FIFA10 PS3 Чемпионат gotPS3 Сезон 2
Чемпионат gotPS3 по FIFA 2010
Чемпионта по FIFA на PS3
Теперь мои чемпионтаы проводятся на сейте www.ps3fifa.ru
Bowsell это продажа луков)))
Я сообщил,бобан провтыкал)))
А ваще ты должен был сказать,ты дома играл.
Ман сити 5-7 Вольфсбург
zeliboban
прими результат
chino_mccoy-senseyspb
6-1
да уж парни не особо чешутся по поводу матчей,вопрос зачем тогда было региться в турнире?
Ну вот такие у нас игроки, что поделать!
Народ, не надо мне сюда скидывать результаты! И в ПСН не желательно, могу просмотреть. Яж написал в регламенте. Личка, почта, аська. Аську лучше в будни.
Блин парни объясните пожалуйста почему когда в игре я даю короткий пас игрок который должен его принять всегда пропускает его между ног и мне приходиться другим игроком догонять мяч.После того как нажимаю пас ничего не жму,не понимаю что делать.Чтобы сыграл игрок на которого идет передача приходится жать пас дальше иначе он прокатиться у него между ног.В он-лайне даже матч проиграл давал пас вратарю,а он пропустил его мимо.Пробовал в демо так там такого нет и здесь вначале не было.Что делать?
petruxa:
Блин парни объясните пожалуйста почему когда в игре я даю короткий пас игрок который должен его принять всегда пропускает его между ног и мне приходиться другим игроком догонять мяч.После того как нажимаю пас ничего не жму,не понимаю что делать.Чтобы сыграл игрок на которого идет передача приходится жать пас дальше иначе он прокатиться у него между ног.В он-лайне даже матч проиграл давал пас вратарю,а он пропустил его мимо.Пробовал в демо так там такого нет и здесь вначале не было.Что делать?
скорей всего у тебя R1 заело)))))))