Vanya:

Господи боже мой. У вас вообще мозги есть?

"ВСЯ СТРАНА НАДЕЕТСЯ НА ЧУДО!"

вышел бы лучше на улицу мячик попинал с друзьями, глядишь через месяцок пивное пузико и рассосалось бы. а то сидит полстраны уткнувшись в зомбоящик словно стадо баранов.

Скажи честно,тебе уже 10 лет есть? ты такую чушь пишешь,которую,только шестилетняя девочка может писать.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
4 декабря 2009 года в 21:11

Жутко. Матч со Словенией оставил очень поганые чувства. Наши футболисты играли плохо. Судейство за гранью.

Все бухают и курят кальян, все развлекаются. Не только в нашей сборной.

Уверен, что матч был подарком Словении за подписание договора по "Северному потоку".

Кто знает когда в следующий раз наша сборная играет?

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
4 декабря 2009 года в 21:12

caviarman:

Богдан:

Ну да, так и есть а вы интересно думали чем они занимаются? для кого то это шок? пфф наивные....

Я очень сомневаюсь, что игроки сборной Франции или Италии бухали и развлекались накануне важнейшего матча. Такое безразличие к судьбе сборной и тренеру просто поражает. Или ты хочешь сказать, что это часть тренировки, так сказать "поднятие духа"?! Мы не когда не победим с ТАКИМ отношением к решающим матчам!

А причем здесь сборная италии и франции?О_о

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 декабря 2009 года в 21:13

Korben Dallas:

Жутко. Матч со Словенией оставил очень поганые чувства. Наши футболисты играли плохо. Судейство за гранью.

Уверен, что матч был подарком Словении заподписание договора по "Северному потоку".

Я сначала тоже искал заговоры ,или хитрые сделки,а потом понял,что все намного проще.Но это мое имхо.

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
4 декабря 2009 года в 21:15

MaxBun:

Vanya:

Господи боже мой. У вас вообще мозги есть?

"ВСЯ СТРАНА НАДЕЕТСЯ НА ЧУДО!"

вышел бы лучше на улицу мячик попинал с друзьями, глядишь через месяцок пивное пузико и рассосалось бы. а то сидит полстраны уткнувшись в зомбоящик словно стадо баранов.

Скажи честно,тебе уже 10 лет есть? ты такую чушь пишешь,которую,только шестилетняя девочка может писать.

мне 14. и что это меняет??

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
4 декабря 2009 года в 21:16

Korben Dallas:

Уверен, что матч был подарком Словении за подписание договора по "Северному потоку".

если действительно так, то блевать хочется

ребята бегите из страны! скоро начнется...

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 декабря 2009 года в 21:16

2Vanya: Ну если коротко, то ,что у тебя забот нету и чувства реальности.

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 21:17

Богдан:

caviarman:

Я очень сомневаюсь, что игроки сборной Франции или Италии бухали и развлекались накануне важнейшего матча. Такое безразличие к судьбе сборной и тренеру просто поражает. Или ты хочешь сказать, что это часть тренировки, так сказать "поднятие духа"?! Мы не когда не победим с ТАКИМ отношением к решающим матчам!

А причем здесь сборная италии и франции?О_о

Да не причем....Я их просто для контраста взял....Другое, просто, отношение у них к своей работе, ответственное. А у нас получается случайно звезд с неба нахватали и давай веселиться. Профи так не поступают. Видимо в этом и дело, что не профи, а лишь подмастерья....

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
4 декабря 2009 года в 21:25

Насчет Италии или Франции , люди там тоже хотят денег зарабатывать хорошо , но еще больше они хотят славы так сказать оставить след в истории , у нас просто урвать кусок в большинстве случаев , но есть исключения , поймите при этих контрактах в нашей стране они живут как боги , а кто они когда приезжают на запад , просто нули , вот и сидят здесь и не парятся

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 декабря 2009 года в 21:31

Человек и подлог
Ну, что вам сказать? Посмотрел я вчерашнюю телепередачу, которая про времяпрепровождение сборной нашей. Не вчера посмотрел, а вот только что в ютьюбе.
Мой главный вывод вот в чем. Программа "Человек и Закон" совершила подлог. Не знаю масштабов этого подлога, но местами он прослеживается очень четко. Суть его в том, что практически все сведения, так или иначе рассказанные программе "ЧЗ", не датированы. Ну, день рождения Погребняка; но там нет и ничего конкретного.
Отмечал три дня перед матчем с Германией - с Германией наши вообще-то не имели вообще никаких проблем с движением. Командно - не имели.

А если без дат, если, так сказать, вообще - то все это абсолютно никакого значения не имеет. Потому что абсолютно без нарушения режима, какого бы то ни было, ни одна футбольная команда не обходится никогда. Хотите, верьте, хотите, нет, но это факт. Разговор с кельнером отеля - именно об этом. Кельнер, словоохотливый парень, рассказывал, что происходит в сборной вообще. Время от времени. А не в конкретный день. Он этого и знать не мог, кельнеры неделями не работают, день тут - день нет.

И конкретный подлог. Ресторан, в котором якобы сидели футболисты до пяти утра или до скольких там накануне матча со Словенией, мне прекрасно известен, да вообще всякий, кто хорошо ориентируется на улице Тверская-Ямская, его легко идентифицирует. Я часто там бываю, и хозяина знаю лично, и парня этого бедного, кальянщика, тоже знаю (кстати, съемки скрытой камерой незаконны, насколько мне известно). Там, кстати, невероятно вкусно...

Так вот. Есть очень простой факт, мимо которого невозможно пройти никакому расследующему дело журналисту: этот ресторан НЕ РАБОТАЕТ в 4 утра. Он закрывается никак не позже полуночи - полпервого. И пойти туда после двух часов ночи невозможно никак.

(Дописываю чуть позже: тут многие в каментах говорят, что это неважно, что бывает с ресторанами всяко... Попробуйте. Попробуйте в этот ресторан прийти в два с компанией и уйти в пять. И по итогам доложите).

Футболисты сборной действительно были там, и счет есть, и завтра его кто-нибудь опубликует, конечно, до мелочей охочий (а счёт - это документ, он везде принимается к отчёту, любой бухгалтерией). Там была большая компания, неплохо представляю себе, какая, состояла отнюдь не только из футболистов, и выпили они за вечер, успев к отбою в гостиницу Марриотт, на всех что-нибудь в районе полбутылки белого вина.

Такие вот дела.

Я ж говорю - тут расследования бессмысленны, это такая область жизни, где постфактум ничего никогда по определению не соберешь. А вы ещё спрашиваете, почему я не рассказываю детально то, на чем основываю собственные выводы об Андрее Аршавине... Да потому что так честнее. Мое слово против другого. Выберите, кого слушать. А полуправда хуже лжи. И вот рассказ "Человека и Закона" - фуфло.

P.S. А вот вам хорошее дело, традиционное уже для моих друзей из Pro Спорта: http://molotok.ru/my_page.php?uid=14144829. Поучаствуйте...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/54773.html

+1 0   -1 0