PS 4,скоро или очень скоро

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы думаете когда появится PS4?
2010
1% (1)
2011
5% (5)
2012
22% (24)
2013-2014 или ещё позднее, что вряд ли
73% (81)
Всего голосов: 111
10 ноября 2009 года в 12:42

Я думаю выход PS4 не за горами по моему мнению где то середина 2011 года,мож до нас дойдёт в конце года.Явно можно подтвердить что современные приставки отстают от компьютеров всё больше.Например это то что авторы Crysis 2 говорят что они сделают самую крутую графику на консолях которая  для этого поколение приставок будет предельной(авторам стоит верить на оптимизацию игры потратили много времени,они изучали структуру сегодняшних консолей ещё со времён первой Crysis).Но как говорят все специалисты движок Cry Engine 3(для консолей) просто оптимизированый под них Cry engine 2(даже хуже по сравнению с компьютерной версией движка).Специалисты пришли к выводу что Crysis 2 на приставках сегодняшнего поколения смотриться как первый крайзис на PC только на половину средних и низких настройках(посотрите в первую очередь на воду и текстуры).Я играл у знакомого в Анчартед 2.Графика очень классная только в местах закрытых(зданиях и т д) где полигонов применяется не так много,в других местах графика просто хороша но не более(очень разочаровали деревья,особенно в уровне с поездом),анимация движений хороша,но видно что на будущем поколении консолей можно смело сделать лучше.Учитывая что и авторы Анчартеда 2 говорят что ихняя игра самая технологичная на PS3 каардинально  больших возможностей от этой приставке ждать не стоит.На днях в сети появилась информация что разработчики завершили работу над новым движко Unreal Engine 4 и они уверяют что современные консоли сломают об него зуб и что они(разрабы) ждут появления новых консолей которые потянут их детище. 

В общем я думаю выход нового поколения приставок очень близок и я с нетерпением хочу увидеть возможности PS4

inferno
Сонибой
68
11 ноября 2009 года в 21:10

в 2012 не раньше

+1 0   -1 0
mobail
Путин
6157
11 ноября 2009 года в 21:28

Не надо.Еще больше убытков для сони

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 14:23

megasnake4:

Автор неадекват. В 2011 максимум так это новый бокс появится и вии эйчди. Да и ро с натяжкой всё это.

Так если новый бокс появится в 2011 ты что думаешь что он будет уступать или равен по мощи PS3? Майкрософт сделает новый бокс значительно мощней PS3 а если они его выпустят в 2011-12 то и Сони ждать не будет чтобы не проиграть новую войну консолей.Я уверен что сейчас Сони предполагает выпуск нового бокса в 2011-12 году и они постараются выпустить примерно в это же время и свою консоль

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 14:58

капец люди, как так можно слепо верить в какой-то там "потенциал " консоли..если честно являюсь обладателем и хвох 360 и пс 3 и между делом посещаю форумы хвох и пс 3( gotps3)..и почти каждый владелец пс3 и хвох верит в потенциал, который наплели разработчики игр... так было с форзой 3 и анчартед 2

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
12 ноября 2009 года в 15:06

hagis:

капец люди, как так можно слепо верить в какой-то там "потенциал " консоли..если честно являюсь обладателем и хвох 360 и пс 3 и между делом посещаю форумы хвох и пс 3( gotps3)..и почти каждый владелец пс3 и хвох верит в потенциал, который наплели разработчики игр... так было с форзой 3 и анчартед 2

Потанциал, это городской миф. Нечем не потвержденный, но тем не менее каждый фанбой пытается им апилировать. Увы и ах.... По - моему нужно в видеоигры играть, а не сравнивать у какой консоли больше потанциал и когда же наконец придет оно, новое поколение.... Глупо, и попахивает зависимостью от разрешений.

Автору темы....

Есть такое понятие как дизайн... Так вот. На компе как правило не графика лучше, а выше разрешение, немного больше эффектов и сглаживание работает чуточку лучше. Это все тех. параметры движка. Никакого отношения к дизайну они не имеют. Простой пример - оками. Игра вышла на закате эпохи PS2 (тогда еще активно выпускали игры для нее). Дизайн там супер, а вот тех. часть явно не очень. И что? Игра от этого стала хуже? Да не на грамм. Тоже самое и доброй половиной консольных проектов. Что до нового поколения... Когда придет, тогда придет. И дело тут не в графике современных игр. Знаешь я прошел Бэтмена на консоле и нисколько об этом не жалею, несмотря на то, что на персоналке графика (читай разрешение) выше и лучше. Парочку физических эффектов меня не волнуют. А вот куча глюков и прочей шляпы, о да... Спасибо не надо.

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 15:28

да скоро выдет новый xbox и ps 3, видюхи уже не тянут максимуме игры, во посморите код в каком разрешении.

так что бокс выдет в 2011-2012 а пс попозднее и все начнется с начала...

ох ак я люблю next gen овские консоли... столько всего неизведанного тобою в консоли... и новые революционные проэкты на выходе... ощущение мощи, и превосходства перед Пэка... эхх

незабываемое ощущение...

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
12 ноября 2009 года в 15:30

Crizalis:

да скоро выдет новый xbox и ps 3, видюхи уже не тянут максимуме игры, во посморите код в каком разрешении.

так что бокс выдет в 2011-2012 а пс попозднее и все начнется с начала...

ох ак я люблю next gen овские консоли... столько всего неизведанного тобою в консоли... и новые революционные проэкты на выходе... ощущение мощи, и превосходства перед Пэка... эхх

незабываемое ощущение...

Анчартед по твоему плох в графическом плане?)). На компе видел где - нибудь подобный дизайн?xD Просто, по - моему вы раньше времени хороните нынешнее поколение..))

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 15:41

вот посчитайте в среднем консоли живут 6-7 лет, бокс вышел в 2005 а пс3 в 2006... мне кажется что довольно скоро...

вот в одном я уверен - в 2011 году мы уже многое узнаем о некст гене

+1 0   -1 0
Gan
3813
12 ноября 2009 года в 15:49

просто представил, что было бы если каждый год выходили новые консоли. Играешь, покупаешь разные игры (в том числе и через интернет), покупаешь всякие прибамбасы к ней, в общем копишь все. Проходит год, выходит новая плойка, старую со всем что ты накопил в шкаф, и все по новой. Лично мне такая заморочка не нужна, пускай уж лучше подольше делают новые консоли.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
12 ноября 2009 года в 16:01

2Gan:

Что это,что апгрейд.Одна и та же херь.

+1 0   -1 0