FIFA10 PS3 Чемпионат gotPS3 Сезон 2
Чемпионат gotPS3 по FIFA 2010

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сделать ли сброс всех команд на след сезон? (будем выбирать по новому)
Да
86% (43)
Нет
14% (7)
Всего голосов: 50
30 ноября 2009 года в 11:58

Чемпионта по FIFA на PS3

Теперь мои чемпионтаы проводятся на сейте www.ps3fifa.ru

2 декабря 2009 года в 15:12

Zeliboban:

Мне первая лига весь мозг вскрыла!!! Мол где-же календарь?! Когда играть будем?!

Спецом задержался на работе вчера, сделал календарь, ни одного результата!!!! ППЦ.

Блин! chino_mccoy! Вчера же играли с тобой, давай торопись! Я думал ты сразу отошлешь результат.

+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 15:23
слушай чувак я на работе!это не принципиально ведь когда я отправлю!
+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 16:14

Значит объяснит никто не может жаль...)))))эх ребятишки яб вас наказал....смогли бы сразится с учасником WCG 2002 и 2006 вторе место на российском этапе и третье соответственно в фифу играю с98г.ладно ребятишки играйтесь

+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 16:36
2Rominyo:
нам пофиг , фифа 2006 и фифа10 на пс3 небо и земля
+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 17:10

Ох не надо мне ток впаривать тут а и в 9 и в 10 я играю и на ПС и на ПК если такой ты четкий напиши как,сразимся с тобой

+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 17:16
2Rominyo:
суперзвезда че возмущаешься ? я написал ,как зарег в турнире
+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 18:01

Rominyo:

Значит объяснит никто не может жаль...)))))эх ребятишки яб вас наказал....смогли бы сразится с учасником WCG 2002 и 2006 вторе место на российском этапе и третье соответственно в фифу играю с98г.ладно ребятишки играйтесь

Тебе же написали. )

Ещё подробнее. Оставляешь сообщение хочу играть, PSN-ID такой-то. И в след сезон я тебя добавляю в первую лигу. Дальше бьёшься за выход в первую.

Почитай первый пост, там всё есть.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
2 декабря 2009 года в 18:19

зелибобан, такой вопрос, вот отыграл я тур, теперь мне высылать результаты на почту в письменном виде или фоткать надо? и обязаельно ли подтверждение результата от двух сторон!?

+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 18:23

Rominyo:

Ох не надо мне ток впаривать тут а и в 9 и в 10 я играю и на ПС и на ПК если такой ты четкий напиши как,сразимся с тобой

ОООО НЕЕЕЕЕТ!!!...не ведитесь на провокации, ни в коем случае не рассказывайте Роминьё, как учавствовать в турнире, закройте от него первый пост!!!...Я слышал о нём, это мифический участнике WCG 2002, WCG 2006, WCG 2024 а также многих других специальных чемпионатов, где соперники соревнуются в размере своего "гонора" и количества "пафоса" при игре в дисциплине ФИФА!!!...а самое важное, что "и на ПС и на ПК"!!!....И на последок необьяснимый мистический факт: У Вас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не получиться выиграть после того, как данный легендарный киберспортсмен произнесет заклинание "если такой ты четкий напиши как,сразимся с тобой"...ведь мы же не знаем как, правда?

Буээ, дядя, с таким отношением не стоит даже начинать с нами играть, мы люди не твоего круга...как там?...ребятишки ещё))а главный ребятишка эт мальчик Казим, который чисто случайно занимает (пусть и попеременно с Навидом) первое место в российском ладдере официального рейтинга ФИФА 10 на PS3. Эт так, чтоб письками помериться.

+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 19:15

kimimаru:

зелибобан, такой вопрос, вот отыграл я тур, теперь мне высылать результаты на почту в письменном виде или фоткать надо? и обязаельно ли подтверждение результата от двух сторон!?

Из регламента ))

– результат встречи предоставляет участник "домашнего" матча. результат предоставлять в виде: лига - тур - игрок1-игрок2 - 3:3 (напр. PL - 7 - Batut39-OtryzhkaI - 3:4). Желательно результат присылать сразу после проведения матча. результаты игр должны быть предоставлены мне не позднее 24:00 воскресения по Моск.вр.

– результаты высылать мне на почту, на форум в личку, либо ICQ.

По поводу первого пункта - может выслать и гость матча ))) По поводу второго пункта это уже как удобнее тебе, мне всё-равно. В личку наверное мне удобнее всего. ))

Можешь фотать результат если боишся что соперник может обмануть ))) Это будет офигенское доказательство, ведь за попытку обмануть меня буду дисквалифицировать )))

+1 0   -1 0