Я ОРШААААУУУВВВВИЙЙЙНННН!!!
Сборная
Посмотрел ща ЧиЗ и был в шоке !!! Оказывается Березуцкие не из этих...
не из ДУЛИНЫХ ! А поповоду сборной многое правда.Кто не
верит,посмотрите передачу "90 минут" с Черданцовым http://goal-online.ru/news/smotret_onlajn_90_minut_ehfir_ot_231109_ntv/2009-11-24-909 . Я смотрю ее уже
несколько лет и впервые видел,что бы известные комментаторы,так
докаповали Бориса Левина(хозяин Спорт -экспресса),который на кануне
был с игроками сборной,он мялся но игроков не сдал. Но комментаторы
его продолжали настойчиво докапывать. Такого раньше никогда не
было,это сразу у меня порадило сомнение в наших игроках. Посмотрите
"90 минут" в нете,за прошлый понедельник помоему(ну короче следующий
понедельник после матчей сборной) и сравните с выпуском ЧиЗ и САМИ
ВСЕ ПОЙМЕТЕ. Жалко Гуса...
И на последок: ЯЯЯЯЯЯ ООООРРРШААВВВЕЕЕЕЕНННН!!!!
MaxBun:
Vanya:
Чего все развонялись то так?
Вы лучше них играете??
Ты уже всех запарил,иди сюда- http://lleo.aha.ru/na/index.shtml - там тебя пожалеют и поймут.
Блин нафига из любоппытства зашел)
kostia_rus:
MaxBun:
Ты уже всех запарил,иди сюда- http://lleo.aha.ru/na/index.shtml - там тебя пожалеют и поймут.
Блин нафига из любоппытства зашел)
)))))
всегда был уверен ,что наши футболеры получают больше чем должны , раза в три точно , моральные калеки
Богдан:
Gooffy58:
всё кул)
Ну да, так и есть а вы интересно думали чем они занимаются? для кого то это шок? пфф наивные....
Я очень сомневаюсь, что игроки сборной Франции или Италии бухали и развлекались накануне важнейшего матча. Такое безразличие к судьбе сборной и тренеру просто поражает. Или ты хочешь сказать, что это часть тренировки, так сказать "поднятие духа"?! Мы не когда не победим с ТАКИМ отношением к решающим матчам!
ну а хули???
мы же боги футбольные
голландию обыграли один раз и короли
то что испания нас дернула 2 раза на ЧЕ не страшно
все писались кипятком за один матч
то что пиво кальян еще не страшно перед матчем, а вот ложиться в 5 утра конечно пиздец
теперь понятно че они еле ноги волочили
Березуцких начал уважать!)))))))))))))))))))))))))))))
как бе что они нарики это известно всем и давно
вышла играть не сборная россии а 11 миллионеров которым пох выиграешь или проиграешь им от этого жизнь не особо измениться
надо было брать новых игроков из премьер лиги(пусть без опыта зато злых по спортивному) того же самого бухарова.
chemical:
вышла играть не сборная россии а 11 миллионеров которым пох выиграешь или проиграешь им от этого жизнь не особо измениться
надо было брать новых игроков из премьер лиги(пусть без опыта зато злых по спортивному) того же самого бухарова.
как думаешь почему в хоккее по другому?
там те же самые миллионеры, но рвут жопу за победу
Овечкин к примеру 12 лимонов в год получает
Господи боже мой. У вас вообще мозги есть?
"ВСЯ СТРАНА НАДЕЕТСЯ НА ЧУДО!"
вышел бы лучше на улицу мячик попинал с друзьями, глядишь через месяцок пивное пузико и рассосалось бы. а то сидит полстраны уткнувшись в зомбоящик словно стадо баранов.
а я говорил, что наша сборная - дерьмо, и им наплевать на болельщиков!!! а меня за это чуть тут на форуме, в свое время, камнями не закидали! оказывается я был прав.
ALEXOZ:
chemical:
как думаешь почему в хоккее по другому?
там те же самые миллионеры, но рвут жопу за победу
Овечкин к примеру 12 лимонов в год получает
я думаю что овечкина в америке взяли за яйца(да и вобще любого кто хочет играть в европе или америке очень жестко прессуют)
и поставлено там так ты будешь рвать жопу за победу а мы тебе подарим всё остальное.(причём под всем остальным деньги стоят в конце списка и думаю он бы там играл и за 500 кусков зеленых)
отношение там намного другое