FIFA10 PS3 Чемпионат gotPS3 Сезон 2
Чемпионат gotPS3 по FIFA 2010
Чемпионта по FIFA на PS3
Теперь мои чемпионтаы проводятся на сейте www.ps3fifa.ru
босвелла я выйграл3-1 и продул 5-2 , товары продул 4-3 и выйграл 4-1 , с тобой да плохо играл
2Alex_Fly_777:
ну это да , хоть я занимаю 15 место в рейтинге , но с босвелом и андреем тяжело , даже скажу ,что с босвеллом была равная игра,но он додавил ,я вел 2-0 , а с андреем он намного был лучше , а вот с пикассо , как-то было не так сложно , хоть в рейтинге он на 7 , пока что я не дотягиваю до очень высокого уровня , ибо делаю все правельно , а вот в завершающей стадии ,иной раз не забиваю
Да скиллы у команд....сравнить Бавария и например Вильереал...у ЕАшников они типа равные по 4.5 звезды....хотя на деле...небо и земля...у меня все деревяные...у Баварии, Юве....Роббен, Рибери, Гомес....
Имхо было б лучше юзать любую команду ( барсу, челси и т.п) но поменять настройки управления...было б самое оно.
согласен, у баварии скиллы в нап сопоставимы с барсой,, все в ручную тяжеловато , хотя это дело привычки
оп опять ничья проигрывал 0-2 , сравнял , 100 % моменты не забив и все
ну матч 3-1 был во время моей невзрачной игры,когда я тупо не понимал для чего мяч в ногах + лаги в связи с инетом =D
А вольфсбург калл ))) Лучше б с Наполи остался.....Защита у немцев просто ад...Это показал сегодняшний матч с МанСити где я пропустил 4 гола на первых минутах!!!!(ну а потом отыграл их и выйграл 7-5 ))
Ща сыграл свою первую игру в Лиге
Классно) Мне понравилось, хоть и проиграл) Играл с chino_mccoy, перед игрой посмотрел его статистику и коленки задрожали, были мысли что меня разделают с неприличным счетом, поэтому дал установку команде на игру от обороны, надеясь на контратаки
А в итоге гол быстрый я забил, обрадовался и пропустил 3 =) В перерыве хотел замены сделать , т.к. Погребняк, а особенно Какао не устраивали меня своей скоростью, а заменить, блин, некем ((
Ну хорошо хоть что счет 3-2, 3 удара моих - 2 гола
Вобщем весь матч отбивался)
да , друг ,жалко чино нет в вышке , а то он мой клиент , две игры 12 мячей ему забил
еким да 12 ты мне отгрузил!эт точн ну я этом сезоне попробую в вышку выйти у них то получше оборонка чем у псж которому грузили просто все))