FIFA10 PS3 Чемпионат gotPS3 Сезон 2
Чемпионат gotPS3 по FIFA 2010
Чемпионта по FIFA на PS3
Теперь мои чемпионтаы проводятся на сейте www.ps3fifa.ru
Zeliboban
Я выграл 4-0...нас розорвало на 89 минуте ....смысл доигрывать 1 минуту...ни я ни Барс не видели.
Ок )
Просто странно что мне барс тогда отчёт прислал я уж почти внёс его )
Хедлайнер опять динамит игры! Чую не будет он в след. сезоне играть. Максимум в первой лиге.
Извиняйте у кого со мной не сыгранные игры на этой неделе. Позавчера сдох провайдер, полетел у ник коммутатор на чердаке... Возможно сделают сегодня... Если нет, тогда я и на выходные без инета.
Опять проиграл, что ты будешь делать
Как гол пропускаю, так сразу все из рук валится, еще ни одного матча не выигрывал вроде после того как мне первому забивали(
я наоборот пропускаю2-3 банки , отыгрываюсь и много шансов выйграть
ekimgrom:
2K1rst:
я наоборот пропускаю2-3 банки , отыгрываюсь и много шансов выйграть
А у меня наоборот) Я если гол пропускаю, то тут же быстро следует второй в мои ворота, у соперника начинает все получаться, все в его пользу, а у меня все валится. Чертова мораль игроков)
Кстати, Штутгарт начинает мне нравится (раньше за Арсенал играл), только вот вместо Какао в связку к Погребняку когонить другого, а то он вобще никакой, а в резерве вобще глухо)
K1rst:
ekimgrom:
2K1rst:
я наоборот пропускаю2-3 банки , отыгрываюсь и много шансов выйгратьА у меня наоборот) Я если гол пропускаю, то тут же быстро следует второй в мои ворота, у соперника начинает все получаться, все в его пользу, а у меня все валится. Чертова мораль игроков)
Кстати, Штутгарт начинает мне нравится (раньше за Арсенал играл), только вот вместо Какао в связку к Погребняку когонить другого, а то он вобще никакой, а в резерве вобще глухо)
Я тоже заметил, что после пропуска гола, команда как бы "ломается" на несколько минут....
А на счет командной игры, это единственный выход, если никак не подключается. Это мы еще в первом сезоне 1 лиги проверили... Кстати да иногда в ней какие-то глюки проходят, я так Бородо слил 4-0, управление глючило....
алекс72010 чую у нас заруба будет в чемпе после той товарищеской ничьи 0-0))а блин сорри эт я с алекс флаем сыграл))