PS 4,скоро или очень скоро
Я думаю выход PS4 не за горами по моему мнению где то середина 2011 года,мож до нас дойдёт в конце года.Явно можно подтвердить что современные приставки отстают от компьютеров всё больше.Например это то что авторы Crysis 2 говорят что они сделают самую крутую графику на консолях которая для этого поколение приставок будет предельной(авторам стоит верить на оптимизацию игры потратили много времени,они изучали структуру сегодняшних консолей ещё со времён первой Crysis).Но как говорят все специалисты движок Cry Engine 3(для консолей) просто оптимизированый под них Cry engine 2(даже хуже по сравнению с компьютерной версией движка).Специалисты пришли к выводу что Crysis 2 на приставках сегодняшнего поколения смотриться как первый крайзис на PC только на половину средних и низких настройках(посотрите в первую очередь на воду и текстуры).Я играл у знакомого в Анчартед 2.Графика очень классная только в местах закрытых(зданиях и т д) где полигонов применяется не так много,в других местах графика просто хороша но не более(очень разочаровали деревья,особенно в уровне с поездом),анимация движений хороша,но видно что на будущем поколении консолей можно смело сделать лучше.Учитывая что и авторы Анчартеда 2 говорят что ихняя игра самая технологичная на PS3 каардинально больших возможностей от этой приставке ждать не стоит.На днях в сети появилась информация что разработчики завершили работу над новым движко Unreal Engine 4 и они уверяют что современные консоли сломают об него зуб и что они(разрабы) ждут появления новых консолей которые потянут их детище.
В общем я думаю выход нового поколения приставок очень близок и я с нетерпением хочу увидеть возможности PS4
KALUGA:
сначала подумал почему автор такую чушь пишет посмотрел в профиле год все ясно))
Ты своим постом унизил , добрую половину форума ))) в том числе и меня )
Ну да ладно по тме хотел бы сказать, что то что говорит парень и в правду чушь, консольке всего три года и он думает , что скоро выпусятят новую, ну это же серьёзно, не серьёзно. Ведь сони говорит , что цикл жизни у пс3 равен 9 годам, и они в противовес своим словам , будут выпускать на арену консольных войн платформу , которая , требует столько же денежных затрат , как и пс3 и притом является его конкурентом, парень твои доводы не верны, консоли они не для графики, они для игр , про комп можно сказать, что эта платформа держится на графе, потому что это так , комп живет , как платформа, по-скольку сильная поддержка оказывается от таких корпараций и просто кампаний , как Valve,Nvidia,Microsoft, Crytek и др.
И кстати столько людей сейчас по всему миру играет в пс2, пойди им скажи: "эй вы имбицилы отмороженные , вы чё совсем нюх потеряли в эти пиксели играть ?" , я бы посмотрел, что они тебе ответили бы.
tiger7:
chemical:
чаго
какие аргументы?
для людей у которых меньше денег?
ты игры видел сколько на пс2 стоят аналогичны цене пс3.
так что помоему лучше доплатить ннную сумму денег и купить консоль нового поколения а не шлак старого.
посмотри сколько по статистике сейчас покупают PS2
по той простой причине что нет поддержки в пс3 игр с пс2.
зы давай кидай линк в студию сколько покупают что я в гугле буду сам рыться xd
с пс4 такой трюк не прокатит.
Автор ничего не понимает в поднятой им теме, поэтому бессмысленный спор предлагаю закончить
Inokanoan:
И кстати столько людей сейчас по всему миру играет в пс2, пойди им скажи: "эй вы имбицилы отмороженные , вы чё совсем нюх потеряли в эти пиксели играть ?" , я бы посмотрел, что они тебе ответили бы.
ёпт если среди моих знакомых окажется тот кто вместо пс3 играет в игры с пс2(мла у меня только 5 боксеров знакомых) то будь уверен скажу только не твоими быдловскими словами а нормальной человеческой речью :P
что касается остальных кто это делает то мне до них дела нет
аналогично скажу тебе сходи в бронкс и скажи власть белым.
Inokanoan:
KALUGA:
сначала подумал почему автор такую чушь пишет посмотрел в профиле год все ясно))Ты своим постом унизил , добрую половину форума ))) в том числе и меня )
Ну да ладно по тме хотел бы сказать, что то что говорит парень и в правду чушь консоле всего три года и он думает , что скоро выпусятят новую, ну это же серьёзно, не серьёзно. Ведь сони говорит , что цикл жизни у пс3 равен 9 годам, и они в противовес своим словам , будут выпускать на арену консольных войн платформу , которая , требует столько же денежных затрат , как и пс3 и притом является его конкурентом, парень твои доводы не верны, консоли они не для графики, они для игр , про комп можно сказать, что эта платформа держится на графе, потому что это так , комп живет , как платформа, по-скольку сильная поддержка оказывается от таких корпараций и просто кампаний , как Valve,Nvidia,Microsoft, Crytek и др.
Они естественно будут хвалить свою приставку,все хотят увидеть классную графику.А постой запчасти влияют не только на графику,оперативная память на многое влияет,допустим память с 2 гига(на ПС3 всего 256мб хоть и быстрых) никто не сможет создать игру например про рецарей где на поле боя их будет огромное количество за это и отвечает оперативная память
П.С. какие вы все наивный что думаете что PS3 до вашей старости будет самой крутой.Прогресс движется вперёд и сколько бы кто-нибудь ни говорил что в консолях главное геймплей но на графику делается большой акцент,все постоянно обсуждают какая в игре классная или плохая графика,разрабы хваляться этим.И вообще современные технологии стремительно движутся вперёд и будут появляться всё новые эталоны
KALUGA:
2Inokanoan: не хотел сорри=)но есть люди здравомыслящие в его возрасте!по теме не будет пс4 нет смысла делать другой дизайн под названием PS4 и такой же начинкой
Да это я мыслю здраво.Мне не навешают лопшу науши как вам про 9-ти летний жизненный цикл или всё прочее.А парню у которого женское фото на аве стоит задуматься о себе......
rat:
новые консоли появятся не раньше 2014. Мир орентируется на консоли а не на пк. Если какихто разрабов не устраивают возможности пс3 или 360го, чтож никто не запрещает им выпустить свою приставку, или выпускать игры только под навороченные пк.
Правилно сказал что мир ориентируется на ПК поэтому и консоли нового поколения придут,т к всем хочется чтобы они были технологически идентичны с Пк
tiger7:
KALUGA:
2Inokanoan: не хотел сорри=)но есть люди здравомыслящие в его возрасте!по теме не будет пс4 нет смысла делать другой дизайн под названием PS4 и такой же начинкойДа это я мыслю здраво.Мне не навешают лопшу науши как вам про 9-ти летний жизненный цикл или всё прочее.А парню у которого женское фото на аве стоит задуматься о себе......
Автор лишний раз подвержает свой детский склад ума и непонимание поднятой им темы, переходом на посторонние темы и личности, за неимением приемлимых доводов и аргументов, а также банальными ошибками в орфографии