FIFA10 PS3 Чемпионат gotPS3 Сезон 2
Чемпионат gotPS3 по FIFA 2010
Чемпионта по FIFA на PS3
Теперь мои чемпионтаы проводятся на сейте www.ps3fifa.ru
K1rst:
Зелибобан!!! ну никак не можем с Аrush13 сыграть! Все способы перепробовали и рейтинговые и нерейтинговые, и я и он приглашал! Как это лечится??? Что делать???
такая же фигня - седня походу серваки жёстко тупят =(
03/12/09 состоялся матч Фиорентина - Милан со счетом 1-0 выграли хозяева.
Короче сыграли КОМАНДНУЮ ИГРУ, проиграл 3-0, вобщем игра была бы совсем другой, если бы могли нормально подсоединится!!!! Ну что за фигня творится, блин =( Начали играть - кое-как успел камеру сменить, потом весь этот интерфейс, кружки мешали, пропустил тупой гол, перестроится не смог, замены провести не смог - так как на паузу не ставится, потом после удаления все значки и надписи пропали и я не понимал кем я играю и все такое, как буд-то комп играл, ничего не было, так играл минуты 2 так, потом на старт нажал и обратно все нормально стало... Вобщем обидно 
Из плюсов - отразил 2 пенальти))
Блин, обидно, ну да ладно, начало сезона.
Поздравляю arush13!
Alex72010:
K1rst:
Зелибобан!!! ну никак не можем с Аrush13 сыграть! Все способы перепробовали и рейтинговые и нерейтинговые, и я и он приглашал! Как это лечится??? Что делать???
такая же фигня - седня походу серваки жёстко тупят =(
Вчера тоже пытались подсоединится - нефига... Иногда у меня такое в инете тоже бывает (да что иногда - довольно часто), не знаю в чем проблема. Как исправить это?
кстати завтра вайфай подключу конектить будет 100 пудов а то провод не всегда хорош и вайфай тож)
K1rst:
DigityV:
Да, у меня вай-вай) Это диагноз?)
мне кажется да....у меня однажды был вифи и у меня коннектило только с каждым пятым...)
Ды нестоит и не стоит,я смотрю эт у тя пафоса много,умника решил подавить,так юморно сижу надрываюсь,вот эт подъеб-л,жесть я вшоке.....меня публично унизили(((.Пафоса и гонора во мне нет,я эт специально сказал,проверить реакцию и получить информацию,а вот ты как раз повелся.....подбрехивай дальше(6)....найду с кем и где играть
kimimаru:
зелибобан, а вот что например делать если не получается присоединится к игроку. вот создаю конеренцию. приглашаю. а ему зайти не получается. пишет Игра не доступна. как обходить такие каверзные моменты?
Alex72010:
вот -вот целый день такое не смог сыграть (((
K1rst:
ИГРАЕМ КОМАНДНУЮ!
Плохо читаем регламент.
– в случае невозможности проведения матча между двумя участниками по техническим причинам двух сторон - ожидается окончания сезона и проставляется либо техническая ничья либо техническое поражение в зависимости от кол-во не сыгранных матчей конкретного участника. (т.е. тому участнику у которого больше пропусков матчей и будет засчитано техническое проажение, если кол-во пропущенных матчей у двух участников одинаковое, то будет засчитана техническая ничья).
А пока просто советую попробовать позже.
Sany92:
Вопрос глупый, но всё же как создавать рейтинговую игру ? а то я когда жму "Играть с другом", там только не рейтинговая и поменять не как
Опять же читай первую страницу:
Как играть матчи:
Игрок который играет "дома" заходит в Главное меню > Режим игры через интернет > Интернет конференции Нажимает треугольник для создание новой комнаты. Дальше пишет название канала, можно любое. Ставит галочку только друзья Тип игры рейтинговая и создать комнату.
Потом нажимает R2 и приглашает своего соперника на конференцию. Далее создает игру, а соперник к ней подключается.
Dzzirt and Bars1
Я так и не понял как вы сыграли?
Один прислал 4-0, второй 0-3.
Если произошел разрыв связи, то по регламенту надо доиграть оставшееся время!