Я ОРШААААУУУВВВВИЙЙЙНННН!!!
Сборная

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Правда ли ,что наши сборники так поступают?
Правда, Поэтому они были так ничтожны против Словении.
65% (34)
Нет. Просто наши не умеют играть.
10% (5)
Нет,нашим не повезло?
0% (0)
Да,я сам с ними девок жал , пиво пил с кальн дул
6% (3)
Нет!Сам с ними в Линейку гоняю по ночам,а про вонючих баб-брехня
0% (0)
Не верю,только в то,что Березуцкие не ДУЛИНЫ
2% (1)
При чем тут наши???!!!! я узбек!!!!!(или казах)
2% (1)
Я ОРРШШААУУУВВИИИННН
15% (8)
Всего голосов: 52
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 декабря 2009 года в 16:54

Посмотрел ща ЧиЗ и был в шоке !!! Оказывается Березуцкие не из этих...
не из ДУЛИНЫХ ! А поповоду сборной многое правда.Кто не
верит,посмотрите передачу "90 минут" с Черданцовым http://goal-online.ru/news/smotret_onlajn_90_minut_ehfir_ot_231109_ntv/2009-11-24-909 . Я смотрю ее уже
несколько лет и впервые видел,что бы известные комментаторы,так
докаповали Бориса Левина(хозяин Спорт -экспресса),который на кануне
был с игроками сборной,он мялся но игроков не сдал. Но комментаторы
его продолжали настойчиво докапывать. Такого раньше никогда не
было,это сразу у меня порадило сомнение в наших игроках. Посмотрите
"90 минут" в нете,за прошлый понедельник помоему(ну короче следующий
понедельник после матчей сборной) и сравните с выпуском ЧиЗ и САМИ
ВСЕ ПОЙМЕТЕ. Жалко Гуса...
И на последок: ЯЯЯЯЯЯ ООООРРРШААВВВЕЕЕЕЕНННН!!!!

Vanya
KGB
4731
Забанен
4 декабря 2009 года в 21:33

MaxBun:

2Vanya: Ну если коротко, то ,что у тебя забот нету и чувства реальности.

читай хомячок

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 декабря 2009 года в 21:38

Vanya:

MaxBun:

читай хомячок

Даже по твоим глупым ссылкам переходить не хочу. Продолжай дальше гонять лысого и стрелять деньги у мамки.

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
4 декабря 2009 года в 21:49

MaxBun:

Vanya:

читай хомячок

Даже по твоим глупым ссылкам переходить не хочу. Продолжай дальше гонять лысого и стрелять деньги у мамки.

Даже по твоим глупым ссылкам переходить не хочу.

oooook.

к сожалению видимо размер твоего головного мозга не позволяет тебе читать предложения состоящие более чем из 6 слов. не переживай по этому поводу. таких как ты по всей россии миллионы. ты только и можешь что жрать спать гадить и размножаться, попутно болея за команду головешек.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 декабря 2009 года в 21:52

Vanya:

MaxBun:

Даже по твоим глупым ссылкам переходить не хочу.

oooook.

к сожалению видимо размер твоего головного мозга не позволяет тебе читать предложения состоящие более чем из 6 слов. не переживай по этому поводу. таких как ты по всей россии миллионы. ты только и можешь что жрать спать гадить и размножаться, попутно болея за команду головешек.

Если че-Россия,пишется с большой буквы. Удачи.

Маслаченко: искать блох – это последнее дело
Известный комментатор "НТВ-Плюс" Владимир Маслаченко высказал своё мнение о сюжете в программе "Человек и закон", посвящённом нарушению спортивного режима футболистами сборной России перед стыковыми матчами чемпионата мира-2010 со Словенией.
"В подобных ситуациях бывают гораздо более значимые по общественному положению люди, чем футболисты. Те же олимпийские чемпионы тоже расслабляются, но на них никто внимания не обращает. Мы безумно разозлены на нашу сборную за то, что она уступила словенцам.
Дело не в том, что футболисты, может быть, где-то просидели до 12 ночи, чего-то там выпили. Перед ответственными матчами нервное напряжение бывает такое, что даже хорошо подготовленный футболист не может уснуть. Я знаю случаи, когда спортсмен выпивал бокал вина, после чего сразу укладывался спать. А на следующий день выигрывал. Мы демонстрируем некое ханжество, предполагая, что такие вещи могли бы быть. Не там мозг, где его ищут. Искать блох – это последнее дело. Мы шли к поражению со Словенией, не надо было так презрительно относиться к сопернику. Мы даже не делили шкуру неубитого медведя, мы её просто разорвали. Нам не надо было впадать в эйфорию после Евро-2008. Все лишний раз убедились в том, что Гус Хиддинк никакой не кудесник, а обычный тренер. Почему-то его сегодня никто не приглашает тренировать сборную Англии, Франции, Германии, Италии", - сказал Маслаченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

http://www.championat.ru/football/news-366647.html

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
4 декабря 2009 года в 22:02

чё-то питерские какие-то злые в последнее время

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
4 декабря 2009 года в 22:08

Gooffy58:

чё-то питерские какие-то злые в последнее время

не мы такие жизнь такая

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
4 декабря 2009 года в 22:14

MaxBun:

2Vanya: Не питерцы такие,а глупые малолетки неадекваты типа тебя.

извините адекватный дяденька. я больше не буду.

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 22:20

А кстати кто че думает о Хиддинге?просто я лично никогда не считал его мега великим..победа над голланией ничего не значит...

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
4 декабря 2009 года в 22:33

имхо:

Ну придурки чё. Зазнались ребятки. Посчитали себя крутыми профи. Ага. Ну продолжайте в том же духе. Гус правильно сделал, что ушёл. Он ещё в начале матча понял, что просрём. А перевоспитывать команду... А зачем? Шумиху устроили и Россия дескать задавленная, забитая получилася. Судья неадекват. Ну ну.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
4 декабря 2009 года в 22:37

MaxBun:

2Vanya: Не питерцы такие,а глупые малолетки неадекваты типа тебя.

ненене, "жизнь такая" он сказал. видимо фартовое 3е место сказывается

+1 0   -1 0